"Прощай, Норильский Никель!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Прощай, Норильский Никель!"

Кукла, похожая на Михаила Прохорова

Оригинал этого материала
© ksue-shen, origindate::25.06.2008

И снова фильм-фильм-фильм! Итак, дорогие френды, сегодня наша треш-кинокомпания дарит вам очередной шедевр! Многие ведь меня спрашивали, почему давно не было кино, и таки вот! Мы просто копили силы, чтобы явить миру серию короткометражных фильмов под названием "Песни российский бизнесменов".

Героем первой картины стал декадент Михаил Прохоров. Почему, спросите вы. Ответ очевиден. Как известно, все роли в моих фильмах исполняют Барби и Кены, а кто, как ни Прохоров, больше других российских бизнесменов похож на Кена? Вот. Темой стали подробности отдыха и ведения бизнеса нашего героя.

Честно сказать, я давно хотела снять фильм про этого миловидного олигарха. Но что-то не срослось. А сейчас его имя снова на слуху - он че-то то ли продал, то ли купил, и говорят, ничего не понимает в девелопменте. И вообще, Прохоров из наших, типа блоггер. Словом, грех обделить вниманием такого человека.

Заодно своим искусством мы хотим предупредить людей, что бывает, если купить туры в Куршавель, реклама который висит сейчас на мейл.ру

СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!! Песню "Прощай, Норильский Никель!" исполняет заслуженный народный артист bezpiero Безумный Пьеро из Кабаре Безумного Пьеро. Этот ансамбль, кстати, иногда дает концерты в Москве, следите за анонсами.

Мы снимали ролик вместе с Ромой pantherclaw

Инджой!

Р.S. Да, и, как обычно, все характеры вымышлены (но пейзажи Куршавеля и Норильска - настоящие), любые совпадения просьба считать.[...]