"Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::27.10.2003

"Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!"

Куда исчезло тело Оксаны Ф.

Анна Миронова

22 октября в 03:45 в Институт скорой помощи имени Склифасовского доставили Оксану Ф. 1981 года рождения. Потерпевшая находилась в бессознательном состоянии, врачи приемного отделения обнаружили на теле следы от ушибов, мягкие ткани интимных мест Оксаны были изорваны. Доставившие мисс Ф. молодые люди, угрожая расправой персоналу и охране «склифа», восприпятствовали вызову сотрудников милиции и органов дознания. Как только девушка пришла в сознание и ее жизнеспособность перестала вызывать сомнения у врачей, молодчики ее увезли из отделения реанимации в неизветном направлении. В настоящее время местонахождение Оксаны Ф. неизвестно никому, даже ее родным и друзьям. Вот что удалось узнать по поводу этого инцендента от анонимных источников в Аппарате Соведа Федераций.

21 октября Оксана Ф., бывшая «мисс В.» и ведущая программы для полуношников, присутствовала на заседании предвыборного штаба блока Парии Возрождения Ж@пы (ПВЖ). Мисс Ф. присутствует в списке и является одним из членов агитационной бригады ПВЖ. Около 18 часов в помещение штаба явились шестеро мужчин, также входящих в федеральный список ПВЖ. Прибывшие явно находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вели себя бесцеремонно и вызывающе. Заметив среди собравшихся в штабе «мисс Ф.», борцы за народное счастье начали предлагать ей вступить в половую связь прямо на столе совещаний со словами «харэ отсасывать у Хрюши и Степашки, попробуй, сука, настоящих пацанов!» В ответ мисс Ф. с жутким криком попыталась скрыться, однако коллеги по избирательному блоку не дали ей такой возможности, заблокировав двери и окна, после чего схватили ее и начали срывать одежду.

При этом находилось около 10 человек - сотрудников штаба Сергея М.-ва и два доверенных лица Геннадия С-ва. Как только потенциальные народные избранники, несколько раз ударив мисс Ф. в живот, повалили девушку на стол и раздвинули ей ноги, свидетелей, не желающих смотреть или участвовать в оргии «попросили удалиться» за дверь и «сидеть тихо пока не кончим». Для убедительности выстрелили в потолок из пистолета ПМ.

Сотрудники штаба, кроме двух мужчин, решивших воспользоваться моментом и «попробовать» (действительно, какой шанс!) мисс Ф., подчинились. Оставшиеся спустили брюки и начали по очереди, парами и тройками насиловать и избивать Оксану: «Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!».

Девушка кричала и плакала, вырывалась, звала на помощь, умоляла ее отпустить, пыталась сопротивляться и даже пробовала откусить кончик полового члена одного из насильников, однако в штабе ПВЖ никто ей помочь не мог. Наоборот в ответ на активность мисс Ф. ее ударили в лицо, отчего она потеряла сознание.

Оргия в штабе блока ПВЖ продолжалась более 8 часов подряд. Мисс Ф. покрытая синяками и истекавшая кровью, время от времени приходя в себя, покорно и безропотно выполняла грязные унизительные требования своих коллег и насильников, после чего вновь теряла сознание.

Примерно в 23:15 к зданию штаба на двух иномарках представительского класса «на помощь» насильникам подъехали еще 8 мужчин, которые вошли внутрь и присоединились к изнасилованию, сменив своих обессилевших коллег. С собой в штаб визитеры принесли коробку «Джек Дэниэлс», порционный пакет кокаина и два помповых ружья. Одно из них спустя некоторое время стало орудием изнасилования. К этому моменту мисс Оксана Ф. уже не приходила в сознание.

Около 3 часов утра дюжина кандидатов в депутаты Госдумы выволокли из штаба блока ПВЖ бездыханное тело мисс Оксаны Ф., погрузили его в лимузин «Линкольн» и скрылись с места преступления. В штабе остались два человека, которые разблокировали дверь приемной лидера блока Сергея М-ва и жестоко избили просидевших там в роли заложников сотрудников избирательного штаба ПВЖ. С каждым, кто стал свидетелем сексуальной расправы над мисс Ф., в случае утечки пообещали проделать аналогичное и заодно изувечить их детей, жен и прочих «домашних животных». Для большей убедительности и действенности угроз, заложников под дулами ружей заставили снять верхнуюю одежду и вымыть от крови и спермы стол заседаний предвыборного штаба, на котором только что насиловали Оксану Ф. После этого головозеры удалились из штаба.

Днем 23 октября представители блока ПВЖ отказались комментировать эту информацию, заявив, что «на нашем столе никакую мисс Ф. не имели, нечего выдумывать всякие гадости про нашу партию». Однако назвать местонахождение Оксаны Ф. собеседники редакции не смогли. Родители мисс Ф. и ее сослуживцы из университета МВД утверждают, что вся эта история - выдумка и «черный пиар», что Оксана нередко отключала мобильные телефоны и исчезала на несколько дней или недель, однако потом всегда «находилась».

Как удалось выяснить из источников в аппарате Совфеда, вероятнее всего мисс Оксана Ф. в настоящее время находится в ближайшем Подмосковье на одной из резиденций, принадлежащих насиловавшим ее членам федерального списка избирательного блока ПВЖ. Согласно данным Центризбиркома РФ, укрывать изнасилованную мисс. Ф. могут имеющие свои участки в Московской области кандидаты от блока – А-ов А.Л., А-ич А.С., Д-ов А.В., Е-ов П.Ю., К-ов И.А., К-ук П.И., К-ов Д.А., Л-ев Н.В., Н-ин А.А., Н-ов Б.Ш., П-ов А.М., Р-ич А.Л., У-ов А.Д., Ш-ов А.П..

Также частный особняк в Подмосковье (с большим охраняемым по периметру участнком и глубоким подземным гаражом, выстроенным чеченскими строителями) имеет один из лидеров блока ПВЖ Геннадий С-ев.

(Материал подготовлен журналистами газеты «Версия», однако текст не был принят газетой к публикации до официального заявления о пропаже Оксаны Ф.).