"Когда кто-то ложится спать с 80 женщинами, никогда не угадаешь"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Когда кто-то ложится спать с 80 женщинами, никогда не угадаешь"

"Женщины Берлускони" боялись заразиться от премьера Италии венерическими заболеваниями

Оригинал этого материала
© NEWSru.com, origindate::28.02.2011, Перехваченная переписка "женщин Берлускони": они боялись заразиться от него СПИДом, Фото: AP

Compromat.Ru

Сильвио Берлускони

Женщины, принимавшие участие в вечеринках на вилле премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, боялись заразиться от него венерическими заболеваниями, в том числе СПИДом, утверждает прокуратура Милана.

Собранные ведомством доказательства основаны на текстовых сообщениях, которыми "девушки Берлускони" обменялись в прошлом году. Эти sms ставят под сомнение настойчивые заявления премьера о том, что его вечеринки, устраивавшиеся на виллах в Милане и Сардинии, были не более чем веселыми ужинами, заполненными шутками и песнями, передает The Daily Telegraph.

Согласно данным, собранным прокуратурой, несколько женщин в прошлом году обменялись текстовыми сообщениями, в которых выразили облегчение по поводу результатов медицинских тестов на венерические заболевания, которые оказались отрицательными.

"Ты сделала это? Все в порядке?" — спрашивается в одном из таких сообщений, отправленных неизвестной женщиной 8 января 2010 года. "Все нормально. Лейкоциты в норме, СПИДа нет", — отвечает ей другая. На уточняющий вопрос, были ли у нее какие-либо поводы для сомнений, вторая женщина отвечает: "Ну, знаешь, когда кто-то ложится спать с 80 женщинами, никогда не угадаешь".

В других сообщениях женщины выражают недовольство по поводу подарков, полученных ими от премьера, а также ущербом, нанесенным их репутациям. "Ты понимаешь, что мы отмечены на всю жизнь?" — пишет в сообщении подруге несовершеннолетняя танцовщица Айрис Берарди. Говоря о вечеринках Берлускони, она также упоминает об "отвратительных" суммах денег.

В свою очередь модель Барбара Гуэрра жалуется другу на автомобиль, полученный от премьер-министра. "Я в ярости. Вчера та девушка приехала на Mini Cooper, который он дал ей в июле, а мне в июне он дал Smart. Теперь, клянусь, я буду просить у него другую машину". На днях газета Corriere della Sera, ссылаясь на материалы следствия, сообщала, что всего Берлускони одарил автомобилями 13 девушек, потратив на эти цели как минимум 280 тысяч евро.

[РИА "Новости", origindate::24.02.2011, "Corriere della Sera: Берлускони купил авто для девушек на 280 тыс евро": По данным газеты Corriere della Sera, которая ссылается на материалы следствия по "делу Руби", Берлускони через своего казначея Джузеппе Спинелли (Giuseppe Spinelli) купил автомобили 13 девушкам, из которых некоторые, по мнению следователей, занимались проституцией. Издание отмечает, что две машины Mini One были приобретены благодаря "денежному переводу от Сильвио Берлускони", а еще четыре автомобиля Mini, пять Mercedes Smart Fortwo и один кабриолет Volkswagen New Beetle были оплачены со счетов, которыми распоряжается Спинелли. Средняя стоимость такого подарка — 20-24 тысячи евро, однако в этом списке есть и более дорогое транспортное средство — джип Land Rover стоимостью 70 тысяч евро, записанный на одну из девушек, хотя также был оплачен Спинелли. — Врезка К.ру]

Кроме того, во время прослушивания телефонных разговоров девушек, записанных в период между октябрем и декабрем прошлого года, были также жалобы на выносливость премьер-министра. "Когда мы там, он не спит до 4 утра. Он может не ложиться всю ночь, меняя одну (девушку) за другой", — говорят бывшие гости.

