"Без меня меня женили?!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Без меня меня женили?!"

"“Берем свои слова обратно: Михаил Горбачев предан памяти своей жене Раисе и является только хорошим другом Дайан Мейер Саймон” — так калифорнийская газета “The San Francisco Examiner” “открестилась” от сенсации, проливающей свет на новый поворот в личной жизни последнего лидера СССР.

Напомним, что в конце минувшей недели с подачи “The San Francisco Examiner” и итальянской газеты “Corriere della Sera” весь мир всколыхнула весть о “более чем близких отношениях” Михаила Сергеевича и его давней знакомой — американской миллиардерши Дайан (Diane) Мейер Саймон, 50-летней экс-супруги известного в калифорнийских кругах магната Херба Саймона. (Семья Саймон в свое время создала одну из крупнейших компаний, занимающихся торговлей недвижимостью. Только в 2000 году эта компания организовала более 250 проектов в 36 штатах Америки, а также во Франции и Польше.) 
Как нам пояснили в пресс-службе “Горбачев-фонда”, Дайан и Горбачев — всего лишь коллеги. К сожалению, сам Михаил Сергеевич отказался лично прокомментировать эту историю и ответить на вопрос, правда ли это. “Вы понимаете, что человек сейчас отдыхает и не хочет ничего комментировать, — таков был ответ руководителя пресс-службы “Горбачев-фонда” Павла Палажченко (в настоящее время Михаил Сергеевич, как уже писал “МК” в номере от 19.01.02 г., находится в Швейцарии). — Он там отдыхает, проходит профилактический медосмотр и занимается делами по линии своей экологической организации”. 
“Это все неправда, что они там понаписали! — продолжает комментировать “калифорнийскую весть” Павел Палажченко. — Он не имел никакого отношения к ее разводу с Хербом. Да и вообще реакция на сообщение о его “романе” с Дайан была очень бурной. Он, как мужчина и как человек, бывал в разных ситуациях и сможет справиться и с этой. Но у Дайан эта новость вызвала настоящий шок. У нее неважно со здоровьем, и эта новость стала для нее настоящим ударом”.
Как стало известно “МК”, в Москву, а не в Сан-Франциско, где сейчас и проживает Дайан Мейер вместе с тремя детьми от брака с мультимиллионером — Сарой, Рейчел и Эшер, — Михаил Горбачев вернется в первых числах февраля. “Нам непонятно, кому было выгодно раздувать эту сенсацию, но сейчас к этому скандалу подключились наши юристы”, — подытожил сотрудник “Горбачев-фонда”. Сами понимаете, что эта фраза на финал истории не тянет."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации