"Норд-Ост" выгоден США

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Норд-Ост" выгоден США

"По имеющимся у нас сведениям из источников в спецслужбах, нагнетание напряженности по всему миру посредством кровавых и бессмысленных террористических акций - часть плана стратегов из Пентагона. Взрыв французского танкера в Йемене, кровавый теракт на острове Бали и, наконец, трагедия, которая будет очень долго разворачиваться в Москве - все это пункты адского плана подготовки и оправдания действий по захвату Ирака и ближневосточной нефти для США. О том, что в операции захвата заложников в театре участвовали агентура спецслужб Турции и ряда арабских государств, стало известно еще поздней ночью. Знает об этом и обескураженный президент В. Путин. Но, о том, что все это тщательно разрабатывалось и направлялось американскими кураторами из-за океана, аналитики спецслужб заговорили только сегодня.

По их мнению, нас ожидает долгий и изматывающий телесериал под названием «Последний заложник» с обилием жертв и кровавых подробностей. И именно в это время США начнут свои боевые действия на Ближнем Востоке.
Если бы целью террористов «Норд-Оста» было прекращение боевых действий в Чечне, им следовало бы заняться захватами в Москве пару лет тому назад. А сегодня подобная акция только нагнетает антиисламские настроения. И выгодно это только американцам, пытающимся убедить мировую общественность в необходимости войны на Ближнем Востоке не ради своих корыстных интересов, а ради борьбы с исламскими террористами.
Удивляет то, что власти не понимают - началась война и жить следует по законам военного времени: 
1) Необходимо ввести военную цензуру для СМИ. Прекратить все прямые трансляции. (Рассказ служащей театра сумевшей убежать через гримерную, показанный на всю страну, отрезал этот путь спасения другим заложникам и помешал действиям спецслужб. Директор программы Александр Цикало, подробно проинформировал всех зрителей эфира о возможных путях отступления и проникновения, в осажденное здание его театра).
2) Разумным было бы особым распоряжением федеральных и столичных властей приостановить деятельность всех экономических, финансовых и иных структур, связанных с деятельностью чеченской диаспоры на территории России, перекрыть пути финансирования этих организаций из-за рубежа.
3) Не препятствовать взрыву активности агрессивно настроенной молодежи в Москве и провинции. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации