"Соврешенно Секретно" Могут Продать

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Вероника Хильчевская задолжала Рашиду Сардарову $12 млн.

1143027823-0.jpg Как сообщили наши источники, холдинг «Совершенно Секретно» в ближайшее время может поменять владельца. По некоторым данным, хозяйка холдинга Вероника Хильчевская задолжала главе Южно-Уральской промышленной компании Рашиду Сардарову. Происхождение долга явилось следствием коммерческой неудачи госпожи Хильчевской.

Примерно два года назад Вероника Хильчевская одолжила на бизнес у г-на Сардарова, как говорят, 12млн. долл. Дело не пошло и участники концессии оказались в проигрыше. Намедни, Рашид Сардаров попросил свои денежки обратно, а так как у Вероники Хильчевской необходимой суммы не оказалось, то теперь никого не удивит, если холдинг перейдет в собственность главы Южно-Уральской промышленной компании.

Между тем, Рашид Сардаров оказался джентельменом и решил не обижать вдову. Госпожа Хильчевская номинально останется руководителем холдинга. Возможно, это связано с тем, что г. Сардаров ещё к тому же и умный человек. Зачем ему нужны потрясения в медиа-бизнесе, в который он так неожиданно оказался втянут.

Очаровательная Вероника Хильчевская получила холдинг в единоличное владение после безвременной кончины её мужа Артема Боровика. Во всяком случае, так было указано в завещании известного журналиста.

С момента воцарения в «Совершенно Секретно» симпатичной Хильческой Боровик дела в холдинге шли, мягко говоря, неудачно.

Говорят, что Вероника Хильчевская занималась чем угодно, но только не развитием и управлением бизнеса, доставшимся ей от мужа. Достаточно вспомнить служебный роман Олега Лурье с «Версией», закончившийся небывалым проигрышем в споре с «Альфа-Групп». Можно с уверенностью утверждать, что при Артеме Боровике ничего подобного никогда бы не случилось.

Не очень удачно, по некоторым данным, развивались отношения между Вероникой и семьей Артема Боровика. Говорят, что красавица Хильчевская очень опасалась, что профессиональный журналист Генрих Боровик захочет возглавить холдинг.

Страхи г-жи Хильчевской проявились на прошлой неделе, когда она манкировала традиционную встречу родственников, друзей и сотрудников Артема Боровика у могилы в годовщину его смерти.

Вдова опоздала, как говорят специально, чтобы не повстречаться с семьей Артема. Некоторые утверждают, что была еще одна сцена, в ходе которой, как говорят, вдова предложила семье Артема откупные в размере 20 тыс. долл. Причем злые языки утверждают, что сцене сопутствовала реплика, смысл которой по некоторым данным сводился к тому, что семья Артема обходится вдове слишком дорого.

Между тем, известно, что Вероника Хильчевская неоднократно пыталась продать холдинг. По некоторым данным, вдова все время называла сумму 80 млн. долл. В тоже время г-жа Хильчевская настаивала на том, что правообладательницей брэнда должна оставаться именно она.

Как утверждают некоторые наблюдатели выводы из всей этой истории таковы:

1.Обольстительная Вероника Хильчевская и дальше будет заниматься московской недвижимостью и отслеживанием коммерческих материалов в телекомпании, а также в других изданиях холдинга.

2. Вероника Хильчевская и дальше будет укреплять отношения с удачливыми дагестанскими бизнесменами; Сулейманом Керимовым, Рашидом Сардаровым…

3. Генеральный Продюсер ТК «Совершенно Секретно» Этери Левиева и вся вверенная ей ТК возможно поменяют профессию и займутся модным нынче бизнесом по организации праздников. И первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Во всяком случае жена Рашида Сардарова, как говорят, активностью г-жи Левиевой и ТК «Совершенно Секретно» осталась довольна.

Карлов Николай

Оригинал материала

ПРЕСС–АТТАШЕ.RU jn origindate::18.03.06