"А что, мой папа — вор?"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сыну Михаила Зурабова в школе постоянно говорят, что "твой отец даже хуже Чубайса"

1173454479-0.jpg Череда скандалов вокруг Министерства здравоохранения и социального развития жестоко бьет по семье министра Михаила Зурабова. За отца на орехи получает его 11-летний сын Федор. Мать главы Минздравсоцразвития Энгелина Робертовна Зурабова рассказала, как скандальная «слава» сына бьет по его семье. Принцип «во всем виноват Зурабов» сказывается в первую очередь на его близких.

Родные

- Недавно ко мне пришел 11-летний внук Федор со словами: «Бабушка, а кто такой Чубайс»? — рассказывает Энгелина Робертовна. — Он пожаловался мне, что в школе ему постоянно твердят, что «твой отец даже хуже Чубайса». У ребенка был один единственный вопрос: «А что, мой папа — вор? Он что-то украл? Почему к нему так относятся?» К сожалению, несмотря на то что школа, в которой учится внук, непростая и там учатся дети состоятельных родителей, сыну Михаила приходится выслушивать подобное.

Мать министра вспомнила, как отговаривала сына от вступления в должность главы Минздравсоцразвития.

- Он сказал мне тогда, что уже является обеспеченным человеком, не нуждающимся в деньгах. А свой уход в правительство объяснил желанием принести пользу обществу, — поделилась с Энгелина Зурабова.[...]

Лилия Ракшенко, Георги Лазаров

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::09.03.07