"Торнадо" прошелся по детям

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Торнадо" прошелся по детям

10 Июля 2015

D5b97c550f5ec1db97717c41bc92cf87.jpeg

Удивительные, на первый взгляд, дела творятся в Руине. Идет досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению командира роты милиции особого назначения «Торнадо» Руслана Онищенко («Абельмаз») и его подчиненных в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений. «В ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получено сведения о совершении отдельными бойцами указанной роты совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей», - говорится в сообщении, обнародованном в четверг на странице Генпрокуратуры Украины в фейсбуке.

17 июня МВД и прокуратура Руины задержали семь человек из состава батальона «Торнадо» вместе с командиром роты патрульной службы батальона Онищенко. Они обвиняются в грабежах, пытках, убийствах и ряде других преступлений. Сподвижники арестованных попытались было побунтовать, но неудачно, и тоже были задержаны. А главный военный прокурор Геннадий Матиос заявил: «За месяц работы фактически собрана доказательная база, что даёт основания беспрекословно подозревать командира роты Руслана Онищенко, а также значительное количество его подчинённых, которые организовались вокруг него как криминальный элемент в погонах работников милиции».

Можно подумать, Матиосу неизвестно, что «криминальный элемент» присутствует отнюдь не только в «Торнадо».

А теперь свидомиты обеспокоились половой неприкосновенностью детей в зоне террористической операции. Да сколько малышей они поубивали под радостные комментарии своих интернет-вояк, а тут вдруг торнадовскими педофилами обеспокоились. Можно подумать, что мразь из «Торнадо» так уж принципиально отличается от погани из других пидроздилов. Сколько палачи Донбасса убийств, изнасилований и грабежей совершили? Сосчитать невозможно.

Правда, с учетом того, что донбасские дети, вывезенные на руинские территории, могут стать прибыльным товаром для продажи на Запад для усыновления, современные продавцы «живого товара» волнуются, чтобы их жертвы были живы и здоровы, а то еще мало денег за них заплатят, а то и забракуют.

К тому же в грызне группировок бандерлогов торнадовцам досталась незавидная участь козлов отпущения. Онищенко со товарищи будут торжественно визитерам предъявлять как доказательство того, что руинские предводители якобы истово борются за превращение своих вооруженных троглодитов в нечто человекообразное.

При этом вопрос о том, почему Онищенко и его банда могла резвиться целый год, подниматься не будет.

Несколько месяцев назад «Абельмаз» жаловался: «Нас 300 человек быстренько собрали, у многих были недооформленные документы. В МВД Днепропетровска сказали так: «Удостоверения вас на фронте догонят». Прошло уже несколько месяцев, но наши документы еще не готовы. Мы верили, однако эти слова так и остались обещаниями. Основная часть ребят хотела как можно быстрее остановить врага, который с каждым днем отхватывает кусок Украины. Среди нас нет ни одного участника АТО, несмотря на то, что мы прошли Пески, Марьинку, Иловайск, Докучаевск и т.д».

Но ведь и к другим карателям командование относилось не лучше. Зачем же им документы давать перед отправкой на фронт? Зачем потом удостоверение участников АТО выдавать? Это же расходы какие.

Проще было предоставить зверям возможность грабить и издеваться над населением захваченных в Донбассе территорий. Так что, если Онищенко дадут возможность дожить до суда, ему найдется, что рассказать.

Источник: Сегодня

Ссылки

Источник публикации