"Наши! Это ваше говно?"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Наши! Это ваше говно?"

Уже месяц на месте лагеря "Наших" на Селигере лежат горы мусора

Оригинал этого материала
© sdobnoff, origindate::16.08.2007

Открытое письмо руководителю МДАД "Наши". Василий Якеменко извинитесь за хамское отношение вашей оргаинизации к природным богатствам нашей страны!

Converted 24851.jpg

Уже почти месяц прошел после окончания образовательного лагеря "Селигер-2007", организованного МДАД "НАШИ". В прошлые выходные я побывал на озере Селигер рядом с городом Осташков, как раз там, где еще недавно обучались десять тысяч представителей "будущей политической элиты" моей страны. То, что предстало моим глазам, повергло меня в шок. Такие горы мусора просто не могли оставить после себя граждане России, а тем более будущая политическая элита. Так отнестись к Селигеру, одному из природных богатств моей великой страны, могли только эгоистичные свиньи, которым плевать на будущее России.

Я не могу оставить всё это просто так и требую:

1. Чтобы МДАД "НАШИ" немедленно приняли меры к восстановлению неповторимой природы озера Селигер и убрали весь мусор оставленный ими после себя.

2. Чтобы Василий Якеменко принёс публичные извинения гражданам России и в частности местным жителям Осташковского района Тверской области за действия своих комиссаров.

В подтверждение всего выше сказанного предоставляю фотографии, сделанные мной на Селигере и подтверждающие варварское отношение комиссаров МДАД "НАШИ" к природе озера:

Converted 24852.jpg

Converted 24853.jpg

Converted 24854.jpg

Converted 24855.jpg

***

Оригинал этого материала
© mats_gunnar, origindate::16.08.2007

[...] срочно переделать [заголовок] типа НАШИ! Это ВАШЕ ГОВНО? ну типа того

***

Оригинал этого материала
© izbrannoe.ru, origindate::17.08.2007

«Наши» отходы как достопримечательность Селигера

Блоггер Константин Сдобнов ответил на вопросы корреспондента "И".

- Как и когда вы обнаружили груды мусора на месте лагеря "Наших"?

- Это было в минувшую субботу. Мы с друзьями поехали отдохнуть на Селигер. Эти места всегда славились своей красотой и мы любим там бывать. Но на этот раз я был раздосадован тем, что увидел: горы мусора на месте лагеря «Наших». У меня с собой был фотоаппарат и я это зафиксировал. Решил, что об этом должны узнать все.

- Реакция со стороны «Наших» была?

- Все тихо.

- Вы собираетесь принимать какие-нибудь меры, как член Лиги справедливости, например, организовать акцию протеста?

- Нет, потому что в данном случае со своим постом в ЖЖ я выступаю не как член организации, а как гражданин, как человек, который любит Россию, любит природу. Я не хочу это связывать ни с деятельностью «Наших», ни с деятельностью Лиги справедливости. Меня просто задело поведение людей, которые также, как и я, называют себя гражданами России.

- Как вы относитесь к тому, что некоторые блоггеры обвинили вас в фальсификации фактов?

- Этим людям я предлагаю съездить туда самим и во всем убедиться. Дорога на Селигер занимает не больше пяти часов. И я не думаю, что мусор уже убрали.