"Про любовный трЮугольник. Я, Удальцов Серёга и его жена"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Про любовный трЮугольник. Я, Удальцов Серёга и его жена"

Секс-разборки в Авангарде Красной Молодежи, все как у взрослых: [page_19966.htm#1 "прослушка"] прилагается

Оригинал этого материала
© marossiya (Марья Марусенко), origindate::10.01.2006

Про любовный трЮугольник: Я, Удальцов Серёга, Стася Удальцова

Удальцов Сергей, Марья Марусенко, Анастасия Удальцова
АКМ, СКМ, НБП 

Наши разборки начались 5 с лишним лет назад с этого
начало новой ругани здесь (про то, что ты надоела меня преследовать, Стась) 
Но про наши отношения за все эти годы, тут:

Converted 23086.jpg

Марья Марусенко

ЗЫ: если тебе будет от этого легче, то, ладно уж, не буду я ходить больше к Вам в гости по приглашению Серёги, когда тебя не будет дома. Прости, но твой листочек (с твоим почерком) с рецептом лечения твоего венирического одного заболевания отдать не могу, ибо он не у меня, хотя я бы тогда не отказалась его заполучить ;) Ну, ты меня понимаешь;)

У меня есть молодой человек, с которым я уже не первый месяц вместе, и бегать к Удальцову только из-за того, что он лапшу на уши вешает то мне, то тебе - я не буду.

Я за ним не бегаю, и не буду бегать - он мне нафиг не сдался :)

Успокойся.

А то, что он летом хотел, чтоб я от него залетела (забеременила, кто не понимает вдруг) - это правда.

Как и правда то, что он этим летом приезжал к нам после собрания и при СКМовцах и Ваших АКМовцах уговаривал меня пойти с ним гулять всю ночь, уговаривал при всех поехать к нему домой и тд.

Следи за мужем, Стася, а не за мной.

Фото: nbp-info.ru

На трибуне лидер АКМ Сергей Удальцов

Я понимаю, что тебя бесит твоё положение: нелюбимый муж по спору (не так ли), он тебя не любит (даже в любви не признаётся), уйти некуда (ибо сама - хохлушка, назад в деревню под Харьков не поедешь ведь? :) и я так думаю)

Я понимаю, что у тебя это был последний шанс. НОРМАЛЬНЫЙ шанс.

23 года, образования нет, лимита с украины. Работа? Какая работа, господи :) Впереди – пустота, позади – наркота. Что ещё? Да, ничего. Про наркоту ты сама при всех говорила в штабе Трудовой России, если ты не забыла. Типа: «Нужно в жизни попробовать всё», - после этого длинный текст о всяких там наркотических веществах. И это ты говорила детям с ещё несформировавшейся психикой. Ведь тебе тогда было 23-24, а им? - 15-17 лет.

Кроме наркоты, суицида и алкоголя ты ничего не видела в жизни, посему так и уцепилась за первого попавшегося, коим оказался Удальцов. Да, так уцепилась, что готова была облить грязью и очернить любую девушку, которая просто рядом стояла. Все они ушли. Только тебя раздражает, что я-то осталась. И более того, Удальцов именно ко мне пристаёт со всякими и недвусмысленными предложениями и признаниями.

Почему первый попавшийся?

Да, кто на тебе ещё смог бы пожениться из нормальных людей? Это комплекс. Из-за этого комплекса ты никак от меня не отстанешь. Если бы была бы у Вас любовь, то ты так бы не нервничала из-за того, что твой муж не появляется домой. Когда ты ему названиваешь на телефон, а он просто его отрубает. Ну, за нас не волнуйся – мы просто гуляли :) Говорили о политике всю ночь :)

Заставь своего мужа любить тебя, а не играй на показуху.

Ты же глубоко несчастный человек из-за своей злости и желчи. Ты постоянно хочешь что-то сделать, всем доказать, что я плохая. Но я-то не такая уж плохая. Скажу так – не плохее тебя, али ещё кого-либо.

Ты делаешь всякие гадости, думая, что вот о них никто не узнает, то от этого тебе будет легче удержать Серёгу. Чем же это заканчивается?

