"В дрезденский период Путин был плейбоем"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"В дрезденский период Путин был плейбоем"

Оригинал этого материала
© NEWSru.com, origindate::03.11.2011, Фото: via doseng.org

Инопресса: когда Путин шпионил в ГДР, его жена жаловалась на побои и измены

Compromat.Ru

Людмила и Владимир Путины

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, говорится, что во время службы в КГБ нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин был неверным мужем и бил жену, пишет InoPressa, цитируя газету The Daily Mail.

"По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов", — отмечает газета.

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, утверждается, что некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой. "Та якобы сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей", — говорится в статье. Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом.

Как считает немецкая газета Bild, это сообщение подкрепляет слухи, что Путин весной 1990 года уехал из Германии, "якобы оставив после себя внебрачного ребенка".

"Госпожа Путина когда-то осудила своего мужа мелкой похвалой — призналась подруге: "По крайней мере, он меня не бьет". В прошлом цитировались слова Путина другу: "Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник", — говорится в статье.

По данным газеты, Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в "штаб-квартиру КГБ", как выражается автор.

Шмидт-Ээнбоом "попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем", сказал неназванный "высокопоставленный эксперт по разведке из Германии".

По данным газеты, шпионка была "прибалтийской русской с немецкими корнями". "Она подружилась с Путиной и бывала у нее в гостях в квартире на Радербергерштрассе, 101", — говорится в статье.

По словам Шмидта-Ээнбоома, шпионка, которая подружилась с Людмилой Путиной, фигурировала в БНД под кличкой Ленхен, но также имела прозвище Балкон за пышную грудь. "У нее был роман с неким полковником КГБ, она забеременела и воспользовалась этим как предлогом для выезда в Западный Берлин на лечение, что позволило ей бежать на Запад в 1989 году за несколько месяцев до падения Стены", — пишет The Times. По некоторым сведениям, она сменила имя и обосновалась на юге Германии.

Шмидт-Ээнбоом утверждает, что узнал об этом деле от некоего бывшего сотрудника БНД. Он не считает, что эту историю ему специально "подбросили" в целях дискредитации Путина или мести за арест предполагаемых российских шпионов в Марбурге.

БНД воздержалась от комментариев. Пресс-секретарь Путина также заявил накануне, что комментариев не будет.