"С Геями Веселее Жить…"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пока пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой сражается с "голубыми" в Лондоне, его жена пропагандирует гей-культуру в России

1175239836-0.jpg Поп-звезда Анита Цой и одновременно жена вице-мэра Москвы Сергея Цоя, изветного своей нетерпимостью к сексуальным меншинствам, сняла клип “Lover” с гей-сюжетом и трансвеститами, а премьеру новой программы решила устроить в одном из крупнейших столичных гей-клубов. Поступок более чем революционный для жены видного чиновника московской мэрии…

— Анита, что это на тебя нашло? — изумилась “ЗД”, повстречав певицу.

— А ничего не нашло. Я вообще в клубах люблю выступать, и в гей-клубах тоже — и приработок стабильный, и публика веселая. Я считаю совершенно нормальным выступать в гей-клубах, если туда приглашают.

— Может, тебя еще на гей-парад понесет?

— Знаешь, если будет гей-парад, может, и понесет. Но пока, я так понимаю, это не очень актуально. Главное, чтобы все были живы-здоровы. Хотя я считаю, чем люди ярче, зажигательнее, интереснее, тем веселее жить. Тем более сейчас, в достаточно серое, будничное и злое время. Я сама — леди-шоу, вот меня и тянет ко всему веселому и позитивному.

— Но кое-кто считает это веселье “сатанинством”…

— Знаете, помимо пуха, перьев, боа и эпатажа — формы, которую иногда путают с содержанием, — среди этой публики я встречаю много приятных и серьезных людей. У них хорошая работа, они занимают нормальные должности, позиции в самых разных профессиональных сферах и совершенно не выглядят монстрами. А частная жизнь — это личное дело каждого. [...]

Оригинал материала

«Московский комсомолец» от origindate::30.03.07