"Звезды" гасят за "базар"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  "Звезды" гасят за "базар" Как "пи*оры", "ниггеры" и "долбаные евреи" гнобят неполиткорректных актеров Голливуда

Оригинал этого материала © The Hollywood Reporter Russia, 24.06.2014, Гэри Олдман заступился за Мела Гибсона и Алека Болдуина, Фото: via Лента.Ру, REX

Редакция THR Russia

В одном из недавних интервью Гэри Олдман рассказал о своем отношении к «навязанной политкорректности», ответил на обвинения в антисемитизме в адрес Мела Гибсона, а также поддержал скандально известного актера Алека Болдуина, назвавшего назойливого папарацци «пи*ором».

«Ну да, Мел был пьян и ляпнул несколько нелицеприятных фраз, но кто из нас их не произносил? Или полицейские, арестовавшие его, никогда не использовали слов «ниггер» или «долбаный еврей»?», — отмечает Олдман. Напомним, в 2006-м году Гибсон был задержан за вождение в нетрезвом состоянии. Пока актера везли в участок, он произнес несколько антисемитских реплик. После этого инцидента репутация Мела в Голливуде сильно подпортилась.

E15e88d5ace572215a87977225ea2d95.jpeg
Мел Гибсон

[Лента.Ру, 30.07.2006, "Мел Гибсон покаялся в антисемитизме": [...] на сайте tmz.com появилась ксерокопия протокола задержания и освидетельствования актера, где и были зафиксированы нелицеприятные высказывания в адрес как стражей порядка, так и евреев.

Так, в частности, Гибсон утверждал, что именно эта нация виновата во всех войнах, которые происходят на планете. Речь актера сопровождалась подробными экскурсами в анатомию и физиологию патрульных.

Согласно протоколу, актер был задержан в пятницу, два часа ночи за более чем двукратное превышение скорости на автотрассе. При медицинском освидетельствовании в крови Мела Гибсона зафиксирован уровень алкоголя, существенно превышающий допустимые в штате Калифорния нормы. — Врезка К.ру]

[Лента.Ру, 01.08.2006, "Голливуд призывает бойкотировать Мела Гибсона": Влиятельный голливудский импресарио Ари Эмануэль призвал своих коллег бойкотировать Мела Гибсона, актера и режиссера [...]. "Необходимо отказаться от работы с Гибсоном, даже если это означает удар по бизнесу".

Компания Ари Эмануэля Endeavor Agency представляет в Голливуде интересы режиссеров Майкла Мура, Мартина Скорсезе и Пола Томаса Андерсона, актеров Джада Лоу, Стива Бушеми, Криса Рока и многих других.

В Голливуде широко обсуждается, повредит ли поступок Гибсона его карьере. Один из кинематографистов отметил, что сработает "правило "простить и забыть", если речь идет о фильме, который принесет 100 миллионов долларов". — Врезка К.ру]

Масла в огонь подлил бракоразводный процесс с Оксаной Григорьевой, которая, воспользовавшись случаем, записала одну из ссор со своим мужем. Ну а вскоре эта телефонная запись, в которой не обошлось без расистких высказываний, стала — что неудивительно — достоянием общественности.

[КП.ру, 02.07.2010, "Мел Гибсон — Оксане Григорьевой: "Ты заслужила, чтоб тебя изнасиловала толпа ниггеров": Как сообщает интернет-издание Radar Online, в их руки попала аудио запись ругани Гибсона и Григорьевой.

«Ты меня позоришь. Ты выглядишь как е....ная свинья в течке, и если тебя изнасилует толпа ниггеров, сама будешь виновата», — заявил актер.

Мел не только оскорбил мать своей дочери Лусии, но и допустил расистские высказывания в адрес темнокожих.

"Как ты смеешь вести себя как сука, когда я так чертовски хорошо с тобой обращался? Я готов сжечь дотла этот е***ный дом, ты первая нанесла мне удар", — кричит по телефону Гибсон. "Посмотри на себя, все в тебе... е***ная фальшивка. Ты почти вся — синтетическая. Кто ты вообще, е**ть?"

Когда Гибсон называет ее сукой и шлюхой, Оксана говорит: "Я не сделала ничего такого", — а Мел отвечает: "Делаешь. Это мое последнее послание. Я мог бы быть отцом. Отлично, иди на х**. Ты психанутая п***а. Поэтому меня больше это не волнует". — Врезка К.ру]

«Мел живет в городе, которым заправляют евреи. В этом и заключалась его ошибка — он укусил руку, которая его кормила. Сейчас он больше похож на изгоя или прокаженного, потому что все от него отказались. Думаете, некоторые евреи, сидя в своих комфортных офисах, не сидят сейчас и не называют немцев «гребаными фрицами»? Мы все корчим из себя белых и пушистых, но наша политкорректность — не более чем очередное проявление лицемерия», — продолжает Олдман. — Стало быть, если ты не голосовал за «12 лет рабства» на церемонии вручения «Оскар», то ты расист?».

«Или Алек Болдуин. Ну назвал он пи*ором назойливого папарацци, и что? Представьте, что будет, если я назову Ненси Пелоси сукой — нет, тупой гребаной сукой? Я этого не говорю, но все же... Мне подобные вещи произносить нельзя, а вот Биллу Мару и Джону Стюарту (сатирики — прим. THR) можно — никто и слова им не скажет. Так вот, почему тогда Болдуину запрещено называть неугомонных папарацци «пи*орами»? Я не понимаю», — говорит Олдман. [...]

F9a33946c4d6eda6702b47909fdc26dd.jpeg
Алек Болдуин

[Газета.Ру, 27.11.2013, "У Алека Болдуина отобрали телешоу после гомофобных высказываний": Американский телеканал MSNBC не намерен транслировать вечернее ток-шоу голливудского киноактера Алека Болдуина после обвинения последнего в гомофобных высказываниях, сообщает «Би-би-си».

Руководство телеканала не комментирует прекращение телешоу Болдуина. Известно, что в середине ноября у актера возник конфликт с папарацци, которого он заметил возле своего дома. Актер назвал фотографа словами, указывающими на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, впоследствии уточнив, что его ругательства носили не гомофобный, а только личный характер. — Врезка К.ру]

[Лента.Ру, 27.11.2013, "Алек Болдуин покинул MSNBC из-за гомофобских высказываний": MSNBC приостановил показ программы «Поздно вечером с Алеком Болдуином» в середине ноября. Официально причины названы не были, однако за день до этого, 14 ноября портал TMZ опубликовал видео, на котором Алек Болдуин ругается с несколькими папарацци, преследующими его. В частности, актер в грубых выражениях оскорбил фотожурналиста The New York Post, использовав слово «faggot», оскорбительное для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам Болдуин позже заявил, что не знал об оскорбительном для геев смысле этого слова, а также обвинил в раздувании скандала гей-лобби. — Врезка К.ру]  

Ссылки

Источник публикации