"Миссис Америка-2015" пройдет в России

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Миссис Америка-2015" пройдет в России На десять дней в Крыму соберутся более 100 замужних красавиц. Может быть именно красота и спасет в очередной раз этот мир?

"
4a674a8c1efdc95009a10701844f6653.jpeg
На фоне политических событий сегодняшнего дня удивительным, и в то же время знаковым и обнадеживающим кажется тот факт, что финал 39-го национального конкурса «Мисс Америка» пройдет в 2015 году в российском Севастополе совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира - Россия-2015". Об событии сообщил корр. ИТАР-ТАСС исполнительный директор "Миссис Мира - Россия" Алексей Романов. Анонсировано мероприятие было на «Мисс Америка-2014»: "Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря, - сказал Дэвид Мармел. - Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место". Основная миссия конкурса - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Примечательно, что конкурс "Миссис Америка" пользуется в США едва ли не большим спросом, чем знаменитый конкурс "Мисс Мира", и ежегодно собирает у экранов телевизоров почти 70 миллионов зрителей, пишет «РГ». - В 2015 году исполняется 25-я годовщина этого знаменательного события. Мы привезем в Россию самых красивых американских женщин для обмена подарками, в надежде на мир и спокойствие и для завязывания новых и долговременных знакомств, - сказал президент конкурса "Миссис Америка" Дэвид Мармел. Алексей Романов рассказал, что по традиции все сопутствующие конкурсу мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах. «Я буду очень рада предоставленной возможности познакомиться с российской культурой, а также с самыми красивыми замужними женщинами этой страны, - заявила Миссис Америка-2013 Остин Уильямс. - Объединяться и быть семьей - это так же сложно, как и быть носителем титула. И это особая привилегия – иметь возможность знакомиться с людьми, которые разделяют те же ценности. А также это прекрасный шанс для американских участниц познакомиться с ментальностью других людей и окунуться в иную культуру. С нетерпением жду встречи с Севастополем!» Параллельно с финалом "Миссис Америка-2015" будет проходить финал "Миссис Мира - Россия-2015". В результате на десять дней в Крыму соберутся более 100 замужних красавиц, которые, помимо подготовки к финалу, посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности. Напомним, что самый красивый, во всех смыслах конкурс, прошел в Эквадоре летом 2014 года и закончился триумфом петербурженки Юлии Иониной, писал в начале августа TVGEO.ru .
1807611e5f436aae2e6b6c8834c28a79.jpeg
Жительница Петербурга пополнила копилку российских побед в этом году, коих была не мало, начиная от фантастического выступления российской команды на сочинской олимпиаде, где наша команда имела успех, как в золотом медальном зачете, так и в общем, также вспоминается хоккейная победа, одержанная в Минске, вплоть до сегодняшней победы женской юниорской сборной России по баскетболу, писал TVGEO.ru. Любопытный факт – Юлия в свои 28 лет, является мамой троих детей. «Я испытываю самые положительные эмоции из тех, которые только можно было испытать, став Миссис мира. Этот успех можно без преувеличения назвать знаковым, как для меня лично, так и для тех россиянок, которые впоследствии будут представлять нашу страну», заявила Миссис мира 2014. Инициатором и организатором совместного конкурса красоты двух стран выступил журнал «Отдых в России» (издатель - компания «Четвертая власть» - официальный представитель в России конкурсов красоты «Миссис Мира» и «Миссис Америка»). «Простые американцы не очень обращают внимание на то, что им говорят политики, «погода в доме» для них гораздо важнее. Проведением совместного конкурса мы хотим показать, что между жителями наших стран нет барьеров, общечеловеческие ценности для них важнее того, что им пытаются внушить политики. За последнее время многочисленные репортажи ведущих мировых масс-медиа превратили Крым, пожалуй, в одно из самых узнаваемых мест в мире. Мы уверены, что проведение американского конкурса в Крыму вызовет большой интерес. У нас будут две группы участниц, два жюри и две победительницы, которые в заключительный день шоу соединят руки в дружеском приветствии», - заявил в свою очередь председатель оргкомитета конкурса, главный редактор журнала «Отдых в России» Александр Крестников. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации