"Застекольщица" Жанна пыталась соблазнить внука Ельцина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Застекольщица" Жанна пыталась соблазнить внука Ельцина

"Как-то в ночном эфире, разговаривая с Марго о мальчиках, Жанна призналась, что, помимо двух кавалеров (Сергея Горяинова и Игоря Гуркова, о которых "Экспресс газета" писала в № 46), "на свободе" у нее есть еще одна зазноба, который правда, к ней равнодушен. Восточная красавица тяжко вздохнула и добавила, что фамилия этого рыцаря на белом коне настолько известна, а сам он из такой влиятельной семьи, что она никогда не назовет его имени. Кто же этот прекрасный незнакомец?

За помощью мы обратились к друзьям Сергея ГОРЯИНОВА, с которыми познакомились в Высшей школе экономики. Они-то и подсказали, что скорее всего этот "парень из влиятельной семьи" - не кто иной, как Боря ЕЛЬЦИН, внук первого Президента России. Выяснилось, что Сергей и Борис учились в одном классе московской школы №1243, в которой отпрыск знаменитого деда закончил девять классов.
После девятого класса Ельцин-младший отправился на учебу в английскую школу в Миллфилде. В Москве он оставил любимую девушку Нелли - дочку известного в столице ресторатора. Говорят, что именно из-за любви к Нелли Борис и вернулся из Англии досрочно - не закончив школу. Но, как утверждают люди, близкие к Семье, оказалось, поздно. Нелли уже встречалась с другим. 
Связи с одноклассниками по возвращении с туманного Альбиона Борис не прервал - молодежь часто встречается, отмечает вместе дни рождения. На одной из таких вечеринок Сергей Горяинов и представил Борису свою новую девушку - Жанну Агагишиеву. Жанна душой и телом потянулась к статному брюнету. Но он не ответил на ее чувства. Хотя неудавшийся роман не испортил дружеских отношений Жанны, Сергея и Бориса. Говорят, Борис даже собирался отправиться на ток-шоу "За стеклом" и поддержать Жанну в прямом эфире, однако мама Ельцина-младшего Татьяна Дьяченко категорически запретила ему светиться по "ящику". Может быть, ради того, чтобы привлечь внимание Бориса, Жанна и шагнула за стекло? Как сообщают наши источники, Семья смотрит шоу. В особом восторге от передачи младшая внучка Бориса Николаевича - Маша Окулова."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации