"Зеленый" реформатор Боря Немцов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Немцов заснул с членом во рту у проститутки Насти

© "Экспресс-газета", origindate::19.08.2003

«Зеленый» реформатор Боря Немцов. Very Impotent Person в российской политике

Антон Савельев

Converted 14867.jpg

Борис Немцов и Ирина Хакамада: У настоящих партийцев должны быть влажны губы, стройные ноги и крепкие нервы

В последнее время общество стало постепенно забывать о славных подвигах одного из самых молодых реформаторов постсоветской России, а ныне руководителя «Союза правых сил» - самой буржуазной фракции Государственной Думы - Бориса Немцова. Правые политики, на каждом углу кричащие о своем высоком политическом профессионализме, а также о «высших» человеческих ценностях, не скрывают имен своих спонсоров, кичась при этом, что «СПС» является самой богатой партией в Думе, обслуживающей исключительно интересы крупных олигархов.

На многочисленных встречах с молодежью правые постоянно твердят, что они – богатые, независимые профессионалы, и каждый из них – образец успешного во всем молодого человека. Однако, если верить информации, размещенной на многочисленных интернет-сайтах, такое положение вещей в стане правых либералов является лишь своеобразным воплощением несбывшихся ожиданий Бориса Немцова, который за короткое время успел обрасти кучей комплексов из-за своих неудач на политическом, деловом и любовном фронтах.

«Зеленый реформатор»

То, что Борис Ефимович, как говорится, неудачник по жизни, добивающийся определенных высот лишь «на горбе» у окружающих его людей, стало очевидным еще в раннем детстве Немцова - как не раз заявлял нынешний правый руководитель, он многим в жизни обязан маме. Даже в политику его втянула именно она, которая уговорила сына поучаствовать в акции протеста против строительства Горьковской атомной станции теплоснабжения. Немцов принял в ней самое энергичное участие – станция так и не была построена. Зато, когда в стране состоялись первые «демократические» выборы, тогда и всплыло звучное имя борца с атомной станцией, молодого кандидата наук – Немцов, из всех сил используя «экологическую обстановку», становится депутатом Верховного Совета. А через некоторое время тогдашний президент России Борис Ельцин, спасая страну от ГКЧП, назначил Немцова губернатором Нижегородской области. Назначил только потому, что в августе 1991 года Немцов, выкрикивая сладкие «демократические» лозунги, оказался с президентом на одном танке.

Вот так в России появился первый «зеленый» реформатор. Позже, правда, его стали называть «молодым» реформатором, а так и не начавшая работать станция теплоснабжения была в последствии перепрофилирована на ликероводочный завод, выпускающий поныне водку «Нижний Новгород» и шампанское «Губернатор».

Борис Ефимович, пытаясь отмыться от обидного прозвища «зеленого» реформатора, до сих пор предпринимает такие своеобразные политические шаги, что они заставляют хвататься за голову многих профессиональных политиков. Вместе с этим, Немцов не забывает и о собственном, что называется, пиаре. Таковым был странный шаг по сбору миллиона подписей простых нижегородцев против войны в Чечне. В своем очередном интервью Немцов даже рассказал один из своих «героико-патриотических» снов: «Сидя на истребителе верхом, руковожу операцией по спасению Ельцина от Дудаева».

Таковыми были знаменитый указ в его бытность вице-премьером об обязательном декларировании государственными чиновниками и членами их семей своих доходов и расходов, а также смешной указ, обязывавший всех чиновников пересесть со служебных иномарок на отечественные «Волги». Потом сам Немцов, поездив для проформы на новенькой «Волге» всего пару месяцев, втихую поменял ее на навороченную «Ауди».

Но самой безобразной политической игрой Немцова стало [page_12493.htm его поведение при прошлогоднем захвате заложников в театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост»]. Тогда, как известно, чеченские террористы согласились начать переговоры только с Иосифом Кобзоном, Ириной Хакамадой и Борисом Немцовым. Это известие огорошило Немцова – ведь на Дубровку он прибыл только для того, чтобы разрекламировать себя. До мелочей был расписан сценарий, заготовлены громкие фразы и обвинения.

