"Диму Билана" задержали с килограммом кокаина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Диму Билана" задержали с килограммом кокаина

2 Июля 2015

8592d57289fe59d4073899af6d2c2422.jpeg

Двойника Димы Билана задержали с килограммом кокаина в Москве. Степана Данилина, подозреваемого в хранении и сбыте наркотика, арестовали на два месяца, сообщает LifeNews.

Спецоперацию провели в одном из ночных клубов Москвы, куда молодой человек принес с собой более 100 граммов кокаина. Еще около 800 граммов белого порошка оперативники нашли при обыске дома у задержанного. Предполагаемый драг-дилер в обличье известного поп-исполнителя уже находится в СИЗО, Таганский суд Москвы арестовал Данилина на два месяца до 29 августа.

Данилин прославился тем, что блестяще спародировал известного российского поп-исполнителя Диму Билана в пародийной версии «Евровидения», запущенного по одному из российских ТВ-каналов. С тех пор он подался в шоу-бизнес. Мужчина неоднократно участвовал в различных ТВ-постановках, часто вновь и вновь изображал Билана, с которым у него действительно есть внешнее сходство.

Сам певец Дима Билан в ноябре 2014 года стал участником громкого скандала. Рэп-исполнитель Тимати обвинил его в употреблении наркотиков перед концертом в Нижем Новгороде, где поп-певцу стало плохо. Билан в ответ заявил, что на выступлении был болен.

Источник: РСН

Ссылки

Источник публикации