"Возможно, Луциус Вильдхабер заболел, выдавив прыщ на заднице грязными лапами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Возможно, Луциус Вильдхабер заболел, выдавив прыщ на заднице грязными лапами или того хуже, пьяный «посланец Европы» гульнул с красотками, да и подхватил что-нибудь слабо-венерическое"

Оригинал этого материала
© "Медиа активист", origindate::07.02.2007, Фото: coe.int

Швейцарский пациент, или Всемирная история отравлений-3

Converted 23336.gif

Славу известных отравителей, некогда принадлежавшую итальянцам, настойчиво хотят теперь сделать исключительно русским достоянием, этакой визитной карточкой России. Мало того, что варвары, медведи, на улицах и дикий обычай мыться в бане. Теперь русские будут еще и известными отравителями. И неважно, что «жертвы отравлений» помирают в Лондоне! У русских руки длинные. И в каждой длинной руке – рюмка с ядом.

Бывший председатель Европейского суда по правам человека Луциус Вильдхабер, этот пенсионер, страдающий в безвестности, решил привлечь внимание к своей никому не нужной персоне и показать европейскому начальству, что рано его списали со счетов, что он еще может пригодиться в нелегком деле «борьбы за демократию». Это европейцы его не ценят и отправили с должности за ненадобностью, а вот русские (читай враги) считают отставника чуть ли не ключевой фигурой в игре против России и мстят ему даже после его ухода с должности!

Этот швейцарский господин погостил у нас в октябре прошлого года, а по возвращении на родину почувствовал себя нехорошо. Ну, как же! Разве можно чувствовать себя после России хорошо. Тем более, европейцу. Утонченная натура, воспитанная на фуа-гра, паштетах, трюфелях, фондю, прочих и «Страсбурга нетленных пирогах», была обильно напоена русской водкой и накормлена осетрами и кулебяками, курями и тельцами, пирогами и грибами. Обилие пищи и возлияний вызовет и у привычного человека легкое несварение. А у европейца – целое отравление. Помнится, приезжал в Россию Озии Озборн, уж на что сатанист, а и то говорит, потом три недели встать не мог. Или вот крепыш Жан-Клод Ван Дамм тоже, говорят, отравлялся каждый день в московских ресторанах знаменитым русским гостеприимством.

Однако же дотошные медики обнаружили у Вильдхабера стафилококковое заражение крови. Как утверждает медицинская энциклопедия, к питанию и отравлениям сепсис не имеет никакого отношения. Это «острое или хроническое заболевание, характеризующееся прогрессирующим распространением в организме бактериальной, вирусной или грибковой флоры. Сепсис может быть результатом бактериального обсеменения организма из известного очага воспаления (нагноения), но достаточно часто входные ворота инфекции остаются невыясненными (!!!) Возбудителями сепсиса могут быть патогенные, условно-патогенные микроорганизмы: кокки (стафилококки, пневмококки, менингококки), кишечная палочка, синегнойная палочка, микобактерия туберкулеза, клебсиелла и др.. Генерализация инфекции обусловлена преобладанием возбудителя над бактериостатическими возможностями организма в результате массивной инвазии (например, прорыв гнойника в кровь из инфицированного тромба, при попытке выдавить фурункул, из инфицированной тромбоцитной массы и т. п.).

То есть, вполне возможно, что швейцарский пациент заболел, выдавив прыщ на заднице грязными лапами. А может и того хуже, пьяный «посланец Европы» захотел гульнуть по-русски с цыганами, медведями и красотками, да и подхватил что-нибудь слабо-венерическое от «русской красавицы» (скорее всего, прибывшей на заработки из какой-нибудь демократической Молдовы)….

Но высококлассная европейская медицина давно научилась справляться с подобными болячками. И Вильдхабера вылечили. Но швейцарец решил получить пользу от своего заболевания, заработать на нем политические дивиденды, раз уж ничего другого не заработаешь. И вот, в январе этого года мир потрясла новость. Оказывается «дело Литвиненко» не исчерпывается уже названными фигурами. Нет, и бывший председатель по правам человека тоже пострадал! Тоже болел! Тоже после посещения России! Слушайте все мировые СМИ – господин Вильдхабер был отравлен коварными русскими. Зачем они его кормили, поили и развлекали! Зачем привечали, коварно скрывая свои дикие обычаи травить всех приезжих водкой с красной и черной икрой.

Свои смешные заявления «специалист по правам человека» основывал на том, что ему, могли, де, мстить за решения, которые он принимал по российским делам. И неважно, что имя Вильдхабера неизвестно в России. А уж что за решения и по каким там русским делам он принимал, знает, видимо, только сам экс-председатель. Но, зато, какова интрига! Каков накал страстей!

Удивительно, что скудный правозащитный мозг мог додуматься до такой гениальной идеи – использовать чужую игру в своих интересах. Только уж надо было врать так врать, с историческим реминисценциями. Например, гораздо больше скандала, чем неэстетичная инфекция, вызвала бы такая подробность отравления, как «больное ухо». Все бы сразу представили гамлетовского Клавдия вливающего в ухо яд и понеслось бы… Глядишь, оценили бы и даже какую-нибудь премию правозащитную дали, чтобы на стрости лет не остаться у разбитого корыта, как все отставные коллеги!

К сожалению, документально подтвердить или опровергнуть слова швейцарского отравленца невозможно. Как ни странно, данные его анализов не сохранились. Не иначе, как были уничтожены коварными русскими, заметающими следы. Не ясно только, почему европейские медики упорно настаивают на том, что ничего кроме стафилококков они не находили. Наверное, они пока не врубились в тему, не поняли игру… А может быть, их тоже отравили. Какой-нибудь галлюциногенной водкой. Типа Путинки.

Сам экс-судья к правоохранителям обращаться не собирается. То ли боится, что там потребуют доказательств, то ли подозревает, что и до европейской полиции дотянулись русские руки с отравляющей рюмочкой и закусочкой в руке. Так или иначе, сказитель Вилдхабер понимает, что никакого смысла в этом нет. Но большего-то ему и не надо. Скандальчик затеян, шумиха создана. Опять же – еще один красочный эпизод вписан в летопись «русских Борджиа и Медичи», которую западные СМИ сочиняют при поддержке всего прогрессивного человечества.