"Ты Что Же Мразь Так Мало Предлагаешь?"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Басаев посоветовал Рогозину не мелочится

1070605559-0.jpg Чеченский командир, Амир Исламской Бригады Шахидов «Риядус Салихьийн» Абдаллах Шамиль Абу-Идрис ответил избирательному блоку «Родина», который некоторое время назад объявил награду за убийство Шамиля Басаева в размере 15 млн. российских рублей (500 тысяч долларов США)

Агентство «Шариат» распространило ответ чеченского командира, который был так же передан в «Кавказ-Центр» по электронной почте. «Кавказ-Центр» приводит ответ Шамиля Абу-Идриса без купюр и изменений.

Избирательному сброду «Родина»

В последнее время в СМИ Русни избирательный сброд «Родина» проводит дешевую компанию, предлагая за меня 500 тыс. долларов США. В связи с этим я обращаюсь к одному из лидеров сброда «Родина» Рогозину:

«Что же ты, мразь, так мало предлагаешь? Или у вас денежки кончились? А где 150 млн. долларов, которые ты вместе с Лебедевым и тогдашним замминистра финансов Вавиловым украли у Московской области, обесценив их ценные бумаги через Национальный Резервный Банк и «Инкомбанк»? Где 480 млн. долларов из так называемого «индийского контракта», которые вы опять же втроем — плюс Потанин, — прогнали через оффшоры на Сейшельских и Коморских островах, и через швейцарские банки частично вложили в «Связьинвест»?

Если эти деньги у вас закончились, то могли бы одолжить хотя бы у Жириновского, которому за одно сидение на унитазе Саддам заплатил наличными 5 млн. долларов. Советую тебе, жмурик, не мелочись и не трясись над деньгами, как Гобсек».

Без всякого уважения, Абдаллах Шамиль Абу-Идрис

Оригинал материала

ИА «Kavkaz-Center»