"Звездные" жертвы "пластической" красоты

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::09.03.2011, Фото: "Экспресс газета", malvina.at.ua

"Звездные" жертвы "пластической" красоты

Российские знаменитости, которым коррекция внешности не пошла на пользу

Не секрет, что красота многих российских звёзд кино и шоу-бизнеса — результат искусства пластических хирургов. Ради того, чтобы выглядеть хорошо в любом возрасте, отечественные знаменитости никогда не откажутся воспользоваться дорогими услугами врачей. Актрисы и певицы всегда готовы улучшить своё лицо и фигуру, находя в них реальные, а иногда и мнимые недостатки. Одним звёздам небольшая коррекция внешности идёт только на пользу. А другим наносит серьёзный, подчас непоправимый вред. Причины неудачных пластических процедур могут быть разными: кому-то из популярных артистов в погоне за красотой изменило чувство меры, некоторым не повезло с хирургом, третьи не прислушались к рекомендациям врачей и прооперировались, несмотря на их отговоры. Мы составили список тех знаменитостей, чьи эксперименты с собственной внешностью, принесли, мягко говоря, сомнительные результаты.

Алекса

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Алекса после "пластики"
Алекса раньше

Трудно понять, что побудило юную участницу «Фабрики звёзд-4» Алексу (Александра Чвикова) обратиться к услугам пластических хирургов. Природа наградила певицу слабеньким голоском, но при этом — вполне смазливым личиком, которое совсем не нуждалось в улучшении. Тем не менее, имея от рождения красивую форму губ, Алекса решила увеличить их объём. Возможно, певица стала жертвой моды и захотела сделать губы, как у Анджелины Джоли. Результат пластической процедуры вышел ужасающим. После инъекции биогеля губы Алексы распухли и начали болеть, в местах уколов возникли уплотнения. В первые дни после процедуры певица с трудом могла говорить, принимать пищу, у неё появилась тошнота. При повторном обращении врачи отклонили просьбу хирургически удалить препарат, боясь повредить лицевой нерв. Девушке назначили массаж губ, который лишь немного помог справиться с отрицательными последствиями неудачной корректировки внешности.

Юля Волкова

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Юля Волкова после "пластики"
Юля Волкова раньше

Молодая певица за свою недолгую жизнь успела сделать многое. Волкова снималась в киножурнале «Ералаш», пела в группе «Непоседы», родила дочь и сына от двух своих гражданских мужей и пережила ошеломляющий успех с псевдолесбийским дуэтом «Тату». Яркие события в личной жизни и карьере заставили «татушку» уже в ранние годы прибегнуть к помощи пластических хирургов. Однако лицо Юли от этого не стало краше и моложе. Певица, в конце февраля отметившая 26-летие, выглядит гораздо старше своих лет: лицо «татушки» стало похоже на маску.

Певица выщипала себе брови, нарисовав их с помощью татуажа, а также увеличила объём губ. И, как видно, перестаралась. Новые губы Волковой выглядят неестественно, а в сочетании с ярко-красной помадой и вовсе вульгарно.

Маша Малиновская

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Маша Малиновская после "пластики"

Compromat.Ru

Маша Малиновская раньше

К своим 30 годам модель, телеведущая и бывший депутат Белгородской областной Думы умудрилась переделать себя с помощью «пластики» до неузнаваемости. Маша вставила себе в грудь силиконовые имплантанты и скорректировала лицо, увеличив губы. Забавно, что раньше Малиновская категорически отрицала вмешательство в свою внешность пластической хирургии, ссылаясь на свой юный возраст. Однако уже в 24 года на праздновании своего дня рождения у телеведущей случайно обнажилась силиконовая грудь. А верхняя губа со временем всё больше оттопыривалась вверх и стала похожа на «заячью». Перестав скрывать очевидное, Маша откровенно поведала о своих пластических операциях в интервью Ксении Собчак для журнала «ОК!» Малиновская призналась, что сожалеет о пластике губ, а накачивание груди силиконом назвала спасательной операцией.

В том же интервью о своих уколах ботокса и «Рестилайна» проболталась и Собчак. Не от одних ли и тех же препаратов рот Ксюши всё больше стал напоминать «заячью губу» Маши?

