"Профсоюз голубых" сильнее "профсоюза проституток"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Стрингер", origindate::13.04.2004, Иллюстрация: "Газета.Ру"

Гей-профсоюз идет во власть

Михаил Казаков

Converted 16534.jpg

Наша газета неоднократно убеждалась, что «голубой профсоюз» в новой России гораздо сильнее «профсоюза проституток». Чиновника, застигнутого «с девочками», немедленно отправляют на свалку истории. А гея - повышают по службе. Можно ли считать это признаком движения России к настоящей европейской демократии, где официальных геев избирают мэрами столичных городов, где борьба сексменьшинств за право заключать юридические и церковные браки фигурирует на первых полосах приличных газет? Вероятно, именно усиление «голубого профсоюза» и является единственным признаком европеизации России, тогда как остальные приметы пока отсутствуют.

А был ли мальчик?

14 марта в УВД муниципального района Коптево обратился житель Архангельской области Борис Павлов 1988 года рождения, пребывающий в Москве без регистрации. В своем заявлении он утверждал, что 13 и 14 числа стал [page_14613.htm жертвой сексуальных домогательств Дмитрия Эдуардовича Михайлина, заместителя генерального директора правительственной «Российской газеты»]. Тот встретил его на улице, пригласил попариться в баньке, а затем притащил к себе в гости в квартиру на улице Зои и Александра Космодемьянских, пообещав покормить. А в результате два дня не выпускал из своих объятий. Что заявителю очень не понравилось.

16 марта Коптевская межрайонная прокуратура завела уголовное дело по статье 1232 (20 УК РФ) - неоднократные сексуальные домогательства в отношении заведомо несовершеннолетнего лица. И до сих пор его не закрыла.

Естественно, «Российская газета» старается, чтобы дело было замято. Дима Михайлин разослал всем коллегам, которые поспешили сдержанно сообщить о случившемся несчастье, трогательные письма в форме упрека: дескать, все это милицейское вранье, что же вы, коллеги, меня не пожалеете, я не хуже других, у меня все в порядке с сексуальной ориентацией.

Вне зависимости от того, что решит следователь Коптевской прокуратуры Михаил Соколов, можно только огорчиться за правительственный официоз, один из руководителей которого день выборов президента страны отметил оригинальнейшим образом.

Наши источники в правоохранительных органах сообщают, что на следствие идет постоянное давление, цель которого - закрыть уголовное дело.

Вид демократии сзади

Помнится, политкомиссар при министре печати Михаиле Федотове - Андрей Александрович Черкизов личным примером объяснял народу, что «гей - это звучит гордо!». Сам он нынче лишен былых рычагов влияния и, будучи нетрезв на похоронах Галины Старовойтовой, едва не оказался погребен на кладбище. Но голубое знамя подхватили ученики и продолжатели, изо дня в день доказывающие, что наиболее правдивый вид российской демократии - вид сзади. Каждого, кто пытался идеологически бороться с гомосексуализмом во власти, ждало глубокое разочарование в жизни. Едва Геннадий Райков взметнул в небо лозунг «Народной партии» - «изгоним педерастов из думских рядов», как его партию задвинули подальше. Александр Коржаков тоже как мог боролся с голубым злом и тоже был изгнан из Кремля. Что за черт! Почему «профсоюз голубых» всегда сильнее «профсоюза проституток»? Почему голубые умеют отстоять свои кадры, а проститутки женского пола свои кадры и своих клиентов отстоять не могут? Юрия Скуратова и Валентина Ковалева просто съели как безнравственных, а голубых, попавшихся с поличным, в крайнем случае переводят на более высокую должность? Вопрос, на самом деле, глубоко философский, лежащий в плоскости иерархического устройства власти. Именно власти. Потому как в среде бизнесменов принято забавляться с девочками. В политической тусовке - только геи.

Долой этих баб!

