"В большой политике …чуткая жопа – это самое главное."

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::20.01.2005

"В большой политике …чуткая жопа – это самое главное"

Прослушка человека, похожего на Митрофанова

Судя по контексту разговора один из собеседников – представитель команды одного из российских олигархов (НН – «неизвестный»), второй собеседник – известный деятель ЛДПР, по голосу напоминающий Алексея Митрофанова (АМ)

НН: Леш, телефончик-то отключи, обсудить надо… (неразборчиво)

АМ: В парилке лучше… опять же без всего… если только в жопу микрофонне спрятан… (смеется).. Но у нас, значит, это опять же есть … для вывинчивания…

НН: смотри какой … игрунок, блядь… Пошли париться, только, блядь, продело на свежем воздухе, в бассейне…

АМ: …блядь, все про дела… я отдыхать приехал… душой и телом (пауза, звук, похожий на шлепанье босыми ногами по полу)

АМ: дело хоть нормальное?

НН: я хоть раз… (неразборчиво, видимо «порожняк»)… (неразборчиво) до бассейна… (пауза, шаги)

НН: давай сюда ложись... рядышуом… Николай, давай начинай…

АМ: ай, блядь, и так жарко, на хуй еще махать … ой.. блядь .. ай… совсем охуели, ну вас на хуй… я лучше вниз.. здесь посижу

НН: что блядь, жопу бережешь… для большой политики?

АМ: Ну да, в большой политике жопа это, блядь, незаменимый ресурс…чуткая жопа – это самое главное

НН: не хуя пиздить, …(неразборчиво)… она у тебя чуткая….(неразборчиво)

АМ: блядь, да моя жопа – лучшая во всей Думе, блядь, во всех отношениях, значит… хотя, я согласен, конечно, самая чуткая жопа – у Вольфовича…(смеется) блядь, я поражаюсь, как он всегда успевает вовремя смыться…

НН: … а твоя-то … эта …причем здесь…

АМ: ни хуя, ты не понимаешь, моя жопа даже более чуткая … Это наоборот я всегда Вольфовича обращаю внимание… значит, только какая-нибудь хуйня на горизонте появится, еще непонятная, а я уже чую, значит … вот этим самым местом (шлепки по телу)

НН: место знатное… Так ты по его (неразборчиво) на Майдане телом? Весь блин в оранжевом.. А сам то за Януковича выступал…

АМ: Ни фига, это не наша тема… Я про другое… У нас обе жопы важны.. Значит, так, моя жопа тенденции улавливает, как барометр … ха-ха…точно, значит, а его жопа как хронометр… Я охуеваю, как Вольфович точно высчитывает, когда нужно засветиться, а когда съебаться…

НН: .. ну понятно, сначала бабки с Януковича взять, и сразу в очередь записаться к Ющенко

АМ: ни хуя… в том-то и дело… Мы, конечно, сразу в обе очереди встали…Но Янукович послал… бабки наверное у них кончились (смех)… И Ющ тоже не хотел сначала… А Вольфович взял да поехал в Киев скандалить… Он на запах бабок стойку делает на раз …а если пытаются отнять, то как бульдог…

НН: … ну я собственно про то же самое… у вас товар, у нас купец…

АМ: .. нет, подожди, ты ни хуя не понял… я тебе самое интересное рассказываю… Значит, Жирик, блядь, ухитрился с Юща денег взять за поддержку Януковича (смеется).. Нет, подумай только… за поддержку того содрал с этого ... вот это, блядь, высший пилотаж

НН: ну… а им-то это на хуй?

АМ: Наш, значит, в Киев приехал, нос по ветру, где блядь деньги … и сразу к оранжевым. Передайте Ющенко, говорит, что я буду вслух ему советы давать… Они значит не поняли: ну и что? А он – как что, я блин, знаю, что вы завтра делать будете. А те – ну ясно .. значит ты из КГБ? Он говорит.. блядь… вот именно (смех) я значит буду всем говорить что, это я Жириновский советую Ющенко сделать именно так. А вы будете оправдываться, что это КГБ вами руководит..

НН: Нормально…

АМ: Я и говорю, Вольфович – гений, из любого расклада свои висты вытащит… Значит они тоже ни хуя не поняли, обиделись... но потом доперли, что он им на самом деле предлагает.. Нет, ну блин, козлы, хотели нас купить в кредит… нет, придурки.. Он говорит, не хотите как хотите, я с Януковичем договорюсь… Блефует, значит.. И те поддались, говорят, давай, по этой же схеме – но будешь советовать Януковичу, когда скажем. А он им – утром деньги, вечером стулья… (смех)

НН: И что принесли? Блядь, Жирик... действительно молодец … Среди овец… Ха-ха-ха…Агнец ты наш… Ну-ну… нормально, считай (неразборчиво) у тебя в кармане.

