"Швырнул в меня квитанциями..."

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"О разнообразных выходках лиц, обличенных хоть какой-нибудь властью, пресса по всей стране пишет регулярно. На этот раз в центре скандала оказался, - как утверждает на своих страницах ««Хабаровский Экспресс», - человек, назвавшийся мэром Биробиджана.

«Гражданин Пархоменко в резкой форме отказался внести доплату в кассу, учинив самый настоящий скандал. Я ему спокойно сказала, что его автомобиль не выпустят, если не доплатит. Посыпались с его стороны угрозы. А потом он заявил, что является мэром Биробиджана и, что я очень пожалею...»

«Уважаемая редакция «Хабаровского Экспресса»! Я работаю старшим кассиром-контролером на автостоянке в хабаровском аэропорту. Хочу сообщить вам о недостойном поведении высокопоставленного чиновника.

24 августа в 9 часов 15 минут к нашему КПП подошел клиент. По книге записей - Пархоменко Андрей Геннадьевич. Подошел за своим автомобилем марки «Лексус» (госномер.... 79 регион). Так как оплаченное время нахождения на парковке у него было просрочено (автомобиль находился на стоянке с 11 августа), согласно правилам пользования автостоянкой, его попросили доплатить 200 рублей.

Гражданин Пархоменко в резкой форме отказался внести доплату в кассу, учинив самый настоящий скандал. Я ему спокойно сказала, что его автомобиль не выпустят, если не доплатит. Посыпались с его стороны угрозы. А потом он заявил, что является мэром Биробиджана и, что я очень пожалею...

Так разошелся, что даже замахнулся на меня. Я отпрянула, а Пархоменко швырнул в меня книжкой с договорами-квитанциями. Мне пришлось вызвать полицию. Хулиган, иначе его не назову, вдруг произнес, что он сам полковник милиции в прошлом, и, дескать, никто ему не указ.

Когда на место события прибыл сотрудник полиции, Пархоменко уже уехал, так и не доплатив 200 рублей. Добавлю, что прибыл он за своей машиной, насколько мне известно, не из командировки в затопленные районы. Да разве можно в самое чрезвычайное время, когда автономная область уходит под воду, находиться, как говорят, на отдыхе в жарких странах?

Все это безобразие происходило в присутствии свидетеля кассира-контролера Кирюхина А.И. Нам и в голову не могло прийти, что такой буйный клиент мог, действительно, быть мэром большого города!

Решила проверить по интернету вечером. Была крайне изумлена: Пархоменко Андрей Геннадьевич - действующий мэр Биробиджана.

На мой взгляд, таким поведением дискредитируются власть. Высокая должность не дает права вести себя с людьми, как с крепостными. Градоначальник не может так себя вести в принципе» - отмечает Галина Мельникова, на страницах издания «Хабаровский Экспресс», отдельно подчеркивая, что письмо о поведении градоначальника отправлено в приемную Владимира Путина. "