"Человек, Похожий На Дмитрия Гаева, Сильно Перебрал"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Начальник столичного метро, устроил дебош на борту самолета

1113458416-0.jpg В Москве продолжает развиваться скандал, связанный с дебошем на борту самолета «Аэрофлота», летевшего в Токио 10 марта этого года. Человек, похожий на главу Московского метрополитена Дмитрия Гаева, во время полета набросился на бортпроводника и начал его душить. Представители г-на Гаева все обвинения отвергают. В «Аэрофлоте» факт инцидента признают, но называть имя скандалиста отказываются.

Информация об инциденте просочилась в прессу с интернет-форума бортпроводников авиакомпании «Аэрофлот». По словам очевидцев, 10 марта на борту самолета SU-583 человек, похожий на Дмитрия Гаева, летел первым классом в обществе своих знакомых. Вскоре стюардесса предложила пассажирам первого класса «чего-нибудь выпить».

«Человек, похожий на Дмитрия Гаева, сильно перебрал, – рассказывает один из участников форума. – Сначала ему показалось неудобным кресло первого класса. Он вскочил с места, пытался своими руками с силой и треском его «отрегулировать». Вездесущие стюардессы предложили ему не ломать самолет. На что пассажир посоветовал им отправляться к «японской матери». Потом он рассвирепел окончательно и попытался пробиться в каюту бортпроводников, чтобы на себе опробовать условия существования экипажа. Дебошир уселся в кресло одного из членов экипажа и стал утверждать, что персонал отвратительно обращается с клиентами, а сам жирует на удобных креслах. Вызванный на подмогу слабыми девушками-стюардессами бортпроводник хотел было препроводить его на место. Но оскорбившийся «большой начальник» вцепился кулачищами в глотку перепуганному бортпроводнику. Неизвестно, чем бы закончился их поединок, но усилиями экипажа дебошира скрутили и усадили на место».

По некоторым данным, в Токио избитый бортпроводник обратился за помощью к врачам. Он жаловался на плохое самочувствие и затруднения при дыхании. Медицинская экспертиза зафиксировала факт побоев и удушения. В аэропорту пострадавшему была оказана первая помощь, за которую, кстати, пришлось заплатить около 200 долларов. Дебошира же не стали сдавать в полицию, но оставили в Японии и исключили из числа пассажиров обратного рейса. Домой он возвращался на самолете другой авиакомпании.

В пресс-службе «Аэрофлота» вчера подтвердили факт пьяной драки на борту SU-583, но официально отказались назвать имя человека, устроившего скандал, равно как и бортпроводника.

«Наша компания приняла решение не разглашать имени клиента, – заявила начальник пресс-центра Ирина Даннинберг. – Он уважаемый человек, занимает высокий пост, и нам бы не хотелось выносить этот неприятный инцидент на суд общественности. Однако руководство «Аэрофлота» внесло имя хулигана в «черный список». Теперь он не имеет права пользоваться услугами нашей авиакомпании. Сведения занесены в компьютер, и при попытке в будущем купить билет «Аэрофлота» этому человеку будет отказано. Бортпроводник же себя хорошо чувствует и сейчас находится уже в полете».

В приемной начальника Московского метрополитена полностью опровергли эту информацию. «Это полная чушь, – сказала секретарь Дмитрия Гаева. – Нам в приемную уже неоднократно звонили люди и интересовались, правда все это или нет. Я им отвечаю: конечно, нет! Дмитрий Владимирович никогда не станет драться». С самим Дмитрием Гаевым вчера связаться так и не удалось. По словам секретарей, он был сильно занят и в своем кабинете не появлялся до конца рабочего дня[...]

Владимир Гаврилов

Оригинал материала

«Новые известия»