АМ: Виртуоз, блин… Все просчитал… Они думали, что и так выиграют. Но ни хуя.. Они вбросили три миллиона, а все равно ни хуя… Если Янукович их не признает, то им все равно пиздец…

НН: Ну и не признает, и что?

АМ: А то, что если Квазимода начинает давить на Востоке, то хуй им а не налоги в Киев. А если не будет давить, то значит начнут его самого жрать…Это называется (неразборчиво) Они всех у себя начали давить, значит, чтобы уговаривали Янека не уходить в жесткую… Но ни хуя… Тогда они к Жирику – давай, блядь, заходи с тыла…

НН: Ага … это по-нашему, зайти с тылу и (неразборчиво)

АМ: Ха-ха, … ну да, как всегда, все через жопу… (радостный смех) …нет, блядь, супер, как можно бабки зарабатывать даже на имидже коричневой какашки… Значит, заходим с тылу и громко подсказываем – ни в коем случае не признавать поражения… А там уже люди наготове, сразу звонить– мол, вы же на себе крест ставите, Виктор Андреевич…нет, Федорович, …их там все время все путают… Значит, все испортите, если будете этого сиониста и антисемита слушаться… Но ни хуя, он им устроил новогоднее поздравление… Всех на хуй … И правильно сделал, мы на нем теперь еще бабок срубим…

НН: Точно… Ну пошли в бассейн… (пауза, бегущие шаги, стук дверей, шум тела, падающего в воду) АМ: ой блядь, холодно… я не могу блядь, … пошли домой..

НН: Хорош пиздить, вода теплая, специально для тебя грели… Ты вокруг плавай… Давай, давай… собачкой … Ха-ха. Собачкой еще не пробовал?..А?..(громко смеется)

АМ: Блядь, хорош…(нервный смех).. хорош щекотаться… Ай..

НН: Ладно, ладно, не строй целочку… Небось Жирик первым делом, когда список составлял… У вас же по уставу все должны быть родственники?

АМ: Ну и что. Все знают, что Вольфович педераст… Но он ведь не просто так, он, блядь, Педераст с большой буквы. Это звучит, блядь, гордо…

НН: это что, провокация? ну-ну…

АМ: Блядь, я в смысле политики. У нас все с большой буквы «П» – Партия Первого Педераста. Это не то что в каком-нибудь эспээсе, где все за деньги… Сначала значит жопу подставляют за деньги, а потом за эти же деньги ставят в список… Просто пидарасы примитивные, с маленькой… А у нас все только по большой любви… У нас знаешь, кто второй в списке? Тот, кто первый в любви… Хорош щипаться, ай, блядь, я уйду сейчас…

НН: ты ж сам говорил — приехал отдыхать

АМ: нет давай сначала о деле… лучший отдых – это пересчитывать денежки

НН: … короче, ты сейчас хорошую историю рассказал, я думал как лучше мочить… Но это подходяще, если Жирик будет вслух как бы поддерживать, а на Западе все газеты будут печатать вместе фото Жирика и фото нашего героя… Это то что нужно. И для вас риска никакого. Я думаю, под эту схему можно даже на главного лоха заказ взять.

АМ: Мы так и так получим заказ, если не через Киев, так через Лондон. Зря я что ли светился… Нет, ты подумай, я-то ладно, я же либерал, хоть и демократ. Но, блядь, Рогозин, патриот наш, первый побежал на Майдан в очередь за баксами… Блядь, надо же быть таким мудаком… Теперь не будет ни баксов, ни партии…

НН: Хуй с ним, нам нужно в этом году свои бабки заработать. Пошли домой… Я думаю, на семь знаков легко выйдем. Соответственно твои пять процентов.

АМ: Заебись…Год Голубого Петуха – это же не случайно.

НН: Ну теперь-то можно подержаться за такое богатство?… Давай подсажу…О-о, блядь, просто Рембрандт какой-то… Натюрморт с окороком…

АМ: (хихикая) – Блядь, ни хуя не понимаешь, это Рубенс, достояние республики, руками не трогать…

НН: — Ручки-то вот они… пошли, блядь, в душ, а то холодно