"Прослушка" телефонного разговора Березовского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


СБУ Украины собирает и продает компромат на президента Украины

Прослушка телефонного разговора ближайшего помощника Ющенко с Березовским

Оригинал этого материала
© Форум provokator.com.ua, origindate::07.04.2007, Фото: НТВ, Аудио: rapidshare.com

galin

Скачать Аудиофайл (.mp3 1,5 МБ)
***

Converted 23903.jpg В нашей благословенной Украине все постепенно становится как в России. Только если раньше мы отставали от Москвы на год-полтора, то теперь почти на 15 лет.

Что Киев сейчас? Это Москва 1993 года. Как наш политический кризис похож на кризис хасбулатовского Верховного Совета. Еще не хватало, чтобы танки выползли на Крещатик и расстреливали наши госучреждения.

Надеемся, что этого все же не произойдет.

А Украина сильно смахивает на Россию, потому что как в Москве теперь у нас в Киеве все покупается и продается. Даже спецслужбы стали торговать своим товаром.

Итак, в наши руки за весьма средние деньги недавно попалась запись телефонного разговора между изрядно всем надоевшего Березовского с неким Павлом из ближайшего окружения Президента Ющенко (дорогие читатели догадайтесь с трех раз, кто такой этот Павел. Надеюсь, подсказки не нужны). Приводим запись этого телефонного разговора:

Цитата:

Березовский: Паш, извини, это я опять.

Павел: Борис, а ты можешь заявочку такую бабахнуть там везде. В связи с тем, что ты увидел, что демократия на Украине все-таки процветает, живет, вот в таком духе, ты готов многое раскрыть, многие закулисные тайны раскрыть ФСБшные, только тебе надо для этого гарантии безопас­ного визита в Украину.

Березовский: Нет, Паш, не хочу я сейчас этого делать. Не правильно это сейчас.

Павел: Подумай.

Березовский: Хорошо. Ладно, скажи, что у вас там сейчас происходит?

Павел: Ну что. Это путч номер два. Эти все козлы не выполняют решение, Хасбулатовы. Один к одному. Указ президента вошел в законную силу, как я тебе и говорил утром, уже вышел в публикации. Все закон­ность стопроцентная. Европа сказала, Европарламент, парламентская ассамблея совета Европы (ПАСЕ), сказала, что есть законы, которые надо исполнять. Если президент имеет право распускать парламент. Третий вопрос - законность этого указа, но есть указ. Его надо исполнять всем ветвям власти. Всё. Ну, у нас министерство обороны, СБУ...

Березовский: А прокуратура?

Павел: Все подтвердили... Нет, пока министерство обороны, СБУ подтвердили верность президенту.

Березовский: А кто остался? Кто не подтвердил?

Павел: Не подтвердило МВД.

Березовский: А МВД их, да?

Павел: Да. Но наполовину как бы. И туда и сюда. Они еще не успели там ротацию полную сделать. Так что попробуй, Боря. Потому что ты меня попросишь, это, понимаешь, а мне будет сложно, а вот сейчас я знаю тот текущий момент, как называется, знаешь, текущий момент. Вот он течет, и я тебе о нем говорю. Ты бы сейчас сделал какую-нибудь заявочку такую, знаешь, и серьезно так, сразу во всех мировых СМИ.

Березовский: Для этого должно быть... Ладно, я сейчас подумаю на эту тему.

Павел: У нас созвучно, понимаешь? У нас все созвучно. Это международный терроризм. Международный! Терроризм! У нас созвучные темы. И то, что сегодня происходит, это тоже самое. То есть спецоперация проваленная.

Березовский: Паш, ты знаешь. Я сейчас дал большую пресс-конференцию, здесь все были медиа. Мы открыли фонд, чтобы не дать тормозить расследование Литвиненко и помочь жертвам. Ну, в общем, посмотри, сегодня показывать... Я думаю, что я смогу это сделать, просто надо подумать как.

Павел: Ну, ты подумай. Я же не говорю тебе как сделать. Борь, я просто вот тематику, понимаешь? Моя специфика...

Березовский: Ты мне скажи, пожалуйста: он понимает, что делать дальше или нет? Ющенко?

Павел: Конечно.

Березовский: Понимает, да?

Павел: Конечно. Четко, календарный план составлен, поминутный.

Березовский: Ага. То есть вот это очень важно.

Павел: Это не хаос. Это не какая-то там...

Березовский: Я просто понимаешь, понимаешь...

Павел: Пока, вызывают, первый, первый.

Березовский: Паш, пока, пока.

Ну, и как вам разговорчик! По моему очень здорово. Теперь по порядку о наших с вами выводах:

1. Почему легендарный Абрамыч вновь лезет в наши внутренние дела? Может быть он стал гражданином Украины и радеет за многострадальную Родину. Или находясь под защитой британской короны считает своим долгом защитить многострадальную Украину? Неужели эта политическая проститутка никогда не угомонится?

2. Пока Березовский сидел в России, и даже уехав в Лондон, лез в российские дела, у наших соседей все было хуже некуда: разгром Верховного Совета, война в Чечне, теракты в Москве, беспрерывные правительственные кризисы, скандалы в политической элите, дефолт в 98-м и др. Раньше всех это понял Путин, вышвырнувший Абрамыча из России и оттащивший его от государственной кормушки по имени "российский бюджет". Ну и что? С тех пор Россия ползет в гору, а мы не только стоим на месте, но и скатываемся в прошлый век.

3. Два года назад Абрамыч морочил голову Юле (помните материалы в Интернете об их "бескорыстной" дружбе), кончилось это скандалом, в результате которого Юля потеряла место премьера, а затем и лидерство в Раде. Боюсь, что Ющенко тоже ждет политическая смерть. Он, находясь под влиянием Абрамыча, рискует вляпаться в историю, которая ему будет стоить должности Президента. Он сам толкает на самый верх Януковича.

4. Вопрос к СБУ? Березовский конечно подонок, ну а вы то с какой стати ведете прослушку ближайшего помощника Президента Ющенко? На кого вы работаете? Зачем собираете компромат на главу государства, а потом беззастенчиво им торгуете? Человек, продавший нам за 30 сребренников пленку телефонной беседы между Абрамычем и помощником Ющенко, далеко не последний винтик в СБУ. Как же вам верить, если вы все сливаете за деньги? Конечно, сейчас вы будете визжать, что это работа российской ФСБ. Но, честно говоря, не очень в это верится. Нам кажется в прошлый раз Москва получила неплохой урок, когда открыто поддержала Януковича, а в результате помогла победить Ющенке. Кроме того, Януковича поддерживать опасно: не известно как он себя поведет после прихода к власти. Кажется это поняли и американцы, переставшие поливать Януковича политическими помоями и уже давно его подкармливающие. Короче говоря, Абрамыч говорил из Лондона, а Павел из Киева. Так что слышать их беседу можно было только поставив на "прослушку" Павла, либо в Лондоне Абрамыча. Но, думаем, английская беспека тем и отличается от нашей, что своим товаром не торгует. А потому, кроме СБУ сделать это никто не мог.

Если председатель СБУ скажет что это фальшивка, то мы найдем способ разместить в Интернете аудиозапись этой беседы.

Дорогие ребята из СБУ! Народ не хочет, чтобы вы марались, выполняя предательские приказы своих начальников, полностью находящихся на прикормке у Ющенко. Януковичи, ющенки и тимошенки приходят и уходят, а честные офицеры должны еще Родине служить.