"Спасибо за откровенные вопросы, бл…дь"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мэр Владивостока Владимир Николаев пообщался с журналистами

1118302412-0.jpg Владивостокские журналисты называют мэра Владимира Николаева «своим парнем». Вот на днях он ездил в Москву налаживать контакты с Юрием Лужковым. Вернулся довольный и понял, что появился очередной повод пообщаться по-свойски с местной пишущей братией.

Держась на созванной им пресс-конференции свободно и изредка перешучиваясь с аудиторией, глава администрации Владивостока поведал, что в ходе встречи с именитым столичным коллегой достиг договоренности «о налаживании полноценного сотрудничества». «Мы планируем взаимодействовать с Москвой по четырем основным направлениям, — с гордостью заявил Николаев. — Это жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, здравоохранение и информатизация» [...]

Вообщем, душевный разговор шел. Душевно он и закончился. Когда одна местная журналистка, прервав красивый рассказ мэра о его многочисленных хозяйственных успехах, прямо обвинила Владимира Викторовича (не секрет — авторитетного в определенных кругах человека) в рэкете по отношению к городским предпринимателям, тот, с по-прежнему открытым и доброжелательным выражением лица, как-то по-свойски, тепло так сказал: «Спасибо за откровенные вопросы, бл…!»…

Сергей Николаев

Оригинал материала

«Фельдпочта»