"Великая Россия" поступила по евразийски — всех кинула

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Блок Павла Бородина не заплатил за предоставленное эфирное время и рекламные страницы

1072189131-0.jpg Почти на 6 миллионов долларов «кинул» предвыборный блок «Великая Россия — Евразийский союз» под руководством Павла Бородина, и двух генералов — Руслана Аушева и Леонида Ивашова,государственное телевидение и средства массовой информации за предоставленное эфирное время и рекламные страницы. Они не заплатили никому.

Теперь требовать долги просто не с кого: блок после выборов самоликвидировался, и бывшие соискатели депутатских благ разбежались кто куда. Павел Бородин после выборов хотел, было, пристроится в футбольные начальники и выдвинул свою персону на пост председателя «Футбольного союза России». Этот маневр ему посоветовал товарищ по предвыборной борьбе и держатель кассы блока, депутат еще рыбкинской Госдумы Владимир Бауер, который состоял на почетной, но не оплачиваемой должности второго заместителя футбольного союза.

Легковерный Секретарь виртуального государства «Россия-Беларусь», который еще при Ельцине бегал по футбольным полям в Лужниках со всеми российскими начальниками, решил попытать себя на хлебной должности попечителя отечественного футбола. Благо футбол стал подниматься, и деньжищи в этом виде спорта закрутились громадные. Но потом, опять тот же Бауер, упросил в последний момент снять добрейшего Пал Палыча свою кондидатуру прямо перед выборами. В результате, «за хлопоты» Владимир Бауер получил пост первого заместителя председателя футбольного союза и приличную зарплату, а Пал Палыч — ничего, кроме сомнительной рекламы.

Разбежавшиеся коллеги по блоку с завистью рассказывают об успехах пронырливого Бауера. Мало того, что почти всей кассой завладел (по слухам. Это $3 млн), так еще и в чиновники «на Бородине» сумел вылезти.

А генералу Ивашову остается теперь только кусать локти, что вовремя не сумел пролезть в «Родину». Ему теперь приходится кочевать по патриотическим телепередачам типа «Момент истины», и пророчествовать скорую гибель Америки.

Оригинал материала

Stringer.ru