"Хизи называла меня стариком и ублюдком"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пол Маккартни: "Хизи называла меня стариком и ублюдком и однажды метнула бутылку кетчупа"

Наследница Стелла Маккартни сравнила Миллз с "рвотными массами"

Оригинал этого материала
© "Газета.Ру", origindate::30.10.2006, Фото: Reuters

Маккартни убьет Хизер Миллз

Алексей Николаев

Converted 22542.jpg

Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Как сообщает британское издание The News of the World, 34-летняя Стелла Маккартни решила высказать свое мнение журналистам после того, как Миллз в беседе с одной из телекомпаний заявила, что ее муж избивал каждую из своих жен: на первую жену Линду поднимал руку, что ускорило ее кончину, а Хизер неоднократно избивал. Кроме того, в скором времени Миллз пообещала рассказать «всю правду» о супруге в интервью ряду телекомпаний. После этого известная дизайнер Стелла Маккартни стала настаивать на том, чтобы отец не щадил свою супругу, если та сделает компрометирующие заявления.

«Я собираюсь убить эту сучку! Я не могу поверить, что она могла сделать такое! Я точно убью ее!» – заявила дочь музыканта. Таблоиды не замедлили прокомментировать ее реплику, списав все на нервное состояние беременной: «это всего лишь литературное выражение», что только усилило негодование Стеллы Маккартни.

«Я говорила тебе, что она настоящая сучка. Зачем ты женился на ней? – заявила она своему отцу. – Она всегда была коровой, которая всеми манипулировала. И эта корова не будет счастлива, пока не уничтожит каждого из нас и наши воспоминания о матери». Стелла Маккартни также рассказала, что придерживается «акта ненависти», который неофициально заключила с Миллз сразу после ее женитьбы с битлом, и не собирается даже разговаривать с мачехой. В заключение нелицеприятной характеристики наследница Маккартни сравнила Миллз с «рвотными массами».

По сообщениям источника, близкого к семье певца, эти заявления прозвучали в разговоре отца и дочери, касающемся предстоящего развода: «Пол Маккартни пытался успокоить дочь, однако у него это не получалось, и Стелла продолжала выражаться. Потом она даже собралась встретиться с Хизер, но Пол сказал, что она не имеет права никуда идти: он закрыл собой дверь и не пустил ее. Это была душещипательная сцена».

Тогда же выяснилось, что дочь звезды, находящаяся на последнем месяце беременности, страдает от повышенного давления и это угрожает малышу, и вызвана гипертония поведением Миллз. «Я не хочу, чтобы мой ребенок родился в этом мире при такой «бабушке», как Миллз, это же настоящая сучка из чистилища!» – выкрикнула в сердцах наследница.

***

Оригинал этого материала
© "Известия", origindate::26.10.2006

Пол Маккартни: "Хизи называла меня стариком и ублюдком"

Игорь Являнский

Сэр Пол Маккартни перешел в контратаку на свою жену Хизер Миллс и ее адвокатов. На прошлой неделе они обвинили экс-битла в рукоприкладстве и передали материалы в суд. И вот кумир меломанов нанес ответный удар. Пол заявил, что благоверная чуть не отправила его на тот свет, прицельно запустив в него бутылку кетчупа. После этих "выпадов" их и без того шумный бракоразводный процесс приобрел очертания громкого и грязного скандала.

Ушат грязи, который Хизер Миллс щедро вылила на 64-летнего Маккартни, вынудил его тоже вынести сор из избы — он готов "в деталях обрисовать на суде отвратительное и скандальное поведение своей супруги". Похоже, четыре года брака стали для него тяжелым испытанием. Эксцентричная Хизи заводилась с полуоборота: крушила мебель, швыряла в супруга свои украшения, а однажды даже в сердцах метнула в Пола бутылку кетчупа. Но, к счастью, промахнулась. Она оскорбляла сэра Маккартни в присутствии чопорных слуг, называя его всякими обидными словами. Например, "стариком" и "ублюдком".

Убеленному сединами Полу хотелось домашнего тепла и спокойствия, а Хизи — "женщина под сорок" — мечтала о громкой карьере телезвезды и требовала, чтобы муж вложил миллионы в ее раскрутку. Маккартни сполна познал, что такое быть "молодым отцом": супруга "сбрасывала" ему на руки их дочь Беатрис и "исчезала на недели".

Ходили упорные слухи, что Пол надеялся "откупиться" от Хизи — он якобы предлагал ей 50 миллионов фунтов за "тихий и мирный развод". Но она не захотела расставаться "полюбовно". По мнению британских юристов, Миллс, которая стремится оттяпать солидный кусок от состояния Маккартни (оно оценивается в миллиард евро), сильно просчиталась — публичные разборки в суде будут не в ее пользу.

...В известной песне Маккартни "When I'm 64" ("Когда мне будет 64"), написанной в 1967 году, есть такие слова: "Когда я стану старым и у меня выпадут волосы, будешь ли ты так же любить меня?" В этом году ему как раз исполнилось 64, а любовь обернулась скандалом. Теперь Пол хочет переписать текст и назвать композицию по-другому — "Когда мне будет 84".

Может быть, в этом возрасте он наконец-то обретет счастье.