"Справедливая Россия" Миронова - партия политически присосов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Справедливая Россия Миронова - партия политических присосов"

"Лицо провокатора, политического импотента и пустышки"

Оригинал этого материала
© "Молодая гвардия", origindate::15.02.2007, О политических присосах

Андрей Татаринов

Часть 1

Converted 23438.jpgХорошо, что ещё до мартовских выборов партия «Справедливая Россия» показала своё истинное лицо. Лицо провокатора, политического импотента и пустышки. Нет, это не популистские выкрикивания. Их первая провокация - настоящая политическая грязь, причем практически в прямом смысле этого слова. «Молодую Гвардию» обвинили в том, что её активисты закидали на встрече с избирателями мэра Ставрополя Д.Кузьмина, по совместительству члена «Справедливой России». Закидали грязью, куриными яйцами, якобы даже ударили какого-то пенсионера ножом. Это, наверно, даже не провокация, а что-то посерьезней будет. Разумеется, никакой акции против этого человека «МГЕР» не проводила, а даже если бы и проводила, то уж точно не в количестве аж двухсот человек! Много чести. И уж точно не закидывала бы яйцами с грязью. Тупые и дубовые методы - не наши методы. Против «Справедливой России» и так хватает чем бороться, хотя грязь им, наверное, к лицу.

Отвратительна была и подготовка этой провокации. Говорят, сам Кузьмин хвастался приближенным, что на встрече обязательно произойдет что-то важное и будет хорошенький скандал. Ещё говорят, в Ставрополе у нашего отделения пытались купить атрибутику, потом пытались её выкрасть. Хотя и напечатать футболки, в которых были «якобы гвардейцы», занимает сутки и стоит совсем недорого. Даже денег что ли нет у «СР»?!

Политическая импотенция этой партии налицо: политической программы нет, просят кого-то за них её написать. Рейтинга, популярности, узнаваемости тоже нет. Провокация такого масштаба нужна была «Справедливой России» только для искусственного подъема рейтинга. Даже Миронов вписался в эту историю со своими громогласными заявлениями. Хоть бы чего отхватить и себе.

Ничего своего, уникального у этой партии нет. Выход один - присосаться к кому-нибудь успешному. И это политическое присасывание идёт с самого начала. Название придумать толком не могут, решили изменить одно слово - так прокатит. Программы нет - присосемся, кто-нибудь напишет. Рейтинга нет - присосемся, кто-нибудь поднимет.

«Справедливая Россия» - партия политических присосов. Если не сказать грубее.

Как я и говорил, моя легкая критика в начале текста «лицо провокатора, политического импотента и пустышки...» - не пустая популистская ругань. Два истинных качества справедливороссов мы уже разобрали, осталось про пустоту.

Converted 23439.jpgКто такой господин Миронов? Я не знаю, кто он такой. Да, видел по телевизору, да запомнил - носит несуразную бороду, да фамилия мелькает, все же третий человек в стране. Но кто он такой, этот Миронов? Начинаем копать.

Сергей Миронов занимает третью позицию в гигантском властном аппарате нашей страны. Должность, небрежно говоря, хорошая. Даже лучше так - реальная для дел.

Но! Он уже шесть лет почивал на лаврах председателя Совета Федераций и не принял ни одну (!) законодательную инициативу, которая была реализована и привела бы к существенному улучшению жизни значительных слоев населения.

И что же? От безделья в СФ Миронову вздумалось поиграть в политику?! Да у этого парня мания величия!

Образ политического лузера - вот что точно есть своего, уникального у этого человека.

На выборах 2004 года «Партия жизни» поддержала Миронова. При этом надо напомнить, что Миронов - единственный кандидат, умудрившийся собрать в два раза меньше голосов, чем количество подписей за свое выдвижение!

Хроническое пораженчество, вот чем характерен этот человек. Я бы не хотел видеть пораженца у власти в своей стране. Жить было бы нервно.

И ещё про пустоту. Кого собрал под своей крышей господин Миронов? Всех пустышек.

