"Потупчик получила в АП не менее 15 миллионов"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


  "Потупчик получила в АП не менее 15 миллионов" Фото с баблом на PR в кабинете кремлевского чиновника Тимура Прокопенко "для отчетности"

Оригинал этого материала

© The Insider, 10.12.2014, Анонимный интернационал: "Потупчик получила в АП не менее 15 миллионов", Фото: via b0ltai, "Коммерсант", via The Insider

Сегодня «Анонимный интернационал» опубликовал фотографию бывшего пресс-секретаря движения «Наши», а ныне члена Общественной палаты Кристины Потупчик , где видно как из ее сумки виднеется крупная сумма денег. По дате, отображенной на экране компьютера видно, что снимок был сделан 17 октября этого года. В документах на этом фото (внизу кадра) стоит шапка «Управление президента Российской Федерации по внутренней политике».

C5e06688f5dd72b5d0c581e21d601b61.jpeg
Кристина Потупчик

Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики. «Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».

A9ac1ef20e0f631d2b8e0d3cd95d15f3.jpeg
Сергей Неверов и Тимур Прокопенко (в центре)

А вот еще одна любопытная фотография. Здесь Кристина Потупчик позирует с медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени, полученной, как сообщают в интернационале, «за организацию кампании за Крым»: [...]

Af4fcd8511e751ee415b73e0a9745b59.jpeg
Кристина Потупчик

[Znak.com, 10.12.2014, "Сумка с деньгами в администрации президента": В социальных сетях гадают, какие еще материалы есть у Шалтая и откуда они взялись: вскрыта почта Потупчик или украдены данные смартфона одного из руководителей управления внутренней политики администрации президента?

В политических кулуарах вброс «Шалтая» трактуют как свидетельство обострения информационной войны вокруг управления внутренней политики администрации президента, а также вокруг первого замглавы кремлевской администрации Вячеслава Володина , так как это управление находится в орбите его влияния.

Получить комментарии от Кристины Потупчик оказалось невозможно; источники, близкие к администрации президента, пока также не комментировали снимок. В своем блоге в «Твиттере» Потупчик написала: «И вообще с чего вы решили, что я пришла получать зарплату, а не раздавать ее?» — Врезка К.ру]

 


Ссылки

Источник публикации