"Газпром" продаст акции НТВ и "Эхо Москвы"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Газпром" продаст акции НТВ и "Эхо Москвы"

"Председатель правления АО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что "все медийные активы" компании будут проданы. Об этом, как сообщила в своем последнем выпуске новостей телекомпания НТВ, Миллер заявил в пятницу на встрече с менеджерами и представителями творческого коллектива телеканала.

Таким образом, глава "Газпрома" подтвердил, что решение о продаже принадлежащих компании акции СМИ, о котором было объявлено еще в сентябре, остается в силе. 
По данным НТВ, в настоящий момент дальнейшая судьба этих акций обсуждается на проходящем в Москве заседании совета директоров "Газпрома". 
Дочерней компании "Газпрома" - "Газпром-Медиа" принадлежат, в частности, акции телекомпании НТВ /контрольный пакет/ и радиостанции "Эхо Москвы". 
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе НТВ, в сегодняшней встрече Миллера в "Останкино" с расширенным составом правления НТВ приняли, в частности, участие гендиректор НТВ Борис Йордан, заместитель гендиректора Владимир Кулистиков, главный редактор информационной службы телеканала Татьяна Миткова и тележурналист Леонид Парфенов. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации