"От рук чеченски сепаратистов погибло несколько человек (причём все по своей вине)."

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"От рук чеченских сепаратистов погибло несколько человек (причём все по своей вине)"

Сообщение с официального сайта НБП, посвященное годовщине "Нород-Оста"

Оригинал этого материала
© "leteha", origindate::25.10.2005, НБП-шники в своей ненависти к России совсем оборзели...

Цитата с сайта нацболов [сейчас данный документ уже изменен- прим. К.Ру]: "23 октября, мы поминаем жертв заложников Норд-Оста. Заметьте – не жертв теракта, ибо непосредственно от рук чеченских сепаратистов погибло несколько человек, (при чём все, по своей вине) но «жертв заложников»".

Каких жертв заложников вы вспоминаете? Они - эти бедные заложники, что - кого-то убили? Воистину, когда хочется сделать стране гадость, гадость делается себе.

НБП-шники "исправились". Кстати, если кому-то будет интересно, у меня есть скрин первоначальной версии сообщения.[...]

***

Оригинал этого материала
© "leteha", origindate::26.10.2005

Лимонная нерусь

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываем скрин людоедской и скотской новости НБП про "жертв заложников" Норд Оста.

Converted 20012.jpg

При этом, обращаем ваше внимание на то, как члены НБП оправдывают своего писателя…

Тем, кто все еще считает, что это была "всего лишь" опечатка, я хотел бы заметить следующее: посмотрите, как автор пишет о подонках, захвативших "Норд-Ост" - "чеченские сепаратисты" (первый абзац).

А вот описание "зверств спецслужб, служащих этому режиму", сочувствие автора к мерзавцам террористам и террористкам прорывается через каждое слово, и через каждое слово - ненависть к штурмующим: "Когда стали пускать газ, многие заложники, да и боевики спали. Свидетели рассказывают, что почувствовали запах гари, увидели опускающийся туман. Люди стали засыпать, эффект от газа был явно наркотический. Когда уже решили начать штурм, из здания вышла женщина – газ на неё не подействовал. Подождали ещё – вдруг и на боевиков отрава не подействует. Зал в это время захрапел сотнями глоток. Штурмующие уничтожали боевиков, словно осенних мух. Когда спецслужбы ворвались в зал, заложники стали тыкать на спящих чеченок. С криком «суки!» их всех поубивали во сне. Пленных не брали"...

***

Оригинал этого материала
© Eгор Холмогоров, origindate::25.10.2005

Обращение к Кровавой Гебне

"Непосредственно от рук чеченских сепаратистов погибло несколько человек, (при чём все, по своей вине)" 

Дорогая Кровавая Гебня. После этого замечательного обращения я, как рядовой гражданин, оплачивающий своими налогами твое существование, торжественно разрешаю тебе делать с лидерами НБП и разделяющими Тезис данного обращения членами данной организации ВСЁ ЧТО УГОДНО. Всему есть предел. Они попали. "При чём все по своей вине"(С.)

 

[[Category:]]