"То обосрешься, бл…дь , то е…ало набьют, бл…дь!"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Оригинал этого материала
© URA.Ru, origindate::30.11.2009, Скандальная аудиозапись. Голос, похожий на голос начальника УВД Екатеринбурга, отчитывает подчиненного: "То обосрешься, бл…дь , то е…ало набьют, бл…дь!"

Марат Бисинбаев
В редакцию «URA.Ru» передали аудиофайл, записанный, как утверждают наши источники, на смотре личного состава УВД Екатеринбурга. «Это Марат Бисинбаев — начальник УВД — отчитывает кого-то», — рассказал наш собеседник, передавший запись. Он уверяет, что разгром подчиненному устроен в октябре этого года, а запись сделана одним из участников смотра (всего на нем присутствует около полусотни человек). Чтобы оценить всю красоту выступления, аудиофайл необходимо слушать (мы публикуем запись ниже).
Прослушать:

Те же наши читатели, что лишены аудиокарты или используют компьютер без колонок, могут ознакомиться с выступлением «Бисинбаева» в расшифровке:

«Прокладки положи себе, бл…дь. Сейчас тебе принесут бл…дь. Почему, бл…дь? Да потому что ты, бл…дь. Ну а че, бл…дь, потому что, бл…дь. Если б был бы умный, бл…дь, не допускал бы, чтобы с тобой так разговаривали, бл…дь. Вел бы себя ответственно, как взрослый, бл…дь. Дебилом, бл…дь, в школе милиции проходил тагильской, бл…дь. Здесь, бл…дь, кровь пьет, бл…дь. У (неразборчиво) приспособился здесь, бл…дь. Пригрел его, на х…й, здесь всех. И в людей, бл…дь. Другой бы, бл…дь, сразу понял бы — один раз тебе замечание сделал, и все, бл…дь. Одевай, одевай кАбуру, х…ли стоишь-то? Снимай эту куртку с себя, следователь, бл…дь. Дети, бл…дь. Снимай куртку, как положено, одевай, бл…дь , (неразборчиво) иди. Почему, бл…дь? А х…й его знает почему, бл…дь. Дурачком, бл…дь, выглядишь в глазах публики, бл…дь. Я не знаю, почему, бл…дь. Честь должна быть, бл…дь, гордость какая-то за себя, бл…дь. То проспишь, то нах…яришься, бл…дь, то обосрешься, бл…дь, то печать, бл…дь, не поставишь, бл…дь, то е…ало набьют, бл…дь! Для кого он этот дурачок, бл…дь? Раз можно сказать, бл…дь, два можно сказать, но не в системе это должно быть, бл…дь! Почему-то, бл…дь, этому не делают замечаний, бл…дь. Человек, бл…дь, человеком, бл…дь. Попомни, на х…й, мои слова, бл…дь: не отпадет голова — отрастет борода, бл…дь! И за такое х…евое будущее влетишь, бл…дь. Попомни, бл…дь. Я не пророк, бл…дь, я не загадываю тебе, не желаю тебе зла, бл…дь, но с таким поведением, бл…дь, близко локоть будет, бл…дь, но не укусишь, бл…дь. Не один раз попомнишь мои слова, бл…дь, если не изменишь свое отношение, бл…дь, прежде всего, бл…дь, к себе. А если к тебе (неразборчиво). Такой же, бл…дь, родственник, ты же, но нет же у меня замечаний к нему, бл…дь. И не спрашиваю почему, бл…дь. И ни разу ему грубого слова не сказал, и замечания не сделал».

Источники нашего агентства в ГУВД не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, что голос на записи принадлежит Бисинбаеву. Напомним, сейчас УВД Екатеринбурга расформировано и будет превращено в Центральное управление милиции с прямым подчинением начальнику ГУВД Свердловской области Михаилу Никитину.