Маша Распутина

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Маша Распутина после "пластики"

Compromat.Ru

Маша Распутина раньше

После того, как Маша Распутина вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова и родила в 2000 году дочь, внешний облик певицы подвергся основательной реконструкции. Богатый супруг не пожалел денег, чтобы сделать свою жену моложе и красивее. Голосистой поп-звезде увеличили грудь и радикально изменили лицо. Распутиной сделали коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, увеличили скулы. То, что получилось в итоге, вряд ли способно вызвать зависть. Скорее, испуг. Новые крупные черты лица Маши в сочетании с ее неподражаемой мимикой могут при внезапной встрече с ней тёмной ночью довести слабонервных и до инфаркта.

Оксана Пушкина

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Оксана Пушкина после "пластики"
Оксана Пушкина раньше

В 2003 году телеведущая вместе со своей подругой, фигуристкой Ириной Родниной решила избавиться от морщин, пройдя сеансы омоложения — мезотерапию (введение лекарств посредством инъекций). Для проведения уколов ботокса и «Рестилайна» на дому известные персоны пригласили врача-косметолога Гелену Рымаренко. После первой удачной пластической процедуры знаменитые подруги в 2004 году решили сделать ее повторно. Для Родниной инъекции не имели отрицательных последствий, а вот Пушкиной не повезло. В результате введения неизвестного препарата у телеведущей началось воспаление, носогубные складки лица приобрели синюшный оттенок, кожа покрылась бугорками и красноватыми пятнами. После этого на врача завели уголовное дело, а Пушкина была вынуждена перед каждым выходом в эфир накладывать на лицо толстый слой грима. Телеведущей пришлось пройти целый ряд косметических процедур, которые, впрочем, не помогли ей до конца избавиться от последствий роковой инъекции.

Наталья Андрейченко

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Наталья Андрейченко после "пластики"

Compromat.Ru

Наталья Андрейченко раньше

«Вы само совершенство!» — пели дети, дяди и тёти в замечательном советском фильме о Мэри Поппинс, которую играла Наталья Андрейченко. Кинозвезда довольно долго обходилась без пластических процедур. С годами внешность актрисы изменялась естественным образом — от дородной русской крестьянки в фильме «Сибириада» до чопорной английской няни в «Мэри Поппинс, до свидания!». Будучи замужем за режиссером Максимилианом Шеллом, с которым Наталья проживала в США, Андрейченко впервые обратилась к услугам тамошних пластических хирургов. С тех пор актриса сделала несколько операций по коррекции формы и увеличения объема губ. Собственные тонкие губы Наталью не устраивали, она хотела их видеть более пухлыми. И одна из операций оказалась неудачной. В результате Андрейченко получила большие губы неровной формы, которые растягиваются в неестественную, вымученную улыбку. Видимо, актрисе не повезло с хирургом.

Елена Проклова

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Елена Проклова после "пластики"
Елена Проклова раньше (кадр из фильма "Мимино")

Известная актриса и соведущая программы «Малахов+» всегда старалась улучшить свою внешность с помощью пластической хирургии. И никогда не считала зазорным в этом признаться! А разговоры о том, что женщина за 50 выглядит хорошо благодаря какому-то крему, называет откровенно глупыми. За последние несколько лет Елена неоднократно обращалась к услугам пластических врачей. Актриса сделала себе подтяжку век, благодаря уколам ботокса разгладила морщины, а с помощью инъекций коллагена увеличила губы. Результатом пластической коррекции Проклова осталась очень довольна. А вот коллеги артистки поначалу даже перестали узнавать её. Новая внешность актрисы стала объектом пародий в программе «Большая разница», однако Елену это не смутило. Проклова намерена и дальше обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Вера Алентова

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Вера Алентова после "пластики"
Вера Алентова раньше

Свое новое лицо, преображенное пластической хирургией, звезда фильма «Москва слезам не верит» показала на праздновании 30-летнего юбилея популярной картины в 2009 году. Внешний вид актрисы стал в тот вечер главной темой для обсуждений. По оценке специалистов, артистке сделали круговую подтяжку, разгладили морщины с помощью ботокса, изменили форму губ и увеличили их объем, убрали второй подбородок, подтянули веки. С некоторыми чертами лица Алентовой хирурги явно перестарались. Глаза актрисы стали разного размера, губы получились перекачанными. Возможно, Вера Валентиновна стала выглядеть моложе своих лет, однако такое большое количество пластики сделало ее практически неузнаваемой.