Другие прокурорские отчеты показывают, что с личных банковских счетов премьер-министра в общей сложности 12 женщинам было выплачено более 400 тыс. евро с 1 января 2010 по 14 января 2011. Согласно банковским документам, Алессандре Сорчинелли, 26-летней танцовщице, было выделено 115 тыс. евро.

Напомним, прокуратура Милана обвиняет главу итальянского правительства в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия этого преступления.

6 апреля начнется судебный процесс по так называемому "делу Руби". По данным следователей, несовершеннолетняя марокканка Карима Махруг по прозвищу Руби принимала участие в вечеринках 74-летнего премьера, когда ей еще не было 18 лет, и впоследствии получала за это от главы правительства подарки и денежное вознаграждение. И премьер, и Руби категорически отрицают сексуальную связь между ними.

["Комсомольская правда", origindate::22.02.2011, "Берлускони забросал юную танцовщицу дорогими подарками": Берлускони утверждает, что пожалел девушку, оказавшуюся в нелегком положении на чужбине, и решил помочь ей по своей душевной доброте. По словам Руби, речь идет о нескольких недорогих подарках и 7 тыс. евро, которые дал ей премьер, узнав о том, как тяжело ей приходится в Италии.
Между тем, из материалов следствия следует, что речь идет о сумме, в несколько десятков раз большей. В общей сложности, утверждает прокуратура Милана в материалах дела, переданного в суд, речь идет о подарках, примерно, на 200 тыс. евро. Жалость и сочувствие премьер-министра Италии к ближним (правда, далеко не всем) воистину не знает границ!
Карима эль Маруг, пишут итальянские газеты, получила от синьора Сильвио двое часов «ролекс», причем, одни из них стоят 50 тыс. евро (когда она сказала, что ей не нравятся «ролексы», Берлускони подарил ей эксклюзивные часы Dolce & Gabbana); меховую накидку из рыжей лисы от Helen Yarmak стоимостью 18 тыс. евро; алмазное ожерелье за 15 тыс. евро, сделанное известным венецианским ювелиром Рекарло, который, кстати, сделал и знаменитые кольца, подаренные премьером на Рождество 24 парламентариям-женщинам и 13 сенаторам; и многое другое.
Да и знакомство Берлускони и эль Маруг было вовсе не шапочное, как они пытались представить. В материалах дела утверждается, что они встречались не «один-два», а не меньше 15 раз и общались по телефону и обменивались текстовыми посланиями 67 раз. Среди подарков, которыми буквально засыпал «сердобольный» Берлускони юную танцовщицу из ночного клуба, черно-красное платье от Валентино, украшенное жемчужинами; дорогие туфли от Версаче, набор алмазных браслетов, множество подвесок, колец и сережек, в т.ч. и от таких известных ювелирных фирм, как Bulgari and Tiffany. На одном даже были выгравированы буквы «RR» — Руби, похитительница сердец (одно из прозвищ марокканки). Следователи также считают, что премьер пообещал ей Audi R8, который стоит многие десятки тысяч евро, но машину ей так и не доставили. — Врезка К.ру]

Кроме того, в понедельник возобновится суд в отношении Берлускони по делу об уклонении от уплаты налогов.


***

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::18.02.2011

Что происходило в гареме Берлускони

Премьер заставлял девушек заниматься сексом друг с другом у него на глазах

Наталья Мурга

Compromat.Ru

Карима эль-Маруг (Руби)

Так называемые Бунга-Бунга-девочки Сильвио Берлускони рассказали пикантные детали развлечений своего султана.

— Девочки должны были делать петтинг друг с другом, — рассказала на допросе одна из свидетельниц, которая сама была одной из девочек Бунга-Бунга.

На 27 страницах обвинения, которое предъявили премьер-министру Италии, написано, что Сильвио принуждал женщин заниматься друг с другом сексом. Сам Берлускони при этом любовался таким возбуждающим процессом.

— Рассказы несовершеннолетней Каримы Ель Мароуг полны порнографии, — пишет итальянская газета «La Repubblica».

