"Единая Россия" Насилует Население

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Секретарь обвинила депутатов-"единороссов" Саратовской области в попытке изнасилования

1175150071-0.jpg Прокуратура г. Маркса Саратовской области проводит проверку по заявлению сотрудницы городской администрации об избиении и попытке изнасилования, совершенных местными депутатами от «Единой России» . По словам девушки, высокопоставленные мужи напали на нее прямо в офисе партии.

Как подтвердил марксовский прокурор Евгений Черников, жалоба от жительницы поступила в субботу, 24 марта. Подробности деликатного происшествия правоохранители не сообщают. По неофициальной информации, нападение случилось в общественной приемной местного отделение «Единой России» в пятницу. Партийцы отмечали окончание рабочего дня. Присутствовали руководитель исполкома, глава города и председатель комитета по законности городского собрания (сын директора крупнейшего в Марксе завода). К столу в убедительной форме пригласили молодую сотрудницу администрации (одну из секретарш). Девушке порвали одежду, побили и попытались изнасиловать. Она сумела позвонить коллегам, в офис приехал шофер одного из гостей и убедил шефов завершить вечеринку. Наутро девушка обратилась в милицию.

Спустя несколько дней гражданка подала заявление с просьбой не возбуждать уголовное дело за примирением сторон. Однако, по словам прокурора Черникова, закон не позволяет прервать процедуру проверки. «Она может завершиться только принятием процессуального решения: возбуждением уголовного дела, отказом или направлением материалов по подведомственности»,- отметил Евгений Иванович. Проверка (обычно на нее отводится трое суток) продлена до десяти дней. Поскольку в заявлении говорится о депутатах, вопрос о возбуждении дела будет решать прокурор области.

Глава города Маркса Сергей Шаров подал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

Надежда Андреева

Оригинал материала

«Новая газета» от origindate::29.03.07