"Улетай" с Дмитрием Нагиевым обойдется в семь миллионов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

"Улетай" с Дмитрием Нагиевым обойдется в семь миллионов

16 Июня 2016

Возможность сыграть женскую роль в полнометражном фильме с Дмитрием Нагиевым и место ведущей программы «Орёл и Решка» продавали на закрытом форуме для элитных проституток. Клевые деффчонки так возбудились, что быстро вздули цену в два раза.

Cce9bbe069c7682c55459d94ac6104a5.jpeg

На закрытом форуме элитного эскорта, где девушкам предлагается работа по оказанию интимных услуг богатым мужчинам, некая Анна разместила объявление о продаже женской роли в полнометражном фильме с Дмитрием Нагиевым и место ведущей в программе «Орёл и решка». Также был указан номер телефона, по которому можно было узнать подробности и цены.

Корреспонденты Лайфа связались с продавцом, и он сообщил номер некой Анастасии, которая непосредственно имеет отношение к фильму.

Анастасия рассказала, что съёмки фильма «Улетай» начнутся приблизительно в октябре 2016 года, и выслала черновой сценарий. По её словам, главная роль в картине обойдётся в четыре миллиона рублей, а работа ведущей популярной программы о путешествиях — в шесть миллионов.

Девушка назначила встречу в центре Москвы в офисном помещении фирмы ООО «ЭйсФильм». Но позже оказалось, что цена прохождения кастинга в программу «Орёл и решка» возросла и составила 7 миллионов рублей.

Одна из главных женских ролей в картине «Улетай» с Дмитрием Нагиевым продаётся за четыре миллиона рублей. При этом всё «официально»: будущая исполнительница заключает договор с ООО «Эйсфильм», где прописываются гарантия прохождения кастинга и все суммы.

Режиссёр сериалов «Лондонград», «Бульдог-шоу», «Клуб» и нашумевшей ленты «Самый лучший фильм» совместно с представителем ООО «Эйсфильм» Виталием Павличенко предлагают купить роль в фильме «Улетай» за четыре миллиона рублей. Продюсер Павличенко рассказал обо всех нюансах данной сделки.

E408ec34132ccb877d38ae02d808d70d.jpeg

Договорчик...

— Можно заключить с компанией договор, и я являюсь поручителем, чтобы, если вдруг произойдёт что-то с компанией, поручитель должен отдать денежные средства, если вдруг что-то не получилось. Мы составляем два договора, один — актёрский, мы обязаны актёру платить деньги, и она, к счастью, тоже будет получать деньги. То есть у неё получается смена 30 000 рублей, то есть 15 смен умножаем на 30 000. Соответственно, она получает не такие большие деньги, но получает свой гонорар, который честно заработала, — объясняет продюсер.

— Всё на самом деле просто. Вы даёте своего юриста, мы даём своего. Наш юрист готовит документы, ваш юрист проверяет и вносит дополнения. Мы лояльны к нашим клиентам, идём на все уступки. Единственная наша просьба: мы просим после завершения нашей работы договор разорвать. Вы же понимаете, что, когда прошёл казино, мы получаем финансы, вы понимаете, да? Нам очень важно, чтобы через какое-то время этот договор никуда не попал, — добавил Павличенко.

Также Лайф связался с самим режиссёром Кириллом Кузиным. В телефонном разговоре он заверил, что, если договор будет заключён, то всё пройдет без помех.

— Ну, конечно, это не может быть вырезано. Мы деловые люди. Всё равно будут пробы и так далее. И там мы все сможем понять, насколько это нужно развивать и это нужно усилить и т. д. Но то, что никто никого не вырежет, это уж точно! Я понимаю, что у неё нет опыта. Ну вы меня поймите, я видел лишь только фото человека. Но если он готов рваться и биться, то почему бы и нет! Опять же ещё раз говорю, что это договор! Его никто нарушать не собирается, — говорит Кузин.

— Сейчас я в поиске актёров известных из-за того, что у нас сроки сдвигаются, но вы поймите, что одного Нагиева тоже продавать никто не будет. Будет наверняка на главную женскую роль человек какой-то известный. Там говорили про Ходченкову, но она занята в это время, поэтому сейчас будем смотреть, кто это будет. Конечно, фильм пойдёт в прокат. Нет смысла делать DVD, за это не возвращаются деньги. С Нагиевым можно будет познакомится даже раньше, на репетициях, — отметил он.

За солидную сумму продюсеры гарантируют прохождение кастинга и участие в популярном проекте.

Продюсеры, которые предлагали купить одну из главных женских ролей в новом фильме с Дмитрием Нагиевым «Улетай», сообщили, что также сотрудничают с популярной программой о путешествиях «Орёл и решка» на телеканале »Пятница». По словам представителя ООО «Эйсфильм» ВиталияПавличенко, всего за семь миллионов рублей он поможет любой желающей стать ведущей этого проекта.

— Мы делаем через кастинг. С вашей клиенткой подписываем договор, после которого её берут через кастинг и утверждают. Это мы устраиваем кастинг, заранее уже вносим деньги и ведём работу с ней. Она пообщается с ведущими предыдущих сезонов, они расскажут ей разные штучки. В конце мы приходим и говорим, что нашли то, что нужно. Можно, конечно, дать больше денег и без этого всё сделать, просто репутация вашего клиента испортится. У нас, естественно, всё официально, — объясняет Виталий.

По словам продюсера, конфиденциальность для его компании дороже всего. Никто не должен знать, как именно девушка получила роль.

— На «Пятнице» ничего не продаётся в Москве. Соответственно, никто не позиционирует, что мы что-то продаём и кого-то делаем. И также не рекомендуем кому-то это говорить. Мы как посредники заключаем агентский договор, в котором прописываем, что гарантируем прохождение кастинга на телеканал такой-то, — рассказывает он. — Вы нам платите сумму. Мы девушку готовим, занимаемся с ней, это нужно только для неё, и договариваемся, что она туда попадёт. Для нас важно, чтобы клиент не знал, как она прошла кастинг. Никто не должен знать, что она заплатила хоть копейку денег. Мы со своей стороны тоже держимся инкогнито, чтобы никто ничего не знал, потому что никто из генеральных продюсеров канала не погладит по головке, если узнают, что заплачены деньги.

Ссылки

Источник публикации