Серёги не бывает дома, ты пытаешься всем лапшу на уши навешать, что он только и делает, что с Вами торчит постоянно :)

Уху :) Ты же понимаешь, что люди, которые хорошо знакомы с Вашей семьёй, не поверят в это. Ибо многие знают и передвижения Серёги, и его отношение к тебе.

Какой выход?

Я тебе могу посоветовать, если тебе, правда, хочется сохранить ваш брак.

Мне похер из-за чего:

- из-за прописки ли

- из-за любви ли. Хихикнула

- из-за детей ли

- из-за того, чтоб Серёга не достался именно мне

Про последний пункт просто забудь, ибо я на него не претендую. Для меня в данный момент Серёга ничего не значит.

И, если же он ко мне придёт и будет мне нести чушь о том, что ему так хреново, только я для него что-то светлое в этой жизни и тд – я его пошлю к тебе.

Я понимаю, что ему тоже хреново. Мы с ним не общаемся очень тесно уже с конца лета.

И я не хочу даже с ним общаться. Ибо для меня существует ещё что-то святое, пусть даже попсово святое, но прекрасное и вечное, чего не существует для Вас. Вы этим и похожи, ты не задумывалась? Что для тебя свято? Дети? При которых ты матом орёшь? На которых ты матом орёшь? Они? Нет, Стася.

Ты уже давно запуталась, тебя затянуло болото, из которого ты до сих пор не можешь выбраться. Да, и не хочешь. Чернота, суицид и тп – для тебя близки.

У Серёги другая проблема. Но о его проблеме я тут говорить не буду. Хотя ты же знаешь, что и он на тебе женился без какой-то там любви, давай не врать хотя бы себе. И это не мною придумано. И ты это прекрасно знаешь.

Ты была «хорошим партийным товарищем», а Серёга «не знал, сможет ли жить с какой-то женщиной», «откуда же он знал, что через некоторое время так обернётся. Знал бы – подождал с этим решением».

И ты это прекрасно знаешь.

Только вот партийный товарищ после свадьбы сразу начал бухать до посинения, на собрания Центрального Штаба (в который входила, как представитель Ураины) не приходил, а, если и приходил, то в жопу пьяный, вышиьая дверь и в таком состоянии при всех требовал у Серёги деньги, ибо на выпить ещё нужно. На что при всех и посылалась «на хуй» (с) Удальцов

О развале АКМ, кстати, в котором ты очень любишь обвинять меня. Да, и твои друзья, которые нифига об этом не знают – тоже.

Кто-кто, а не я больше всего сил приложила к этому. Это ты ходила и всё время фигню про всех несла.

Ты помнишь после чего развал произошёл?

После драки в Штабе.

Из-за чего была драка? Из-за того, что ты наговаривала всякое про одну девочку. Да – тогда она была ещё совсем девочкой.

Я не про себя говорю, если кто-то может подумать.

ВЫ её тогда избили, если мне память не изменяет :) После этого и понеслось всё.

А я, между прочим-то, тогда наоборот сделала всё ради того, чтоб всё закончилось мирно и так, как закончилось. А после этого что? После этого Вы меня ещё в чём-то обвиняете. Золотце, если бы не я тогда, то хрен знает, кто бы сейчас из тюряги бы вышел :)

Ты подумай об этом.

И помню, как про меня показания давались. Что же ты тогда брехала, что я дала показания против, когда я их ВООБЩЕ ещё не давала. Зачем же ты брехала-то? Не из-за этого ли получились со стороны обвиняемого те показания про меня, которые были, а? Которыми ты теперь в пьяном виде размахиваешь, пытаясь доказать, что Кое-кто меня не любит и даже общаться со мной не будет. Хотя за эти размахивания ты всё же от него получила проп.здон уже :) Так ведь? :)

Это не я тебя достаю. Вспомни, как ты названивала моим родителям. Как ты устраивала им истерики, выдумывая про меня всякую чушь. А как твои дружки мне названивали и родителям ТАКОЕ несли с твоей подачи! Азот, ты тут? :)

А как ты про меня придумывала всякую чушь! Одни сплетни о том, что я ещё до 18 лет переиплась с кем только можно – это уже нечто абсурдное. Понимаешь ли, я из тех девушек, которые считают, что ни при каких обстоятельствах до совершеннолетия нельзя. Хотя, тогда чуть не поддалась на уговоры Удальцова. Да-да это было летом 2002 года. Но я бывала у Вас дома тогда, но пила соки и кушала всякие сладости. И так всё время.

