"Вам нужно это блядское президентство!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Вам нужно это блядское президентство!"

Ющенко обматерил Тимошенко (аудио)

Оригинал этого материала
© "Обозреватель", origindate::26.06.2007

Ющенко-Тимошенко: "Вам треба це б… президентство!"

***

Оригинал этого материала
© Newsru.Com, origindate::27.06.2007

[...] Ряд интернет-изданий опубликовал вслед за сайтом Обозреватель.com.ua аудиозапись с расшифровкой, в которой человек с голосом очень похожим на голос Ющенко обвиняет человека с голосом похожим на голос Тимошенко в том, что она, якобы регулярно публично его оскорбляет, в том числе, в интервью BBC. В то же время предполагаемая Юлия Владимировна даже не понимает, о каком интервью идёт речь и просит собеседника успокоиться и дать ей возможность оправдаться.

В разгар ссоры предполагаемый Ющенко говорит: "Вам нужен конфликт, Вам нужно это бл**ское президентство!"

"Обозреватель" сообщает, что в кругах, весьма близких к Тимошенко, факт такого разговора, состоявшегося несколько недель назад, признали. Между тем, издание заявляет, что никакого интервью BBC Тимошенко не давала, а отечественные сайты его не тиражировали. "Окружение Виктора Андреевича делает все, для того, чтобы окончательно рассорить его с Юлией Владимировной. В частности, президенту, регулярно приносят мнимые "мониторинги СМИ", где фигурируют самые нелицеприятные высказывания Тимошенко в его адрес, на самом деле места не имевшие. Ющенко читает, возмущается, делает выводы, а порой, в порыве бешенства, звонит Тимошенко. Иногда даже по мобильному", - сообщает издание.

Расшифровка разговора (в переводе на русский язык):

Ющенко: Юлия Владимировна!

Тимошенко: Да. Виктор Андреевич.

Ющенко: Доброго здоровья.

Тимошенко: И Вам того же.

Ющенко: Юлия Владимировна , я вот послушал Ваше...

Тимошенко: Ваше что?

Ющенко: Я говорю, прочитал вот Ваше интервью ВВС.

Тимошенко: Где-где? Где интервью?

Ющенко: Интервью ВВС.

Тимошенко: ВВС?

Ющенко: Да. В "Украинской правде". Вы его читали?

Тимошенко: Еще пока нет. Сегодня почитаю.

Ющенко: А... Юлия Владимировна, у меня человеческая к Вам просьба.

Тимошенко: Да.

Ющенко: Или работайте со мной по совести, или иных вариантов и авантюр я просто уже не принимаю.

Тимошенко: Виктор Андреевич...

Ющенко: Юлия Владимировна!

Тимошенко: Ну, выступайте, нет вопросов.

Ющенко: Послушайте!

Тимошенко: Виктор Андреевич, я хочу сказать, что во-первых не читала и не знаю, что Вас возмутило.

Ющенко: Юлия Владимировна, я прошу Вас, если Вам кроме Ющенко уже некого больше эксплуатировать, закройте эту тему. Оставьте его в покое. Если у Вас немножко там болит душа за Украину.

Тимошенко: Виктор Андреевич, у меня душа за Украину как раз болит. Я просто хочу почитать эту статью, и пока не могу ничего Вам на это сказать.

Ющенко: Я Вам не давал такого мандата... Ющенко эксплуатируется Вами каждый день. Я не даю оснований своим поведением считать, что плохо к Вам отношусь. Но я прошу иметь совесть элементарную. Элементарную! Помните, что есть Ющенко, за ним стоит какая-то политическая сила. Элементарное уважение.