Политические презервативы - то ли лопнули, то ли сдулись. «Партия жизни» на выборах где-то там затерялась, а «Партия Пенсионеров», говорят, от безысходности хотела открыть молодежное крыло! Ну а про партию «Родина» и их озабоченность грязным состоянием улиц мы и так знаем. Так что же получается? Партия Миронова - это последние прибежище фашистов из «Родины».

Вот такой вот он, наш Сергей Михайлович.

Часть 2

Я всё-таки представитель молодежной организации и не могу не вспомнить про молодежь из другой партии. Мироновские ребята - это уже слишком. ОК, «в очередь сукины дети»!

Юрий Лопусов. Этот человек не заслуживает особого внимания. Можно только сказать, что он уже давно «забил» на политику, как таковую. Даже свой офис «Энергия Жизни» сдает частным фирмам. О чём о чём, а о деньгах мальчик не забывает. Говорят, он утвердил у Миронова свой проект «Поезд Жизни». О поезде мало кто слышал, зато слышали и рассказывают, что Юра положил около миллиона долларов к себе в карман.

Но вот если нужно провести уличную акцию - чтобы не прикрыли и не выгнали, видимо - у Лопусова есть один человечек, который как раз заслуживает внимания.

Converted 23440.jpgЕго зовут Александр Босых. Кто говорит, что он обычный скинхэд, кто - что сложный ДПНИшник и лидер неформальной группировки «За Русь!». Ему даже посвящена культовая среди бритоголовых книга «Скины: Русь пробуждается».

Выступая в «Президент-отеле» на совещании московской организации "Справедливой России", Юрий Лопусов так представил своего коллегу: "Мы давно работаем с Александром Босыхом и его ребятами. Они постоянно принимают участие в наших акциях". А вот что пишет Босых в своем интернет-дневнике filosof_rodina: "В Москве убит Гвичиани - мастер армреслинга. Чё джигиты, вздумали спустится с гор? Получите. Это только начало!!! Скоро надо будет татарву стрелять! Жаль конечно что эти жалкие народцы наши предки не вырезали под корень! Ничего, мы это можем исправить!".

Знает ли г-н Миронов, что творит его молодежь? Если знает, то почему молчит? Согласен с ними, поддерживает их?!

Converted 23441.jpgСергей Шаргунов. Везде, где появляется Сергей, лидер Союза Молодежи "За Родину!", начинаются раскол и смута.

Недавно Миронов озаботился ростом молодежного экстремизма. А знает ли он, что Шаргунов отлично с этими экстремистами дружит? Вместе с касьяновкой Малышевой и АКМовцем Удальцовым в 2005 году он создал коалицию ЛОМ. Горячо поддерживал нацболов. Выступал на митингах с Каспаровым и Лимоновым. Требовал устроить в Москве Майдан. А теперь гордо именует себя эсэром.

Так что же поддерживает Миронов? Фашизм или экстремизм?

Converted 23442.jpgДмитрий Пакка (справа).

Предводитель "Лиги Справедливости". О нем много говорить не надо. Даже из неформального движения "Наши" его выгнали за аморалку. Он публично употребляет наркотики. Писает на церковь. Предается нетрадиционным любовным увеселениям. Писать о нем много не хочется.

Нет слов...

Миронов за ослов.

Заключение моей скромной статьи.

Вот такая вот веселая компания подобралась. И старики, и детишки у них друг друга стоят. Неприятно осознавать, что такой сброд хочет войти в большую политику нашей страны и представлять её интересы. А если «Справедливая Россия» пройдет в органы управления, то чьи интересы она будет защищать? Фашистов? Экстремистов? Геев? Своего кошелька? Наркоманов? Кого?

Кто такие «СР» - понятно. Но непонятны будут люди, которые захотят их поддержать.

А обманывать людей справедливороссы будут дальше и дальше. Будут присасываться к рейтингам, будут строить из себя обиженных и будут дальше тащить свои тухлые политические тела в неведомом никому направлении.