Людмила Гурченко

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Людмила Гурченко после "пластики"
Людмила Гурченко раньше

Звезда отечественного кинематографа за свою долгую жизнь неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. В последний раз любимая миллионами актриса решилась на операцию, когда ей было уже за 70. Врачи отговаривали Гурченко от очередной «пластики», указывая на ее почтенный возраст, но Людмила Марковна была непреклонна. И как в воду глядели — операция прошла неудачно. Сказались и предыдущие хирургические вмешательства — кожа на лице Гурченко истончилась и потеряла способность к регенерации. Поэтому послеоперационные швы заживали тяжело и долго. Сделанная круговая подтяжка лица и коррекция формы губ не принесли заметных улучшений в облик актрисы. Скорее, наоборот, состарили и без того пожилую артистку. […]


***

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::04.02.2010, София Ротару сделала круговую подтяжку лица, а Алла Пугачева заменила искусственный подбородок, Фото: via vseoplastike.ru

Омоложение идет Софии Ротару на пользу, а Пугачевой с пластикой не везет...

Анна Велигжанина

Compromat.Ru

Алла Пугачева

[…] Как нам стало известно, недавно обновила свой подбородок Алла Пугачева. Ее личным хирургом-пластиком называют Артура Рыбакина, который в свое время участвовал в одном телепроекте с Евгением Лапутиным, чье таинственное убийство не раскрыто до сих пор. Рыбакин — хирург из Санкт-Петербурга, сумевший стать своим человеком и в бомонде Москвы. Его пациентами стали Пугачева, Орбакайте, Авраам Руссо, пародисты Елена Воробей, Дроботенко, актриса Рената Литвинова и многие другие.

Рыбакин подтвердил нам, что является доктором Пугачевой, но от комментария отказался.

Коллеги Рыбакина за глаза поговаривают, что он не слишком-то удачно проводит омоложение Примадонны. Так, на одном форуме, посвященном пластической хирургии, была вывешена фотография Аллы Борисовны, на которой видно, что после пластики на ее ухе отсутствует мочка, которая раньше была.

Публично высказать мнение профессионала не побоялся хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин:

— На мой взгляд, пластика, которую делают Пугачевой, ей не идет! Важен индивидуальный подход, умение предвидеть, что пойдет на пользу пациентке, а что лучше не делать. Ну не может быть круговая подтяжка панацеей для всех.

— А что с собой сделала Пугачева?

— По-моему, у нее в подбородке имплант силиконовый стоит, который периодически смещается. Есть круговая пластика лица. Пластика есть и у Ротару. Но выглядит Алла Борисовна в отличие от Софии Ротару не лучшим образом. Глаза у нее какие-то круглые, веки изрезанные. Неестественно выглядит.

Compromat.Ru

Рената Литвинова

У Ротару очень интересное и, что важно, худое лицо, высоко скулы расположены. Со скуластым лицом пластическому хирургу проще работать. А если лицо круглое и полное, как у Пугачевой, то надо работать гораздо интенсивнее, чтобы менять пропорции.

Ей тянут кожу. Но это не всегда хорошо. Считаю, что в случае с Пугачевой надо делать не круговую подтяжку, а реконструкцию лица, чтобы гармонизировать пропорции. Нужно худить щеки, чтобы они были чуть впалые. Тогда черты лица проявятся. Надо укреплять мышечный каркас лица и шеи. Чтобы подбородок и щеки не свисали. Сегодня одна из передовых методик гармонизации внешности — миофасциопластика.

Это операция по укреплению мышц щек и шеи, и лишь потом, соответственно, удаляются избытки кожи и жировой ткани.

Есть правило: чтобы выглядеть моложаво, человек должен быть скуластым. Низ лица должен быть узкий, скулы — широкие. Тогда человек выглядит моложе. А когда у него квадрат внизу лица, второй подбородок, сразу проступает возраст.

— И кому из звезд, на ваш взгляд, не повезло с пластикой?

