"Аль-Каеда" готовила захват церквей и кинотеатров по всей Европе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Аль-Каеда" готовила захват церквей и кинотеатров по всей Европе

"Боевики "Аль-Каеды" готовились захватить в заложники сотни жителей Германии, Франции и Великобритании (al-Qaeda, Germany, France, Britain). Как сообщает газета The Times, террористы планировали потребовать освобождения всех пленных бойцов "Аль-Каеды", содержащихся в тюрьмах Европы. Однако об этих планах террористов стало известно полиции Германии.

По сведениям полиции, в Германии воплощением этого замысла занимались по меньшей мере трое террористов. Они намеревались в течение ближайших 20 дней захватить заложников и потребовать освобождения пленных и готовы были ради успеха своего плана убить всех захваченных людей и покончить с собой. Предполагалось, что захват заложников будет произведен во время сеанса в каком-либо кинотеатре или службы в некоей церкви. 
По сведения журналистов, немецкой полиции известны имена троих действовавших в Германии террористов - Шах Ахмад Пергам, Рашид и Низа (Schah Ahmad Pergham, Raschid and Nisa). Идут поиски преступников. 
Эта информация просочилась в печать случайно; кроме того, The Times провела собственное расследование. Выяснилось, что полиция Германии располагает сведениями о 30 террористах-смертниках из Ирана, Ирака, Йемена и Судана (Iran, Iraq, Yemen, Sudan), которые намереваются захватить от 300 до 400 заложников в каждой из трех упомянутых ранее европейских стран."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации