"Две странные особы (мягко говоря) вымещали комплексы и решали личные PR-проблемы."

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Две странные (очень мягко говоря) особы вымещали писательские и личностные комплексы и решали личные PR-проблемы"

© "Собеседник", origindate::25.05.2005

Приветствую закрытие "Школы злословия"

Фото: "Коммерсант"

Converted 18922.jpg

Главный редактор "КП" Сунгоркин: "Пользуясь случаем, приветствую закрытие этой программы"

В заметке «Таня и Дуня были здесь» («Собеседник» №17 от origindate::11.05.2005) о закрытии на НТВ программы «Школа злословия» утверждается, что «Самый большой конфликт возник, когда главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин и банкир Петр Авен просто встали и ушли из студии прямо во время съемок».

Не знаю, как Петр Авен, но я со съемок не уходил, досидел до конца и даже не полез в драку с ведущими - женщины все-таки. Больше того, письменно дал руководству канала (обескураженному базарным тоном ведущих) согласие на показ интервью со мной. Правда, посоветовал убрать несколько наиболее хамских и лживых заявлений ведущих о «Комсомольской правде», потому что возникала серьезная перспектива судебного иска к «Школе».

Пользуясь случаем, приветствую закрытие этой программы. Никакая это не «свобода слова». Две странные (очень мягко говоря) особы вымещали на одних гостях свои писательские и личностные комплексы и обиды, а с другими, наоборот, решали свои, опять же писательские и личные PR-проблемы...

В. Н. Сунгоркин,
главный редактор «Комсомольской правды».