"Можно даже к доктору не ходить, обратился в ФСБ и тебе все анализы"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::25.11.2003

"Можно даже к доктору не ходить, обратился в ФСБ и тебе все анализы"

Разговор между человеком с голосом, похожим на Г.Зюганова с человеком, чей голос похож на И.Мельникова, заместителя товарища Зюганова по партии

- Добрый вечер, Геннадий Андреевич. Как настроение?

- Да-да, здравствуй, Иван... Иванович. Твои комсомольцы там, кстати, ничего не затевают? А то слухи там ходят разные, нехорошие.

- Да, я сам беспокоюсь и не рад уже, что мы эту инициативу поддержали вначале. Ну, там, молодежная культура, я понимаю, то есть не очень понимаю, как и что там у них, хотя сам живу буквально среди студентов, можно сказать.

- Вот-вот. Не нравится мне. Думаю, они сейчас на нашем горбу влезут, а потом кинут нас, как теперь говорят. Кинут, правильно?

- Ну, я не очень-то разбираюсь в молодежном сленге. Да, по-моему, это и не молодежный уже... Так что делать будем? Или посмотрим?

- Куда посмотрим-то? Уж насмотрелись. На Глазьева.

- Да, Геннадий Андреевич, Глазьев. Наши там специалисты,  политтехнологи, которые с нами, в один голос говорят, что наша критика Глазьева нам вредит больше, чем Глазьеву. Буквально этими же вот словами. Вот в Волгограде, и в Астрахани, кажется. Нельзя ли пересмотреть... Или у вас что-то личное?

- Личное.

- Но это вполне серьезно может отразиться... Я бы не упоминал сейчас. Хотя предлагают и более радикальные варианты.

- Иван, ну ты же знаешь. Я бываю иногда вынужден... Ты же видишь, вокруг Видьманова ходят кругами. Пока обозначили, но не лезут. Понимаешь, что любого реального человека, кто делом занят каким-нибудь реальным, можно брать и все найдешь? Черт меня дернул тогда сына устроить к Семигину.

Теперь вот напоминают. Время сам видишь, какое.

- Но он, надеюсь, ни в чем таком не замешан? То есть, извините, это не мое дело. И не телефонный разговор.

- Да какая разница. Я думаю, они меня даже в сортире со всех сторон фотографируют. Можно даже к доктору не ходить, обратился в ФСБ и тебе все анализы. Вынужден говорить и делать не совсем то, что хотел бы. Это полицейское государство. Разгул полицейщины. Ладно, пойду спать. Им теперь на всю ночь анализировать наговорили.

- Спокойной ночи.