В конечном итоге Борис Ефимович Немцов просто-напросто не пошел в захваченное здание. Кобзон вспоминает, что, когда они шли в театральный центр, «Немцов весь как-то сжался, вдруг начал бегать, хвататься за мобильный, потом замедлил шаги…». Поняв, что Борис Ефимович просто струсил, певец отрезал: «Промедление смерти подобно. Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь. Пойдем, Ирина, вдвоем».

Таким образом, в театральный центр пошли только Кобзон и Хакамада. «Поступил как истинный джентльмен – женщину вперед пропустил», - ехидно заметил в тот момент кто-то из присутствующих в оперативном штабе. Зато, как выяснилось в последствии, за четыре трагических дня Немцов успел побывать «гостем» как минимум 5 телепередач, не считая десятков экстренных выпусков новостей.

Впрочем, возвращаясь к 1999 году, бедный Борис Ефимович, страдающий в большей степени от своей политической профнепригодности, принял единственное верное решение в своей жизни: создать «шоколадную» партию новых отечественных яппи, которая могла бы в открытую удовлетворять извращенные желания только одного класса отечественного общества. Кстати, именно Борис Ефимович придумал ему определение – «олигархи». Так в августе 1999 года Сергей Кириенко, Борис Немцов и Ирина Хакамада объявили об учреждении блока Союз правых сил.

Свобода – это СКВ

На своем интернет-сайте Борис Немцов так определяет понятие «либерализм» - один из базовых принципов существования «СПС». По словам нижегородского политика, «либерализм – это когда личная свобода выше абстрактных интересов какого-то государства… А свобода, в принципе, - это свободно конвертируемая валюта».

Тем не менее, несмотря на свою прочную привязанность к зеленым бумажкам, и многочисленные заявления, наподобие, «клонирование олигархов – это совсем неплохо» или «я не за спасибо работаю», Борис Ефимович Немцов никогда не был удачливым бизнесменом. Зарабатывали лишь люди, окружающие Немцова, а бывшего губернатора постоянно преследовал злой «финансовый» рок. При всем своем огромном желании, Немцов, в отличие от своих друзей-демократов типа Чубайса или Коха, даже не смог прилично заработать во время масштабной всероссийской «прихватизации». В отличие от «преуспевающего» политика, который «сам себя сделал», во время неспокойных 90-ых смог обогатиться даже бывший карточный шулер, а потом очень близкий друг Немцова Андрей Климентьев.

Естественно, при таком патологическом невезении в «бизнесе», Борису Немцову не остается ничего другого, как заявлять, что он живет на гонорары за свои книги и прочитанные лекции в различных университетах мира. Но и их он без проблем получить не может: хорошо известно должностное преступление Бориса Ефимовича, когда он, пытаясь вытребовать с Сергея Лисовского свой гонорар в 100 тысяч долларов за книгу «Провинциал» объемом 115 страниц текста, попросил Ельцина «попридержать» на несколько дней указ об обязательном декларировании чиновниками своих доходов: Немцову просто-напросто опаздывал денежный перевод.

Между прочим, до сих пор не угасают споры об истинном авторе этой дорогостоящей брошюры. Не секрет, что Немцова обслуживает целый отряд так называемых «литературных негров», которые не только пишут за него книги, но и составляют все выступления и предвыборные речи. Плюс ко всему, с постоянно падающим, в том числе и интеллектуальным уровнем, Бориса Немцова однажды столкнулась одна из столичных моделей. Настя, как она представилась при встрече, рассказала, что некоторое время назад ее с «коллегами» пригласили на закрытую вечеринку в один из загородных пансионатов. Приехав туда, она обнаружила там огромное количество банкиров и олигархов всех мастей; из политиков был только Борис Немцов.

«Немцов тогда изрядно перебрал, - говорит Настя. – Через несколько часов нас настойчиво «попросили» станцевать для гостей стриптиз. Когда я начала раздеваться, Немцов начал лапать меня при всех и обещать заплетающимся языком незабываемую ночь у него в номере».

По словам Насти, поднявшись с молодым «реформатором» в номер, Борис Ефимович сразу потребовал от нее орального секса. «Когда я делала ему минет, - вспоминает Настя, - он неожиданно заснул, а потом и вовсе захрапел. Я слышала, что у большинства политиков с этим делом проблемы, но никто еще с членом в моем рту не засыпал».