Тимошенко: Виктор Андреевич, ну, во-первых, я прошу, Вы не нервничайте. Я почитаю интервью, свяжусь с Вами. Если у Вас есть там какие-то сомнения, я объясню свою позицию. Я просто, честно говоря, не совсем понимаю, относительно чего в настоящий момент Ваше возмущение. Я должна почитать. Прочитаю, и, будьте добры, дайте мне телефон, я Вам позвоню по телефону. Если что-то Вас оскорбило, и я посмотрю, что действительно там на то есть основания, я публично извинюсь перед Вами, если вы действительно чем-то там обижены.

Ющенко: Юлия Владимировна, читайте...

Тимошенко: Я не знаю, что там написано. Виктор Андреевич, я же, Вы знаете, человек очень спокойный. Я не звоню и не устраиваю никаких больших проблем, когда меня обижают на каждом шагу. Я сейчас..., ну просто я хочу сказать, что у меня не было никаких намерений относительно того, чтобы Вас оскорбить.

Ющенко: Юлия Владимировна, у меня вопрос к Вам чисто человеческий. Вот что я в своей жизни сделал плохого для Вас? Где я Вас подвел? Где я поступил как падло? Сколько у меня неприятностей от того, что я все время ходил, хожу, и какая бы зараза не ходила передо мной, я буду с Тимошенко ходить! В чем моя вина, скажите, пожалуйста?

Тимошенко: Виктор Андреевич, во-первых... Вы не нервничайте, я почитаю...

Ющенко: Юлия Владимировна, послушайте!

Тимошенко: ... и cвяжусь с Вами. Давайте эмоции отложим в сторону.

Ющенко: Послушайте, пожалуйста, послушайте! Почему не интересуются, куда Симоненко пошел, с кем он говорит? Куда Мороз пошел, с кем он говорит? Кто давал Вам право комментировать мои шаги, куда я хожу? Я делаю политическую работу так, как считаю нужным. И за этим стоит определенная часть избирателей. Возможно, не столько, как за Вами. Почему Вы их не уважаете, я не понимаю. Почему Вы меня дураком кругом выставляете?

Тимошенко: Виктор Андреевич, я почитаю...

Ющенко: Что за метод ведения переговоров? Юлия Владимировна!..

Тимошенко: Виктор Андреевич, вы на меня не нападайте, я очень спокойный человек. Я просто хочу почитать это и понять...

Ющенко: Вы не только спокойная. Юлия Владимировна, вы потеряли совесть для своих коллег.

Тимошенко: Виктор Андреевич, обижать...

Ющенко: Вы не уважаете тех, кто Вас уважает. Не уважаете! Вам нужен конфликт, Вам нужно это бл**ское президентство! Делайте, что хотите! Я не хочу на эту теме больше говорить. Вы разрушаете Украину! Вы своим поведением и авантюрой...

Тимошенко: Виктор Андреевич, я Вас очень прошу, очень прошу, Вы меня не обижайте, потому что я не знаю о чем...

***

Оригинал этого материала
© "Обозреватель", origindate::26.06.2007

Расшифровка разговора (на украинском языке)

Ющенко: Юліє Володимирівно!

Тимошенко: Так, Вікторе Андрійовичу.

Ющенко: Доброго здоров'я.

Тимошенко: І Вам також.

Ющенко: Юліє Володимирівно, я оце послухав Ваше...

Тимошенко: Ваше що?

Ющенко: Я кажу, прочитав оце Ваше інтерв'ю ВВС.

Тимошенко: Де-де? Де інтерв'ю?

Ющенко: Інтерв'ю ВВС.

Тимошенко: ВВС?

Ющенко: Да. В «Українській правді». Ви його читали?

Тимошенко: Ще поки ні. Сьогодні почитаю.

Ющенко: А... Юліє Володимирівно, у мене людська до Вас пропозиція.

Тимошенко: Так.

Ющенко: Або працюйте по совісті зі мною, або других варіантів і авантюр я просто вже не приймаю.

Тимошенко: Віктор Андрійович...

Ющенко: Юліє Володимирівно!

Тимошенко: Ну, виступайте, нема питань.

Ющенко: Послухайте!

