"Алла Борисовна наверное, министра." Аудио

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Публикация о том, что в финансовых документах Пугачевой покопались сотрудники отдела по борьбе с налоговыми преступлениями, вызвала у певицы приступ ярости

"Подождите, Алла Борисовна - это уровень, наверное, министра. [Она отреагировала] очень негативно, очень негативно. Господин Губанов немножечко неправильно себя повел"

Аудио Джавахадзе

Оригинал этого материала
© "Твой День", origindate::17.08.2007

Александр Григорьев

Converted 24839.jpg

После этой статьи Алла Борисовна, не разобравшись в ситуации, тоже сказала, что мы обманули читателей

Алла Борисовна, уж вы-то знаете, что «Твой День» никогда не врет! Алла Пугачева вновь оказалась в центре громкого скандала, которого могло бы и не быть, если бы только певица сама не взялась из пустячного, по сути, дела раздувать «мировой пожар»

Публикация нашей газеты о том, что в финансовых документах Аллы Борисовны основательно покопались сотрудники отдела по борьбе с налоговыми преступлениями, вызвала у звезды приступ ярости.

Примадонна экстренно дала опровержение ряду СМИ, унизительно отозвавшись о нашем издании, о профессионализме наших журналистов.

Ложь

Converted 24840.jpg

После этой публикации примадонна говорила, что наша газета все наврала...

Цитата: «Мои документы в порядке. Они интересовались документами Сережи Кальварского, который ушел с Первого канала, и это нормальная история - когда человек уходит, аудит его проверяет. А в газетах услышали звон, но не знают, где он», - заявила Пугачева.

Сергей Кальварский - известный телепродюсер и режиссер, снимавший многие клипы певицы.

«Мои документы не трогали. Хотя мне было бы даже лучше, если бы их тронули и проверили на всякий случай», - настаивает Алла Борисовна.

Однако Ольга Джавахадзе, гендиректор фирмы «ЛИФА», в офисе которой происходил обыск, утверждает прямо противоположное. По ее словам, милиционеры долго «копошились» в финансовых документах Пугачевой, что вызвало у последней крайне «негативную реакцию». Еще бы! В этих бумагах были сделки по недвижимости, контракты и много другой информации.

Чтобы не быть голословными, мы выложили на наш сайт аудиозапись, в которой Ольга Джавахадзе, правая рука Аллы Борисовны во всех финансовых и юридических делах, подробно рассказывает, кто, когда и как проводил обыск в ее офисе.

Прослушать интервью (mp3)

Правда

Converted 24841.jpg

...но вскоре сама же призналась, что они с Филиппом - уже не муж и жена

Однажды Пугачева публично порвала номер нашей газеты, где мы поместили заметку о том, что она официально развелась с Киркоровым. Исступленно кричала, что мы все врем. Но всего через полгода отрицать факт развода она уже была не в состоянии и призналась, что с Филиппом рассталась.

Извинений от нее мы тогда не дождались. Не ждем их, собственно, и сейчас.

Как известно, честной женщине нечего бояться. Если только, конечно, она не скрывает в шкафу любовника. Но любовники 58-летней певицы налоговиков интересовали меньше всего. А вот что за страшную тайну хранят в себе бумаги Пугачевой, надеемся, сотрудники МВД в свое время раскроют.

Очередная некрасивая история со звездами нашей эстрады наглядно доказывает, что иногда лучше петь, чем говорить...