"Ничего хорошего нас не ждет"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Ничего хорошего нас не ждет"

"Встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера с Татьяной Митковой и Леонидом Парфеновым разрешение конфликта не приблизили. Развития событий ожидают в пятницу, когда после возвращения Миллера из командировки, по прогнозам, может быть избран новый совет директоров НТВ.

Никто с НТВ просто так не уйдет 
Главный редактор НТВ Татьяна Миткова оказалась вторым «творческим сотрудником» канала, с которым в среду встретился главный акционер Алексей Миллер. Первым, как уже сообщала ГАЗЕТА, стал Леонид Парфенов, с которым господин Миллер встречался во вторник вечером. После встречи с Миллером Парфенов приехал на канал, но никому из коллег о результатах беседы не сказал ни слова. Никому не рассказывает он и о своих встречах с министром печати Михаилом Лесиным, которых за последние дни было несколько. «Хорошими вестями он бы поделился. Так что по этому молчанию и по Лениному настроению нам стало ясно, что они ни о чем не договорились. Мы ни о чем не спрашивали, но, судя по всему, ничего хорошего нас не ждет», - сказал ГАЗЕТЕ один из ведущих сотрудников «Намедни». 
Сотрудники службы информации НТВ рассказывают, что Татьяна Миткова также вернулась от Миллера 'в подавленном настроении' и комментировать результаты беседы не пожелала. Еще один руководитель канала, Савик Шустер, с Миллером еще не встречался. Парфенов, Миткова и Шустер заявили ГАЗЕТЕ одно и то же: 'До пятницы никаких комментариев'. По прогнозам, в этот день может быть избран новый совет директоров НТВ, который, скорее всего, утвердит Николая Сенкевича гендиректором. В то, что «Газпром» изменит свою позицию и назовет имя нового руководителя, после событий последних дней на НТВ никто не верит. 
Бригада новой информационной программы «Страна и мир» (ее премьера намечена на 10 февраля), над которой под руководством Леонида Парфенова работают Алексей Пивоваров, Юлия Бордовских, Антон Хреков, а также группа редакторов, режиссеров и журналистов информслужбы НТВ считают, что Парфенов слишком много вложил в новую программу: 'Он верит в ее успех, поэтому вряд ли решит покинуть канал до премьеры первых выпусков. Он во что бы то ни стало хочет показать программу, над которой работал более полугода». 
По информации ГАЗЕТЫ, в минувшую пятницу, в день своего рождения, Алексей Миллер имел непродолжительный разговор с Владимиром Путиным, который дал понять Миллеру, что все решения по НТВ тот вправе принимать самостоятельно, но при этом помнить, что и отвечать за все будет он один."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации