"Да, я летал с девицами в Эмираты"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Затулин - Лебедеву: "НРБ - это такой же стеклянный дом и при желании там можно много найти"

Оригинал этого материала
© "Regnum", origindate::28.02.2006, Фото: psdp.ru

"Да, я летал с девицами в Эмираты"

Converted 20902.jpg

Депутат Государственной думы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин на пресс-конференции в Москве сегодня, 28 февраля, прокомментировал журналистам [page_18216.htm направленные против него статьи, появившиеся на позапрошлой неделе на ряде интернет-ресурсов]. "В этих статьях мой институт пытаются представить "театром одного актера". Это не так - поэтому я специально привел с собой наших сотрудников" (на пресс-конференции, помимо Затулина, присутствовало 3 сотрудника Института стран СНГ - прим. ИА REGNUM). Мы существуем без дотаций из госбюджета", - заявил он.

"Что же касается обвинений в том, что я летал с девицами в Эмираты, то это правда. Я в первый раз в жизни полетел отдохнуть в Эмираты, по-моему, многие россияне отдыхают в этой стране. Одна из "девиц" - это моя дочь. А вторая очень обрадовалась тому, что ее приняли за "девицу", потому что это моя жена".

Заказчиком публикаций Затулин считает депутата Госдумы, владельца Национального резервного банка Александра Лебедева. "Александру Евгеньевичу я в присутствии прессы хотел бы напомнить, что после драки кулаками не машут. Пусть лучше тратит деньги своих вкладчиков на что-нибудь другое. Я уже как-то говорил другому бизнесмену, Владимиру Гусинскому, что не стоит кидаться камнями, сидя в стеклянном доме. Он не послушал. НРБ - это такой же стеклянный дом и при желании там можно много найти", - сказал Затулин.