«Гражданинка Иванова» о козлах и Франции

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

8246.jpg

Скандально известная "Гражданинка Иванова" и соратники: пикет возле ФСБ на Лубянке


VejTuYDsEsE.jpg

На фото Наталья Евгеньевна держит загадочный плакат "за Францию ответите, козлы".


Иванова (дев. Харина) - бывший член общественной палаты, действующий член посадского правления союза журналистов России, член регионального правления партии "Яблоко". Но мы любим ее не только за это:


Печально известной она стала пару лет назад, заявив, что если русского байкера на рынке убил азербайджанец-нелегал, то в этом виноват только сам русский, потому как "оказался хил здоровьем", а "мужчины другой крови более мужчины, чем наши" (дословно):


Кроме того, перезревшая Жанна д'Арк (правда, сама она называет себя амазонкой) является довольно разносторонней личностью:


Попиливает денежки на детях-инвалидах (раз, два). Разбираться в сложных финансовых схемах ей помогает ей супруг, тот самый, который кричит на видео "ты еще помахайся со мной, с боевым офицером, я тебя всего размажу здесь" прямо в здании мэрии.



Любит регулярный фетиш с украинским флагом на Красной Площади и в окрестностях.


А так же очень любит батальон "Азов", заявляя, что вместе с ними с удовольствием прошлась бы с факельным шествием по городам Украины. http://ars.livejournal.com/23379.html


За свои перформансы и высказывания Наталья не была исключена из партии "Яблоко", ее слова и действия не были осуждены. Правильно ли я понимаю, что это молчаливое согласие означает солидарность партии "Яблоко" с озвученным курсом на русофобию, одобрение современного фашизма, в том числе исламофашизма?


А теперь расскажите мне про притеснение свободы слова в России диктаторским режимом.

Давайте порепостим, пусть страна знает своих "героев".


Наталья не только амазонка, она еще и член партии "Яблоко", а так же правления сергиево-посадского союза журналистов России. Это та самая чиновница ряда организаций, которая заявила, что наш байкер сам виноват, что его убил мигрант-нелегал на посадском рынке, потому что "хил здоровьем оказался", что "мужчины другой крови более мужчины" и "русские - Иваны-дураки с печи". Но об этом и о том, что за ахтунг вообще творится в Сергиевом Посаде, чуть позже.


То, что у любого русофоба на уме, у Натальи на языке. Будучи рупором толерантности, она часто радует нас удивительной избирательностью "вижу - не вижу". Сегодня она отмочила про батальон "Азов" и белую силу. Просто зацените цитаты:


Зигов не заметила. Хлеб и Свобода - воля народа или белая сила = чистая нация - прекрасные лозунги! Никакого отношения к гитлеровской Германии или даже фашизму Муссолини это всё не имеет отношения! Эмблема АЗОВА - это их эмблема и они герои Украины. И Бандера - герой Украины! Батальон АЗОВ - никакого отношения к фашизму не имеет! Это подразделение из смелых и отважных ребят. Очень добрых и безгранично любящих свою страну. Это пассионарии. Я бы с удовольствием прошлась с ними по городам Украины с факельными шествиями, чтобы поднять боевой и национальный дух.


Помимо "Яблока" и общественной палаты Наталья занимала целую кучу постов в патриотических и инвалидных организациях вместе со своим мужем, бывшим милицейским чином городского УМВД, и оба они, говорят, сильно дружили с другими различными сотрудниками, которые в свою очередь были еще больше дружны со злополучным рынком. Совпадение, конечно.


Там реально какая-то своя атмосфера! Вот адвокат Алиева заявляет - кто такой губернатор Воробьев, чтобы лезть в это дело, хотя речь идет о контроле наших заяв в прокуратуру и главк в рамках законных полномочий представителя власти.


Кстати, у четы очень интересные способы получения прибыли - вот раз, и вот два. Долбили их долго и с должностей их этих выпилили, но на этом все и закончилось, Наталья Евгеньевна по-прежнему на свободе и "на броневике", вот уже выступает с поддержкой грозненских террористов в доме печати: "Слава Ичкерии! Слава Украине!" Она "останавливает колонну распоясавшихся байкеров-националистов, гнавших волну против торговцев-азербайджанцев" и гордо предупреждает, что "скоро российская исламская республика будет сильна". Она в первых рядах на майданных маршах в Москве с украинскими флагами. Она ездит возлагать цветочки на киевский майдан. Дальше нет сил цитировать, начиная отсюда, каждый коммент в эпической беседе - кладезь мудрости.


После вмешательства области Иванову выпилили со второго раза из общественной палаты. Сам Шота Горгадзе предложил ей выбрать между палатой номер 6 и статьей номер 282, но от нее это как-то отскочило. Все детали и подробности будут в следующих сериях.