И летом, и не летом.

И про Аборты сплетни – мне тоже очень приятны были. Какие аборты?! Я ни разу в жизни не делала аборт. Хотя, я не считаю, что аборт это грех. Но, извини, когда детей нечем кормить и при этом рожать второго али третьего только из-за того, что муж собирается уйти – себе дороже. Я, кстати, однажды Удальцову сказала, что он будет плодиться, как кролик с твоей подачи. Это, когда у Вас ещё один только был.

Желаю тебе всё-таки удержаться в Москве и удержать супруга.

Успокойся и ищи врагов там, где они есть. И начни искать вину в себе, если который год одно и тоже.

Желаю Вам хотя бы ещё чуток продержаться вместе, хотя никакие дети не удержат мужика рядом с нелюбимой женщиной. Особенно, если над ними все уже смеются и все всё понимают.

Заставь Удальцова себя любить – вот единственный выход. Ибо показуха возвысит тебя только в глазах чужих (тех, кто из окружающих не знает реальную ситуацию), а не в глазах мужа, который у тебя седеет. Кстати, я ещё летом не замечала, что он поседел. А, через пару месяцев, как я перестала с ним общаться и увидела его на акции – ужаснулась..

!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле мне его жалко по-человечески. Жить с одной женщиной, а тянуться к другой (уже не один год). Носить на руках на улице и в метро, и где только не носить ДРУГУЮ, а не «любимую жену». Уговаривать ДРУГУЮ родить ему ребёнка, когда «любимой жене» приходится его ставить уже перед фактом. Бегать за ДРУГОЙ куда угодно, не скрывая этого, а на собраниях АКМ посылать нах «любимую жену» (я не пронедавние собрания совсем).

!!!!!!!!!!!!!!!

Да, настолько не боится он скрывать свои чувства ко мне, что даже звонил на домашний Маше Донченко, когда просто хотел со мной чуть-чуть поговорить, типа – по голосу соскучился. Ты прикинь, чтоб Серёга звонил Маше! :) Уже ПОСЛЕ раскола, безусловно. А у неё определитель.

Она и подошла тогда :) Очень потешно получилось :)

Ах, сколько же ты про меня придумывала и передумывала, лишь бы меня выжить, лишь бы Удальцов со мной не сошёлся, даже раскол ради этого.. И, что? Ничего не вышло. Почему? Потому что дело было не в том, что я к нему лезу. А это ОН меня постоянно искал. Это его тянет. И сколько раз мы расходились. И я не удивлюсь, что он рано или поздно сам объявится в моей жизни. Хотя я за эти месяцы выложила всё про наши отношения. Про его отношения к тебе. Про его отношение ко мне. Знаешь в чём твоя проблема? В том, что ОН не может без меня. И даже если меня не будет – он всё равно не сможет С ТОБОЙ. Даже, если будете жить вместе. Ему же просто даже о политике интересней разговаривать со мной, а не с тобой.

Судьба, однако.

Серёжа, если ты будешь это читать, а ты это будешь читать, сразу прошу прощения за то, что я написала сиё произведение. Но в конце-концов тебе надо её успокоить. Если не ты, то кто? Никто этого не сможет сделать. Я тебя сколько раз просила. А с ней даже Бог не справляется ;) Я хочу расставить точки над ё :)

Мне надоело. Надоело, что один страдает от невзаимной любви и бегает ко мне, другая страдает от невзаимного самолюбия и винит во всём меня.

Надоело.

Стася, влюби его в себя и отстань от меня и будет тебе счастье.

Отвалите.

ЗЫ: чтоб ты потом не грила, что я за ним бегаю – вот кусочек записи нашего телефонного разговора, где я и Серёжа Удальцов. Только самое начало, ибо не твоё дело, о чём мы далее договаривались, когда он мне звонил.

***

Скачать Sun-Aug-06-2006_1chast.wav

PS: я понимаю, что после всего теперь Сергей некоторое время может говорить про меня что угодно, хотя..
Но, если вдруг, то нечего не поделаешь. :(