[Инопресса.Ру, origindate::27.01.2011, "Исполнительница танца живота рассказала о секс-вечеринках у Берлускони": "Когда обед закончился, премьер-министр сказал: "А теперь перейдем к бунга-бунга" — и объяснил, что это такое, это сексуальное развлечение". "Бразильская девушка в набедренной повязке танцевала самбу в непристойной манере. Премьер-министр прикасался к ее груди и к другим интимным частям ее тела. Другие девушки тоже танцевали, демонстрируя свои груди и зады, приближаясь к премьер-министру, который прикасался к их интимным местам. Я была в ужасе", — рассказала Макдоум. — Врезка К.ру]

Хотя ранее сообщалось, что дом свиданий премьера находился под строгой охраной, Карима поведала всему миру, что девочки без особого контроля попадали на виллу премьер-министра.

— Можно было пронести с собой сотовые телефоны и фотоаппараты, — говорит «наложница». — Жадные девочки даже продавали фото с вечеринок Сильвио!

Фотографии делались в самые пикантные моменты вечеринок. Как считает обвинение, когда в прессе всплывут эти снимки — это вопрос времени. Пока что, однако, никто не осмелился отдать в печать провокационнык снимки оргий Берлускони. 12 000 евро за ночь секса Карима назвала точную сумму, которую она заработала за любовные утехи с премьер-министром:

— Девочки сами решали, стоит это того или нет. Я получила за первые три месяца от Берлускони 187 000 евро. Это ровно 12 466,66 евро за одну ночь секса.

В предъявленном обвинении за участие в проституции и использование служебного положения подробно описано, как Берлускони пытался сделать для Бунга-Бунга легальные документы.

3 августа Кариме исполнилось только 17 лет. Берлускони, считавший, что девушке уже 24 года, решил подарить ей апартаменты. Однако тут-то и раскрылась тайна: документы на недвижимость оформить нельзя, так как у девочки нет паспорта. Карима призналась, что она совсем не из Египта, но самое важное, она еще несовершеннолетняя:

«Я сказала ему, что у меня нет документов. Он ответил, что волноваться не стоит, и он обо всем позаботится».

По итальянским законам Кариме требовался паспорт, которого у нее не было. Кроме того, не было и временного вида на жительство. Но Берлускони решал эти проблемы одним звонком в полицию Милана.

Пока все ждут скандального суда, Сильвио готовиться к защите. Он хочет сослаться на пункт конституции, который позволяет ему не явиться в суд в связи с важными государственными делами. 6 апреля, когда намечено первое заседание, у премьер-министра вечер памяти, на котором он принимает участие.

Бунга-Бунга так оценила нанесенный ей моральный вред: «Я хочу, чтобы он понес наказание. Мою жизнь так искалечили, что никакое золото мира не способно это исправить… Итальянские и зарубежные СМИ уже окрестили меня проституткой».

За интервью Карима запросила с канала 15 000 евро.

— Я ничего не делаю просто так, — заявила девушка.


***

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::18.02.2011

Стриптизерша получила титул "Мисс Литва", побывав в постели Берлускони

Политик пристроил не знающую языка фаворитку на телевидение

Юлия Яковлева

Compromat.Ru

Раса Кулите

Телеведущая и модель Раса Кулите, получившая титул «Мисс Литва», по слухам, обязана своей карьерой Силивио Берлускони. Девушка, которая раньше подрабатывала стриптизом, стала светской дамой и ведущей.

После своей победы на конкурсе красоты в Литве красотка сразу попала в Италию, притом, стала работать в рейтинговом шоу «Лотерея в восемь», хотя даже не знает итальянского. За каждый день участия в передаче ей платили 1500 евро, что было даже больше, чем у ведущей. Поговаривают, что свой титул «Мисс Литва» получила тоже благодаря Берлускони. Так, ранее ее видели на его вечеринках, которые она посещает по сей день.

Напомним, что политик уже засветился в разных секс-скандалах, в частности, стало известно, что у себя на вилле он устраивал оргии с проститутками и даже занимался групповым сексом. Устав от поведения мужа, жена Берлускони подала на развод.