"Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  "Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе!" Вице-спикер Госдумы Жириновский изгоняет "бешенство матки" у беременной журналистки

Оригинал этого материала © EchoMSK, 18.04.2014, Жириновский накричал на беременную журналистку, Видео: Inform-24


18 апреля в Госдуме, во время утреннего подхода к журналистам, перед началом пленарного заседания руководитель фракции "ЛДПР" в ГД РФ Владимир Жириновский накричал на представителей СМИ.

Вопрос: Надо ли нам ввести санкции в ответ? (На запрет въезда российских мужчин на Украину) Жириновский: Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана»... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки — майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фарион, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки — нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!

Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй! Голоса журналистов: что вы вытворяете здесь? Беременная девушка! Это оскорбительно! Жириновский: Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная — домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее! Журналистка: Мне хамить не нужно. Жириновский: Я не хамлю! Пошла вон отсюда! Какое издание? Журналистка: Интерфакс Жириновский: Вы будете лишены работы в Интерфаксе, все! Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь такие, наркоманы и все остальное... Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек — лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!  

Ссылки

Источник публикации