"А есть у тя презики?"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"А есть у тя презики?"

Замглавы УФССП Подмосковья Андрей Каминов попался с 14-летним мальчиком

Оригинал этого материала
© LifeNews.Ru, origindate::09.06.2013, Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы, Фото: ФССП, Видео: via LifeNews.Ru

Марина Давыдова

Compromat.Ru

Андрей Каминов

Заместитель руководителя Управления судебных приставов Московской области попался во время рейда активистов "Оккупай педофиляй".

Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вместе со своими соратниками уличил замглавы УФССП Московской области в педофилии. Андрей Каминов пришел на свидание с 14-летним мальчиком, а попал к активистам движения "Оккупай педофиляй".

Как выяснилось, 38-летний судебный пристав вел переписку с подростком на протяжении нескольких дней.

— Мужчина переписывался с нашей "наживкой" в соцсети "В контакте" на протяжении последних дней. Во время общения он несколько раз говорил мальчику о своих сексуальных желаниях, — прокомментировал Life News активист движения Анжей Кмитиц. — Было решено назначить ему свидание в одной из столичных квартир, поскольку он сам просил "уединенной" атмосферы.

Чтобы мальчик наверняка впустил его в квартиру, Андрей Каминов заплатил ему тысячу рублей и пообещал хорошее времяпрепровождение.

— Встреча состоялась в доме на Бауманской улице. Войдя в квартиру, он сильно испугался, поскольку вместе с подростком увидел группу Тесака, — продолжает Анжей Кмитиц. — Он понял, что это подстава, и начал оправдывать свой поступок благими намерениями — дескать, он вообще волонтер и пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетним.


Назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина отказался. Позже активисты"Оккупай педофиляй" все же смогли установить имя предполагаемого педофила, просмотрев сообщения в его мобильном телефоне. Там же участники движения нашли и информацию о том, что он работает судебным приставом.

— Я волонтер и занимаюсь тем же, что и вы! Я пришел переубедить мальчика от дальнейших подобных шагов, — говорил в свое оправдание Андрей Каминов. — Я ничего не собирался делать плохого, а наоборот!

Не поверив в "высокую миссию" Андрея Киманова, Тесак и его команда провели с гостем воспитательную работу, после чего чиновник был отпущен домой.

[Лента.Ру, origindate::10.06.2013, "Пойманный "борцами с педофилами" пристав уволился": В конце видеозаписи, опубликованной на сайте Life News, Марцинкевич отводит пойманного «педофила» в ванную и приказывает ему сесть в ванну. Сам он раздет по пояс, а в руке держит емкость с желтой по цвету жидкостью. [...] Одним из излюбленных методов Тесака является обливание оппонента мочой. — Врезка К.ру]


То, что в их руках побывал заместитель главы Управления ФССП по Московской области Андрей Каминов, активисты поняли уже после встречи, опознав его по фото, размещенном на официальном сайте.

Отметим, что участники "Оккупай педофиляй" не написали на Андрея Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила.

Сам Андрей Каминов, услышав вопрос журналистов по телефону, сделал вид, что связь прервалась, и после этого отключил телефон. [...]

[МК.Ру, origindate::09.06.2013, "Пойманный добровольцами педофил оказался похож на чиновника службы судебных приставов": Корреспондент «МК» связался с Марцинкевичем и выяснил подробности громкой истории [...]
— Все началось с того, что к нам в начале прошлой недели обратился 14-летний подросток по имени Александр, — говорит Марцинкевич. — Он рассказал, что уже несколько дней подряд в одной из социальных сетей к нему домогается с предложениями сексуального характера некий 27-летний пользователь с ником «Макс». Мы решили помочь мальчишке, специально для их встречи сняли квартиру на Бауманской улице, и вечером минувшей пятницы стали поджидать незнакомца вместе с Александром и другими активистами. Когда мужчина появился в квартире и увидел нас, то сильно испугался. Мы стали записывать его на видеокамеру и потребовали назвать имя, должность и место работы, но он отказался. У него в телефоне мы нашли его фотографии в форме и служебном кабинете, что нам впоследствии и помогло установить его личность. Сразу после того, как обнаружилось фото, этот тип стал утверждать, что он — волонтер, и, как и мы, якобы борется с педофилами, а та 1000 рублей, которую он посулил Александру за встречу, служит всего лишь приманкой для того, чтобы втереться в доверие к подростку и донести до него «вечные ценности». Вообще, все кого мы ловим, постоянно норовят прикинуться то психологами, то волонтерами-одиночками, хотя они обычные извращенцы. Короче говоря, мужчина провел в съемной квартире на Бауманской, в общей сложности, полчаса; Александр, скорее всего, испугавшись формы и антуража этого педофила на фотографиях, отказался писать заявление в полицию, и мы были вынуждены извращенца отпустить. — Врезка К.ру]

Compromat.Ru

Compromat.Ru

[LifeNews.Ru, origindate::10.06.2013, "Пойманный Тесаком замглавы УФССП подал в отставку": 38-летний заместитель руководителя подмосковного Управления ФССП Андрей Каминов написал рапорт об увольнении по собственному желанию после публикации видео его задержания на свидании с 14-летним мальчиком.
— Каминов подал заявление об увольнении, в течении дня оно будет рассмотрено и принято положительное решение, — сообщили Life News в пресс-службе ФССП.
Помимо потери работы приставу грозит уголовное дело за совращение малолетнего.
— По факту публикации в СМИ назначена проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, — прокомментировал Life News официальный представитель столичного ГСУ СКР Сергей Стукалов. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
В случае подтверждения всех фактов, изложенных в публикации Life News, Каминову грозит до 4 лет колонии по статье 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). — Врезка К.ру]