Наша любимая гражданинка Иванова снова жжот напалмом:

ivanova "...Скоро российская исламская республика будет крепка и на мусульман щериться вам никто не позволит! Впрочем щериться вы не посмеете - кишка тонка, ибо они, мусульмане, будут идейно вам рекомендованные. Вот немного вашего борзого брата в Донбассе поубавят и будет нормалек..."


Кто не верит, что это не фейк и не вброс - пройдите и сами посмотрите по ссылке: http://vk.com/wall-48665772_36547?reply=37215


Еще прекрасное:


"...Именно я первая дала отпор фашизму и национализму в России, точнее начиная с Сергиева Посада, остановила колонну распоясавшихся байкеров-националистов, гнавших волну против кавказцев (торговцев-азербайджанцев) и таджиков. Я напомнила им, что русский человек не нацист, не садист и не гопота, чтобы считать нормой такой поведение. Среди них многие теперь осознали свою неправоту и встали на защиту украинской демократии..." (пруф: http://vk.com/wall-48665772_36547?reply=36715) Понятно, возникает вопрос - что она жрет, нюхает, или не знаю как употребляет, или это просто идейный упоротый русофоб, суть не в этом.


Суть в том, что эти люди не в каком-то маргинальном подполье. Эти люди на свободе, в полном порядке, при различных постах и организациях. Эта чудесная тусовка, эта непонятная, или выражаясь официозно, неустановленная группа лиц, но с весьма отчетливым вектором и явными общими признаками, уютно окопалась, вцепилась когтями, и цинично демонстрирует, что центральная власть ей не указ.


По-другому не объяснить этот адский винегрет - открытая антироссийская пропаганда, сплетенная с лоббированием интересов рыночного элемента, "слава Ичкерии", прямые нацистские лозунги, халатность, выпуск преступника по тяжкой статье из СИЗО, и ПОЛТОРА ГОДА полнейшее торможение. Ни 282, ни 286, ни 293, ни розыска Алиева, ни даже галоперидола гражданинке.


Также в связи с вышеизложенным, пользуясь случаем, у нас назревают к правоохранительной системе и власти резонные и накипевшие вопросы:


  • 1. Почему Наталья Евгеньевна до сих пор ходит на свободе, да еще и активно занимается антироссийской пропагандой, лоббирует интересы иностранного криминального элемента, занимается общественной и политической деятельностью? Почему ее исключили из общественной палаты со второго раза только при резонансе и вмешательстве области?
  • 2. Почему нелегальный азербайджанский торговец убивает местного жителя, участковый никого не задерживает, полиция полтора месяца ничего не делает, ничего не происходит до резонанса, и только после вмешательства СКРФ по области преступника задерживают и он отбывает хотя бы год из пяти?
  • 3. Почему городской суд дважды выносит за это убийство смешной срок в ОДИН год колонии-поселения и только областной суд дает справедливые пять лет строгого режима?
  • 4. Почему городские правоохранители совершают грубейшие нарушения Закона, в результате которых обвиняемый по "тяжкой" статье гражданин иностранного государства просто отпускается из СИЗО? Почему он, осужденный на пятерку строгача, до сих пор не объявлен в розыск и не задержан? (Подсказка: несколько газелей с конфискованным товаром из зоны незаконной торговли, и он прекрасно самоэкстрадируется, как это уже бывало) Почему местные правоохранители игнорируют распоряжение президента Путина о борьбе со сращиванием между сотрудниками и рынком, иначе как объяснить происходящее?
  • 5. Почему незаконный торговый шалман, примыкающий к рынку, продолжает функционировать, игнорируя предупреждения, указы и порядки, введенные практически везде по области губернатором Воробьевым?
  • 6. Почему, когда нелегальный мигрант бросается на местного жителя с розочкой из бутылки, кричит "русских свиней вы..у и вырежу", размахивает на всю детскую площадку гениталиями, то местные полицейские... рекомендуют подать в мировой суд на побои, и только после резонанса и вмешательства областного СКРФ, дело натягивается хотя бы на 213 - хулиганку? Почему по многочисленным жалобам местных, многие другие "этнические" дела, где пострадавший - русский, славятся куриной слепотой правоохранительных органов?
  • 7. Почему когда люди пытаются защитить свои законные права, выскакивают такие вот Натальи Евгеньевны с пропагандой "русский всегда виноват, что его убили", что нужно "не рыпаться", а расслабиться и получать удовольствие?


Что вообще происходит в славном городе Сергиевом Посаде, одной из колыбелей Православия и русской культуры?


Ссылки

Источник публикации