— Максаковой, Остроумовой, Хитяевой, Гузеевой. Гузеева разве похожа на себя в «Жестоком романсе»? Нет. Ей сделали стандартную пластику лица — подтянули кожу, а щеки все равно полные и висят. Миофасциопластику не сделали или сделали дурно. Глаза округлые, выглядят неестественно. Брови низкие. Почему брови не подняли? Поднятые брови молодят. […]


***

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::11.02.2010, Фото: "Комсомольская правда"

Настя Заворотнюк неудачно увеличила бюст

Анна Велигжанина

Compromat.Ru

Анастасия Заворотнюк

[…] Сегодня у звезд в моде пышная грудь. Некоторые актрисы в своем стремлении выглядеть более сексуально просто не знают меры! Телеведущая «Ледникового периода» Анастасия Заворотнюк продолжает потрясать поклонников своей как на дрожжах увеличивающейся грудью. Настаивает, что это ее родные формы, однако, как говорится, глаза-то не лгут! На ледовом шоу Настя однажды вышла в таком сверхоткровенном декольте, что зрители позабыли про фигуристов! А некоторые посмеивались: бюст «прекрасной няни» скоро перегонит перси Анны Семенович! Не переборщила ли актриса с объемами? Мы спросили об этом у […] пластического хирурга, доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина.

— У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. То, что у нее искусственный бюст, замечают даже не врачи. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда импланты не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы, — сообщил Тепляшин. — Кстати, именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал. Мы тоже его используем. Силиконовые импланты ведь даже в аэропортах на досмотрах просвечиваются! У голливудских звезд был по этому поводу скандал — ведь так все их хитрости становятся видны! И кто-то может торгануть «фото» с просветки. А биологические импланты не видно. […]

— Кто еще из наших звезд сделал себе искусственную грудь?

— […] У певиц Анжелики Варум, Маши Распутиной, на мой взгляд, результат слишком заметен. А Распутина, пожалуй, еще и очень переборщила с объемами.

Compromat.Ru

Анжелика Варум

Неудачной называют пластику груди балерины Волочковой. «Слишком объемный бюст ей не идет», — считают поклонники. А в светской тусовке разошлась шутка: отяжелела балерина(так что ее не мог поднять партнер ) из-за нового бюста. […]


***

Оригинал этого материала
© "Сегодня", Украина, origindate::15.01.2009, Почем новое лицо звезды

Алена Медведева, Арина Шевченко

[...]

У Симпсон разная грудь, а Леонтьев спал "одним глазом"

Среди опытов над своими телами у звезд встречалась масса неудачных. Например, Джессика Симпсон всегда хотела покорять не только своим голосом, но и телом. Поэтому когда ее грудь после резкого похудения сильно обвисла, решилась на пластическую операцию. Грудь действительно увеличилась, но молочные железы выглядят ассиметрично.

Накачанный силиконом бюст Линдсей Лохан выглядит соблазнительно. Но когда она загорает на пляже лицом к солнцу, силикон сползает под мышку, а когда актриса танцует и подпрыгивает — он подпрыгивает вместе с ней прямо к шее.

Валерий Леонтьев омолаживался не раз. В последний раз он сделал подтяжку век, и из-за неаккуратности врачей, мышца, которая отвечает за подъем верхнего века, была повреждена. Поэтому артист не мог полностью закрыть один глаз. Даже спать ему приходилось «одним глазом».

Ну а живая легенда Майкл Джексон обладает целой коллекцией неудачных пластических операций. То у него прямо на публике отвалился нос, который был неправильно сделан специалистами по ринопластике, то кожа покрывалась коричневыми пятнами после очередного эксперимента по изменению цвета кожи. Стоит отметить, что именно с носа началась череда пластических операций певца. Когда он упал со сцены и разбил нос, то помочь ему смог лишь пластический хирург. Именно тогда артист осознал все уникальные возможности, которые дает пластическая хирургия. Но, похоже, организм Джексона уже не выдерживает всех экспериментов.

На Западе самой скандальной историей в этом плане считается история великой английской комедийной актрисы Джоан Риверс... После пластики ее лицо превратилось в неподвижную маску... Чтобы вернуть себе привлекательность, звезде понадобилось два года.