"Главное — Правильно Делить Деньги!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Инструкция агитатору "Союза Правых Сил" (фото)

1172751882-0.jpg Инструкция лидеров «Союза Правых Сил» своим агитаторам, которые работают на СПС на выборах депутатов региональных законодательных собраний. В документе агитатору подробно объяснено, как в течение месяца ему предстоит найти и убедить 50 человек проголосовать на выборах 11 марта за СПС и его лидера Никиту Белых.

Агитаторы «Союза Правых Сил» изначально сориентированы своими лидерами на работу с пенсионерами и бюджетниками. Для того чтобы убедить ранее незамеченные в симпатиях к СПС категории избирателей проголосовать за себя, лидеры правых требуют от агитаторов, чтобы пенсионеры их «полюбили». Также рекомендуется «заразить» пожилого избирателя энтузиазмом, не спорить с ним и уходить с улыбкой.

В качестве ответа на вопрос «Что нужно сделать, чтобы наша жизнь изменилась?» авторы инструкции незамысловато рекомендуют отвечать: «Главное — правильно делить деньги!»

Наблюдатели, знакомые с методами Антона Бакова, работающего на «Союз Правых Сил», отмечают, что это стандартная инструкция скандально известного уральского политтехнолога с явными элементами манипулятивных технологий.

Специалисты отмечают, что данная инструкция в очередной раз подтверждает: лидеры СПС окончательно сделали ставку на демагогию и популистские обещания пенсионерам и бюджетникам. Партия отказалась от авторской либеральной программы действий, включившись в сиюминутную борьбу за голоса протестного электората. При этом СПС фактически махнул рукой на своих прежних сторонников.