"Оцарапали Депутата"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Обиженный депутат Госдумы Александр Хинштейн "разоблачил" начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина, сообщив, что его сын вместе предпринимателем Зарахом Илиевым является совладельцем ЗАО "Киевская площадь"

1153127242-0.jpgСлухи о зверском избиении замглавы Росприроднадзора Олега Митволя оказались сильно преувеличенными. На минувшей неделе сотрудники ЧОПа не пустили чиновника в звездной компании депутата Госдумы Александра Хинштейна и депутата Мосгордумы Сергея Митрохина на стройплощадку торгового центра «Европейский» на площади Киевского вокзала.

Хинштейну прищемили руку входной калиткой, а на остальных высыпали бетонную пыль. Напомним, что месяц назад Хинштейн назвал возведение ТРЦ «Европейский» незаконным и начал добиваться прекращения стройки. Но борьба шла не очень успешно. Тогда депутат решил подключить «тяжелую артиллерию» в лице замглавы Росприроднадзора Олега Митволя. И не ошибся – резонанс от инцидента на стройплощадке превзошел все ожидания. Более того, Митволь «разоблачил» начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина, сообщив, что его сын является совладельцем ЗАО «Киевская площадь», которое строит ТРЦ «Европейский». По словам участников рынка, проект ТРЦ «Европейский» реализуют структуры, связанные с предпринимателем Зарахом Илиевым, владельцем ТЦ «Москва», части Черкизовского рынка и гостиницы «Украина». Так или иначе, чиновники обещают прекратить деятельность компании «Киевская площадь» в Москве. А между тем до намеченного срока ввода «Европейского» в эксплуатацию остается всего несколько месяцев.

Оригинал материала

«Компания» от origindate::17.07.06