Тимошенко: Вікторе Андрійович, я хочу сказати, що по-перше не читала і не знаю, що Вас обурило.

Ющенко: Юліє Володимирівно, я прошу Вас, якщо Вам крім Ющенка уже немає кого більше експлуатувати, перегорніть цю тему. Залиште його у спокої. Якщо у Вас трошки там болить душа за ту Україну.

Тимошенко: Віктор Андрійович, у мене душа за Україну як раз болить. І я просто хочу почитати цю статтю, і поки я не можу нічого Вам на це сказати.

Ющенко: Я Вам не давав такого мандату... Ющенко експлуатується Вами кожен день. Я не даю підстав своєю поведінкою погано відноситись до Вас. Но я прошу мати совість елементарну. Елементарну! Пам'ятати, що є Ющенко, за ним стоїть політична сила якась. Елементарну повагу.

Тимошенко: Віктор Андрійович, ну, по-перше, я прошу, Ви не нервуйте. Я почитаю інтерв'ю, зв'яжусь з Вами. Якщо у Вас є там якісь сумніви, я поясню свою позицію. Я просто, чесно кажучи, не зовсім розумію, стосовно чого зараз Ваше обурення. Я маю почитати. Почитаю, і, якщо Ваша ласка, дайте мені телефон, я Вам зателефоную. Якщо щось Вас образило, і я подивлюся, що дійсно там є підстави, я публічно вибачусь перед Вами, якщо ви дійсно чимось там образилися.

Ющенко: Юліє Володимирівно, читайте...

Тимошенко: Я не знаю, що там написано. Віктор Андрійович, я ж, Ви знаєте, я людина дуже спокійна. Я не дзвоню і не влаштовую ніякі великі проблеми, коли мене ображають на кожному кроці. Я зараз, ну просто я хочу сказати, що я ніяких намірів не мала стосовно того, щоб Вас образити.

Ющенко: Юлія Володимирівна, в мене запитання до Вас чисто людське. От що я в житті своєму зробив боляче для Вас? Де я Вас підвів? Де я поступив як падло? Скільки в мене неприємностей від того, що я весь час ходив, хожу, і зараза яка б не ходила переді мною, я буду з Тимошенко ходить! В чому моя вина, скажіть, будь ласка?

Тимошенко: Віктор Андрійович, по-перше... Ви не нервуйте, я почитаю...

Ющенко: Юліє Володимирівно, послухайте!

Тимошенко: ... і зв'яжусь з Вами. Давайте емоції відкладемо в сторону.

Ющенко: Послухайте, будь ласка, послухайте! Чому не інтересуються, куди Симоненко пійшов, з ким він говорить? Куди Мороз пійшов, з ким він говорить? Хто давав Вам право коментувать мій ход, куди я хожу? Я чиню політичну роботу так, як її вважаю за потрібне. І за цим стоїть певна частина виборців. Можливо, не така багата, як за Вами. Чому Ви їх не шануєте, я не розумію. Чому мене Ви дурнем виставляєте кругом?

Тимошенко: Віктор Андрійович, я почитаю...

Ющенко: Що за метод ведення переговорів? Юлія Володимирівна!..

Тимошенко: Віктор Андрійович, ви на мене не нападайте, я дуже спокійна людина. Я просто хочу почитати це і зрозуміти...

Ющенко: Ви не тільки спокійна. Юлія Володимирівна, ви втратили совість для своїх колег.

Тимошенко: Віктор Андрійович, ображати...

Ющенко: Ви не шануєте тих, хто Вас поважає. Не шануєте! Вам треба конфлікт, Вам треба це б ... я ... е президентство! Робіть, що хочете! Я не хочу про цю тему говорити більше. Ви руйнуєте Україну! Ви своєю поведінкою і авантюрою...

Тимошенко: Віктор Андрійович, я Вас дуже прошу, дуже прошу, Ви мене не ображайте, тому що я не знаю про що...