"Дон Семен"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


или криминальная история Севы Могилевича

1121270563-0.jpg Так называется книга, которая в самое ближайшее время появится на всех книжных прилавках России, Украины, Беларуси, Казахстана и Израиля. Увесистый том содержит уникальные сведения о человеке, которого одни называют Семеном Могилевичем, другие просто Севой, третьи Шимоном Макелвичем, а четвертые «Головастым Папой». Именно он – Семен Юдкович Могилевич, по мнению западных и российских спецслужб, является главой «Международной русской мафии», и его в настоящее время разыскивают правоохранительные органы большинства стран мира. ФБР же вывесило на своем сайте портрет Могилевича, включив его в

десятку самых разыскиваемых преступников планеты.

После 20 августа книга «Дон Семен», которая явилась результатом многолетнего журналистского расследования Игоря Шумана и Павла Зиновьева, поступит к широкому читателю. По мнению аналитиков, даже сам факт выхода в свет исследования жизни и криминальной деятельности знаменитого и загадочного Севы Могилевича, гарантирует книге гигантский успех и стопроцентное попадание в разряд бестселлеров.

А теперь приведем некоторые факты о книге «Дон Семен», которые оказались в нашем распоряжении. Первый тираж по России составит не менее 50 тысяч экземпляров. Владельцем прав на издание называют оффшорную компанию с Сейшельских островов, представители которой ведут активные переговоры о приобретении прав на издание будущего бестселлера украинской и американской книгоиздательскими компаниями для реализации «Дона Семена» на территории Украины, США и Канады.

Все то, что связано с Могилевичем, во всем мире окутано завесой тайны и опасности и, видимо поэтому владельцы прав на издание «Дона Семена» тщательно скрываются за оффшорной компанией. Также интересно и то, что на сегодняшний день никто из широкой издательской тусовки еще не видел полностью текст книги. В распоряжении партнеров и будущих издателей оказываются только некоторые главы, выдержки и фотографии. Но такая тайна совсем не мешает гигантскому интересу к книге в среде книгоиздателей, а, даже подогревает его и вызывает дополнительный ажиотаж.