"Третьим будешь?"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Третьим будешь?"

© "Экспресс-газета", origindate::21.05.2007, Фото: Ок!, ЭГ, Майская Жукова

Любовница Абрамовича приехала вслед за ним в Россию

Фото: "Ок!"

Дарья Жукова с Камилой аль-Файед, дочерью владельца главного лондонского магазина Harrods - Махаммеда аль Файеда

В британской газете «The First Post» вышел большой материал, посвященный 25-летней Даше Жуковой, девушке, которую полгода назад все узнали как любовницу олигарха Романа Абрамовича. Английские журналисты с удивлением отмечают, что после развода никто не видел Романа и Дашу вместе.

Западные папарацци с ног сбились, мечтая запечатлеть парочку любовников, но за три месяца, прошедших после развода Ирины и Романа Абрамовичей, никто не видел олигарха с женщиной, разбившей его семью. Каждый из них живет отдельной жизнью. Репортеры «The First Post», ссылаясь на достоверные источники информации, утверждают, что в Москву Жукову отправил отец, чтобы она переждала «вдали от свободной прессы», пока уляжется скандал.

В конечном итоге англичане согласились с выводами, которые «Экспресс газета» сделала уже давно: вся любовь Абрамовича с Жуковой - не что иное, как спектакль. Абрамович разыграл его с помощью верной жены и дочери делового партнера -Александра Жукова, чтобы скрыть часть своих миллиардов.

- Жукова вряд ли могла заинтересовать олигарха в эротическом, а тем более в социальном плане, - рассуждает биограф Романа Абрамовича Крис Хатчинс. -Девушка прославилась благодаря своему роману с Маратом Сафиным. И миллиардер не поставит на кон свое положение, чтобы стать в ее списке вторым, а то и третьим.

Третьим будешь?

Хатчинс полагает, что, кроме Сафина, Жукова около года встречалась с лордом Фредди Виндзором, сыном герцога и герцогини Кентских. По крайней мере, ее в компании Фредерика и дочери Мухаммеда аль-Файеда Камилы часто видели на светских вечеринках. Последний раз она засветилась в Лондоне на Русском экономическом форуме.

- Удивительно, но с семьей аль-Файедов дружит и Ирина Абрамович, - замечает Хатчинс. - Ее тоже не раз видели с Камилой в универмаге «Harrods». Такое переплетение знакомств больше походит на заговор, нежели на любовный треугольник.

Сейчас все участники скандала в Москве. Ирина Абрамович вместе с детьми сидит на даче в Барвихе. Ее, судя по вышеприведенному интервью Эдуарда Дорожкина, часто навещает бывший муж. Жукова продолжает ходить по светским мероприятиям.

Converted 24179.jpg

Дача олигарха: дети и жена Абрамовича живут сейчас за высоким забором в деревне Сареево