"Битва говна с жопой"

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «"Битва Говна С Жопой"»)
Перейти к: навигация, поиск


Ссора Бориса Ефимовича с Григорием Алексеевичем перерастает в банальную сортирную потасовку

1069678450-0.jpg В отличие от господина Жириновского, который предпочитает оскорблять своих политических оппонентов непосредственно в лицо (а по возможности — с применением грубой физической силы и к другим частям оппонентского тела), российские «правые» пока еще не снизошли до честной драки «стенка на стенку». Между тем, в своих спорах они уже докатились до лексики, которой позавидовал бы даже Владимир Вольфович.

За 2 недели до парламентских выборов неизвестные противники Григория Явлинского разродились очередным шедевром наглядной агитации (см. фото). В логотипе политического объединения с загадочным названием «Ябло» четко угадываются силуэты того места, в которое представители народных масс иногда, в минуты редкого прозрения, отправляют своих любимых политиков (подсказка: это не Дума). Надпись «Гриша, ты не прав», по всей видимости, должна помочь народу сфокусировать свои абстрактные душевные порывы на конкретном политическом персонаже.

Пресс-служба партии «Яблоко» пока никак не комментирует факт появления этих листовок — они были расклеены в московском метрополитене только в минувшие выходные, и по всей видимости еще не попались на глаза высокому партийному начальству. Однако, мы беремся предсказать реакцию Явлинского с высокой долей вероятности. Аналогичные стикеры уже появлялись в метро в мае 2003 года (см: «Серпом по Яблоку»). В качестве вероятных заказчиков тогда назывались «структуры, близкие к СПС».