Пашу Г., помощника президента крупного издательского дома, я пригласил в Коптевскую баню, где на третьем этаже оборудована комфортабельная сауна для самых дорогих гостей. Теплая компания адвокатов, ментов, прокуроров, судей и братков с должным уважением отнеслась к дорогому гостю. Разговор, как водится, пошел о бабах.

Паша вздрогнул:

-Если придут бабы - я немедленно ухожу!

Собравшиеся не скрыли удивления. В возрасте Паши мужчина уже не может не знать, что услуги платных дам после парной - неотъемлемая часть сервиса в любом уважающем себя заведении.

Народ заскучал. Паша это заметил, опрокинул последнюю стопку, поспешил одеться и ушел.

Когда дверь за ним закрылась, молодой авторитет поинтересовался у меня.

-Парень, часом, не из голубых?!

-Непохоже! Но какие-то трудности в отношениях с женщинами у него, несомненно, есть...

-А у кого их нет, трудностей?! - констатировал вдумчивый молодой человек и, с горечью в голосе, спросил:

-Старый, ну почему у нас в стране все-все через зад?!

- Мощная гомосексуальная традиция правящих верхов, осложненная фокусами последних пятнадцати лет... Надо же знать историю государства, где угораздило родиться!

И рассказал почтенному обществу про красавца опричника Федьку Басманова, одну из любимых «женщин» Иоанна Грозного, про Франца Лефорта, сделавшего царевича Петра бисексуалом, про наркома Ежова, в 1935 году в дружественном рейхе пробовавшего лечиться от педерастии.

Геи на службе ГБ

Жизнь страны, взявшей за образец военную казарму, просто не могла быть не пронизана гомосексуализмом.

В СССР, при наличии статьи в УК РФ об ответственности за мужеложство, гомосексуализм был, по сути, главным инструментом спецслужб. «Золотой молодежи» разрешалось с его помощью «возвышаться над быдлом», а на массовом уровне «пидор» оставалось ругательным словом. Крошечные «коммунистические партии» Запада во многих случаях были просто прикрытием гей-клубов. И мемуары, посвященные «кембриджской пятерке», знаменитой шпионской группе минувшего века, об этом подробно рассказывают.

Так что демонстративный гей Андрей Черкизов, в начале правления «царя Бориса» политический советник при министре печати, сам едва не ставший министром печати демократической России, вовсе не «аномалия» и не «позор семьи». Его появление на «идеологическом фронте» свидетельствовало, что в августе 1991 года по сути ничего не изменилось. Только прежде скрывавшееся стало демонстративным. И аналитический центр Администрации президента регулярно стал заказывать психоаналитику профессору Белкину психо-сексуальные портреты нелюбимых в Кремле деятелей. По методике, созданной еще в предвоенные годы ЦРУшником Уолтером Лангером, предпринимались попытки прогнозировать возможные действия оппонента на основе данных о его интимной жизни.

С постом министра, до которого уже было только руку протянуть - случился облом. Черкизова выгнали из президентской администрации. Утверждают, чашу терпения «царя Бориса» переполнила публикация в газете «Еще», которую подсунули Ельцину. Там было описано, как Черкизов предложил молодому журналисту устроить стриптиз прямо у него в кабинете. Старик разгневался...

Но Андрей Александрович, недолго погоревав, устроил себе на НТВ «эрзац-министерство печати».

Но дело вовсе не в гомосексуализме как таковом. Он просто знак, что теперь допустим любой беспредел. Одно и то же «хобби» культивируется «элитой» и презирается «толпой». Ибо кайф от упоительного процесса могут почувствовать лишь истинные аристократы.

В Нижнем Новгороде главу местного кладбищенского хозяйства, очень любящего поучать современников с газетных страниц, ославили в одной из газет как пассивного педераста, не расстающегося ни на миг с двумя хорошенькими мальчиками. Когда герою публикации принесли свежий номер со статьей, он прочитал и горестно вздохнул:

-Ну почему же непременно только пассивный?!