На следующее утро, как говорит бывшая модель, их разбудил разрывающийся мобильный Немцова. Оказалось, что Борис Ефимович проспал очередную предвыборную встречу со студентами некоего вуза. Настя рассказывает, что Немцов «побежал в ванную умываться. Затем он попросил меня достать из кармана его пиджака бумажку и прочитать ее вслух. Оказалось, что это был текст его выступления перед студентами. После того, как я прочитала его, Немцов попросил меня прочитать еще раз, но уже помедленнее. В конечном итоге, я прочитала его ровно 6 раз.

Уходя, я спросила у него, зачем это было нужно? Немцов ответил, что таким образом он вызубрил свое выступление наизусть. Я изумилась, что, неужели такой политик, как Немцов, зубрит свои выступления перед студентами? «Да я все свои выступления и речи заучиваю наизусть, - именно так, по словам Насти ей ответил с похмелья Немцов. – Самостоятельно правильно ничего не могу сказать. А слава Черномырдина мне не нужна»…

Very Impotent Person

Но самое главное заключается в том, что Борис Немцов вместе с Сергеем Киреенко долгое время был приверженцем американской тоталитарной секты «Сайентология», в которой прошли так называемый курс обучения. Нам стоило огромных усилий разыскать одного из бывших руководителей сайентологического колледжа, который находился в Нижнем Новгороде на улице Памирская, дом 11. Оказалось, что бывший руководитель филиала, который сейчас живет в глухой уральской деревне и прислуживает в местном православном храме, при своем «бегстве» из этой секты прихватил с собой специальные досье на высокопоставленных нижегородских чиновников, которые сайентологи составляли по результатам так называемого «одитинга». «Одитинг» - это один из главных «обрядов» сайентологов, во время которого клиент в состоянии глубокого гипноза отвечает на интимные и личные вопросы сотрудника организации.

«Когда я впервые прочитал это досье, - говорит Дионисий (нынешнее немирское имя бывшего начальника нижегородских сектантов), - у меня волосы на голове встали дыбом. Оказалось, что Борис Ефимович под воздействием гипноза откровенно признался, что у него уже давно ничего не получается с женщинами. Кроме того, Немцов сознался, что «владеет несколькими секс-шопами в Нижнем Новгороде». На вопрос, зачем ему такое дело, политик ответил, что «этот бизнес мне дает возможность внести хоть какое-то разнообразие в мою сексуальную жизнь и хотя бы на секундочку забыть о том, что у меня не стоит».

Кстати, как говорят психиатры-сексологи, большинство политиков сексу уделяют мало внимания. Удовольствие, в том числе и сексуальное, они находят в постоянном пребывании на виду. Возможно, именно это сможет объяснить открытое хвастовство Бориса Немцова своими любовницами. Ведь известно, что громче всех о своих любовных победах говорит тот, у кого ничего не получается. По [page_12161.htm старательно культивируемой Немцовым легенде], у бывшего вице-премьера России кроме жены и дочери, в фаворитках была известная нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова.

Борис Немцов не скрывает: «Я люблю всех этих женщин. И у меня от них есть дети». Согласно легенде, у Одинцовой от Немцова два ребенка: семилетний сын и четырехмесячная дочь. Однако, как говорят люди из окружения Бориса Ефимовича, детей у Немцова давно уже быть не может.

Однажды Немцов вообще попал в настоящее пекло. По признанию его бывшей секретарши Ольги Пекло, она часто исполняла все извращенные сексуальные прихоти своего хозяина. Да и не могла не исполнять, потому что была приставлена к Немцову одной крупной московской финансово-промышленной группой. Да уж, «клонирование олигархов – это совсем неплохо».

Есть в этом досье и менее шокирующие признания Немцова. Так, отвечая на вопрос о вредных привычках, Борис Ефимович признался, что давно уже болен алкоголизмом. Да и в своих интервью он не скрывает этого: «Для большинства людей выпивка и водка – это как бы отдых, а для меня это работа …».

Скорее всего, именно поэтому все «важные» политические решения принимаются в стане СПС либо, грубо говоря, «по пьянке», либо с похмелья. «У нас такая традиция – принимать решения или поздно вечером или утром», - обмолвился как-то раз Немцов. О том, каковы на самом деле эти «пьяные» решения «зеленых» реформаторов, лишний раз повторять не нужно.